Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   World of WarCraft (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Динамик ip и сервер (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=13437)

Deliko 05.04.2011 17:26

Динамик ip и сервер
 
Вообщем теперь проблема в небольшом.
У меня динамик айпи, возможно серый (как по научному будет - не знаю). Но в договоре с провайдером написано - динамический и служба поддержки подтвердила.

Ставил и Хамачи (2 версии), и No-ip (2 версии) и DynDNS - один чёрт. Ничего не работает. Выданный этими прогами айпи пингуется, всё ок. Но на сервер даже я не могу зайти (Хотя в Хамачи получилось).

Руки кривые, но в меру :)
Порты в модеме открыл. МОдем ADSL M-101 A. Всё настраивал исходя из мануалов + видео мануалы. Хоть тресни - не получается зайти ни мне - ни знакомым.

МОжет вы что-нибудь подскажете?

Perfecto 05.04.2011 19:52

Re: Динамик ip и сервер
 
Цитата:

Сообщение от Deliko (Сообщение 116318)
Всё настраивал исходя из мануалов + видео мануалы.

мануал мануалу рознь.
Не подключается вообще? Или останавливается на выборе реалма? Что вписано в таблице realmlist (желательно полностью)?
P.S. А вообще изъезженная тема...

Deliko 05.04.2011 20:27

Re: Динамик ip и сервер
 
Perfecto
Мануалы юзал разные - в них почти одно и тоже написано.
В реалмисте в игре - ставил выданный прогой адрес типа xxx.no-ip (dyndns).biz
В таблице реалмлист - id -1, Name - Trinity, adsress xxx.no-ip (dyndns).biz (менял на localhost - когда заходил сам - работало, но иногда подлагивало), port 8085, icon 0, color 2, timezone 1, alowedSecurityLevel 0, populftion 0, gamebuild 12340.

Не подключается вообще. Люди говорят - разрыв саязи. Иногда задерживается на установке подключения - но итог тот же - разрыв связи.

Perfecto 05.04.2011 22:03

Re: Динамик ip и сервер
 
Deliko, что пишет в логах auth.exe? Либо в нем проблемы, либо по каким-то причинам блокируется подключение к Вашей машине.

Deliko 05.04.2011 22:31

Re: Динамик ip и сервер
 
Скрин логов консолей auth и worldserver (Уже после попытки приконектится ко мне знакомого и после того как у него случился разрыв соединения сразу)
По-идеи блокировать нечему. Брандмауэр отключён совсем. Антивирус Нод 32 4. Пока ещё особо ничего не блокировал.
Больше никаких "защитных" программ не висит в системе.

Perfecto 05.04.2011 23:14

Re: Динамик ip и сервер
 
Тогда либо все же в модеме порты проброшены неверно, либо со стороны провайдера блокировка.
P.S. Есть конечно еще один вариант, но не думаю, что он имеет здесь место - Ваш друг неправильно указал адрес в реалмлисте клиента. Т.к. сервер вообще никак не реагирует, до него ничего не доходит.

Deliko 06.04.2011 07:30

Re: Динамик ip и сервер
 
Портов открыто штук 5-6. Почти везде tcp/upd.
А вот блокировка провайдера - очень может быть. Он у меня такой... контуженный.
Будем ждать, когда махнут на статический айпи.
Как я понимаю, тогда всё упрастится и нужно будет просто ставить 1 айпи (взять в 2ip.ru) и его же давать знакомым.

Perfecto 06.04.2011 07:58

Re: Динамик ip и сервер
 
Из портов нужны 3724 и 8085.
Со статическим IP в указанном Вами плане - проблем будет меньше, но вот от этого доступ не появится если это вина провайдера. Так что сначала попробуйте на динамическом.

Deliko 06.04.2011 14:20

Re: Динамик ip и сервер
 
Порты открылись, как объяснили в тех. поддержке.
НО после получасового объяснения чего я хочу, мне заявили - так у вас что, интернет не включается? о_О
Провайдер меня убил.
Звонил в другой, мне многое объяснили. Сказали что у них в фирме белый айпи, и якобы через no-ip И dyndns проблем не будет (по умолчанию дают динамик айпи). Правду ли говоят, что с белым динамиком проблем не будет?

Perfecto 06.04.2011 14:32

Re: Динамик ip и сервер
 
Да, правда. С белым IP независимо от того динамический он или статический проблем быть не должно.


Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot