![]() |
Кидалово [Herurg c trinity-core.ru]
Вообщем всем привет и большой респект , кто читает эту тему...э
Расскажу всё с начала об этом человеке , есть такой замечательный админ на том свете с trinity-core.ru под ником Herurg Я заказывал у него ядро и личный кабинет по привату. Ядро - 3000 Личный кабинет -3500 Его обещания : По ядру - полностью рабочее хороший аптайм , рабочие цепочки кв , ич , ульд , рабочее оло , античит! В итоге ( ядро полное гавно извинте за выражение , ничего не работает из обещенного! ). По личному кабинет - он сказал , что много чего реализовано и всё передаётся. 1) не работает в личном кабинете выдача профессий. 2) не корректно работает выдачи сетов. 3) не работает переадресация. 4) не работают скрипты. 5) обещал ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ привзят к некст пей. ( не ПРИВЯЗАЛ ). 6) не работает система бонусов за голосования. 7) Не выполнил некоторые требования которые обещал КРАСНАЯ цена его кабинету 1200-1500. Итог! Ребята прошу вас не связывайтесь с этим человеком он только обещает и требует деньги , я теперь не знаю как я могу вернуть свои деньги обратно! Очень печально , что АДМИН ЭМУЛЯТОРА тринити , поступает так. Возвращать деньги он не собрается. Убедительная просьба кто с ним общается пусть псмотрит эту тему. |
Re: Кидалово [Herurg c trinity-core.ru]
Доказательства есть какие-то?
|
1) Есть платежи на его кошилёк с примечаниями.
2) Есть переписка ооочень большая но есть его конечная фраза замечательная. Вот небольшой кусочек : Код HTML:
558423255@qip.ru (19:23:32 13/03/2011) И вот с этого момента он больше мне не отвечает! |
Заливайте .....
|
Вот картинка с платежами!
http://www.fotolinker.ru/pictures/c3...be5b011b32.gif Добавлено через 1 минуту Я хочу чтобы он мне вернул 3000 за ядро( потомучто я его удалил и снёс всё что он мне закачива) И 1500 от лк потомучто его личный кабинет никак не стоит 3500 тыс. рублей В итоге Херург должен на данный момент 4500 тыс.рубелей. Добавлено через 6 минут Что ещё самое интересно на форуме trinity-core.ru он убрал свою статистику по посещаемсти! А на forum.zone-game.info он был вчера в 19 30. Вот ссылка! http://forum.zone-game.info/member.php?u=11283 |
Претензию оставляйте на WMID и все. Если начнет сопротивляться то иск подавайте.
|
Можно поподробней куда кидать претензию или где про это почитать?
|
webmoney.ru
|
Спасибо буду разбираться! Убедительная просьба кто щас общается с херургам передайте ему этот пост , чтобы он прочёл! Иначе придётся подавать ИСК на него через вебмани.ру. |
Цитата:
P.S. Не удивлен. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |