Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Другие игры / Other games (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [гайд][видео][шара]Сервер Драконики (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=13631)

MAZDIK 16.04.2011 17:35

[гайд][видео][шара]Сервер Драконики
 
Что нужно:
1. Windows 7 (под XP не запустилась);
2. Microsoft SQL Server 2008 R2;
3. Server files;
4. Client (0.1.10 rus или 0.13.12) + eng patch;
----------------------
5. BRAIN.DLL
6. HANDS.SYS

видео по установке - скачать
серверные файлы - скачать
копии баз - скачать
патч - скачать
клиент - скачать


1. База данных.
Устанавливаем Microsoft SQL Server 2008 R2. Заходим в среду SQL Server Management Studio и создаем базы с именами:
DR2_def
DR2_local
DR2_log
DR2_member
DR2_siteconfig
DR2_user
DR2_gm
Восстанавливаем из бэкапов соответственно из файлов .bak

2. Конфиги файлов.
Идем в Server\SMC\Patch\Config
ищем файлы:
CONTENTS_DB_CONFIG.INI
GM_DB_CONFIG.INI
IMMIGRATION_DB_CONFIG.INI
LOG_DB_CONFIG.INI
Там где встречаются такие строки заменяем на свои:
ADDR = TORRENTSBUM\SQLEXPRESS //имя сервера под которым заходите в Management Studio
ID = sa // ползователь mssql
PW = пароль mssql

3. Стартап сервера.
Запускать по порядку
1_Immigration.bat
2_MMC.bat
3_SMC.bat
ждем пока загрузится, потом запускаем
ServerControl_Release.exe
логин и пароль 1.
Отмечаем галочками и жмем на "ON" (можно запускать не все map'ы)

4. Клиент.
Когда отмеченные сервисы будут белыми можно заходить в игру.
Качаем и ставим патч (пока патч только анг). Редактируем start.bat.
start .\release\DRAGONICA.EXE /NoGsm /LaunchByLauncher /ServerAddr:""10.2.116.25"" /ServerPort:""11002"" /SiteName:""""
exit
Прописываем IP вашего сервера и запускаем клиент с этого bat'ника.

Сборка подготовлена к минимуму настроек. Остальные настройки ниже пригодятся.

IP'шки меняются в базе DR2_SiteConfig в таблицах TB_Realm и TB_SiteServer
в LOGIN я поставил 0.0.0.0 если не ошибаюсь прослушивать все IP с портом 11002.

Версия клиента меняется в базе DR2_SiteConfig в таблице TB_Patch_Version
major_version minor_version patch_version
0 13 12
и в Server\SMC\Patch\Config\PATCHVERSION.INI
[PATCH INFO]
MAJOR_VERSION =0
MINOR_VERSION =13
PATCH_VERSION =12

Аккаунты находятся в базе DR2_Member. Для теста lovemycat:1111111111

Рейты меняются в DR2_User->TB_Event
StartDate = начало
EndDate = дата завершения эвента
intDate01= рейты
EventType = 1(EXP) или 2(Gold)

intDate01 = 500 (это х5)
100=x1
5000=x50
120=x1 + бонус 20%

источники ragezone.com и elitepvpers.de

nosferati 10.05.2011 13:06

Re: [гайд][видео][шара]Сервер Драконики
 
Помоги с проблемой, всё норм сделал, винда win 7 тоесть разницы то нет, но когда запускаю ServerControl_Release.exe вылетает ошибка с надписью паралельная конфигурация не правильная.

http://s44.radikal.ru/i106/1105/c4/86f42341bca3.jpg

И пытался сделать второй вариант, зашол на сайт откуда ты брал, и скачал там ServerControl_Release.exe, и то что он отличается, было видно даже по размеру, и вот также запускаю, появляется всё для ввода ид и pw ввожу и пишет ошибка, ниже на скрине видно, и всё таки оч хочется запустить, а проблему понять не могу.

http://i054.radikal.ru/1105/eb/9804fea12e51.jpg

MAZDIK 10.05.2011 15:59

Re: [гайд][видео][шара]Сервер Драконики
 
Вот китайский С++ http://depositfiles.com/files/ilv15nv89
установи его
Клиент 0.1.10 rus не совсем подходит. Больше подходит 0.13.12

nosferati 10.05.2011 17:08

Re: [гайд][видео][шара]Сервер Драконики
 
Клиент я ставил зимовский 0,1,13 + патч

Добавлено через 1 час 45 минут
Всё получилося ,спс.

И прошу мне помочь)

1) Давать на персонажей опыт, предметы, и тп))
2) Как давать поинты для шопа ?))
3) Не получается сделать рейты) Всё сделал правильно прописал, и всё, не работает) Можно както ещё сделать увеличение опыта, кроме как ивентом ?)
4) Как найти к примеру твой тестобый акк в базе ? И дать на него GM ?) А то искал и не нашол)
5) Как можно сделать к этому всему сайт ?)

Хотя всё это мелоч, помоги решить хотябы одну проблему, когда комне конектятся, всё норм, но люди не могут выбрать канал чтобы зайти, канал один первый, и сколько ентер не тыкай, не зайдет, и немогу найти причину.

nosferati 11.05.2011 17:42

Re: [гайд][видео][шара]Сервер Драконики
 
мда, перепробовал всё, даже хамачи, и не как ко мне не могут присоединится =(

MAZDIK 11.05.2011 18:23

Re: [гайд][видео][шара]Сервер Драконики
 
DR2_SiteConfig в таблице TB_Realm в поле UserBindIP для SWITCH(ch1) ставь свой внешний IP.
в TB_SiteServer в поле UserBindIP значение для LOGIN всегда будет 0.0.0.0

В этой таблице TB_Realm также можно создавать отдельные каналы

nosferati 11.05.2011 18:27

Re: [гайд][видео][шара]Сервер Драконики
 
А если у меня модем ? UserBindIP для SWITCH(ch1) то тут писать айпи внешний, или 192.168.1.2 ? Или к примеру через хамачи, то там проще написать айпи хамачи ?

Тогда что оставлять а машинаИП ? 127.0.0.1 ?

Добавлено через 56 минут
Также есть ещё проблема без которой игра просто нереальна, когда я прихожу к нпс чтобы у него чтото купить, нажимаю у него шоп, и всё меня выкидывает с ошибкой, тоесть не банок, не оружие, вообще нечиго не купить, как это можно решить ?

Пробовал с клиента gPotato, не помогает, значит проблема не с клиентом.

MAZDIK 11.05.2011 20:04

Re: [гайд][видео][шара]Сервер Драконики
 
Узнай свой IP http://zone-game.info/myip.html и пропиши его. Не забудь еще и в батнике.

Это проблема с клиентом нужен китайский клиент 0.13.12 + eng patch. Если завтра не забуду выложу клиент.

nosferati 11.05.2011 21:42

Re: [гайд][видео][шара]Сервер Драконики
 
Я уже смог сделать посредством, хамачи, спс за обьяснения)

Жду клиент ^_^

MAZDIK 12.05.2011 18:51

Re: [гайд][видео][шара]Сервер Драконики
 
Чуть не забыл ) вот клиент скачать


Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot