Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   PHP (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=125)
-   -   скрипт сколько в онлаин человек (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=13702)

gebriel 21.04.2011 11:48

скрипт сколько в онлаин человек
 
кто может зделат скрипт штоб показовал сколко человек в онлаин .толко количество болше нечего.для сервера аион

flashboom777 21.04.2011 12:04

Re: скрипт сколько в онлаин человек
 
PHP код:

<?php 
$mysql_addres
="localhost"
$mysql_login="Логин базы данных"
$mysql_password="Пароль базы данных"
$mysql_database="Имя базы данных"
mysql_connect($mysql_address,$mysql_login,$mysql_p assword); 
mysql_select_db($mysql_database); 
$online=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT COUNT(online) FROM characters WHERE online=1")); 
print 
$online[0]; 
?>


gebriel 21.04.2011 19:31

Re: скрипт сколько в онлаин человек
 
по конкретнее как ето работает я закачал его на саит назвал фаил index.php перехожу по силке гле фаил и пустои екран данние я ввель правилно

flashboom777 21.04.2011 20:02

Re: скрипт сколько в онлаин человек
 
PHP код:

<?php  
$mysql_addres
="localhost";  
$mysql_login="Логин базы данных";  
$mysql_password="Пароль базы данных";  
$mysql_database="Имя базы данных";  
mysql_connect($mysql_address,$mysql_login,$mysql_password);  
mysql_select_db($mysql_database);  
$online=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT COUNT(online) FROM characters WHERE online=1"));  
print 
$online[0];

сори ошибочку сделла. Исправил

Добавлено через 44 секунды
gebriel, Если тебе нужен комплекс скриптов статистики. Могу сделать на заказ под сайт. Пиши icq.

Добавлено через 6 минут
И еще , этот скрипт дял ла2. Я не знаю какие таблицы у АИОН. characters там так же называется?

Вобщем тут: вместо characters название своей таблицы где чары в АИОН. вместо
online нужную колонку. Думаю она так же будет называться.
SELECT COUNT(online) FROM characters WHERE online=1"

niko42 28.04.2011 06:11

Re: скрипт сколько в онлаин человек
 
А я добавлю еще на вывод если нет игроков в игре=))

PHP код:

<?php   
$mysql_addres
="localhost";   
$mysql_login="Логин базы данных";   
$mysql_password="Пароль базы данных";   
$mysql_database="Имя базы данных";   
mysql_connect($mysql_address,$mysql_login,$mysql_password);   
mysql_select_db($mysql_database);   
$online=mysql_fetch_row(mysql_query("SELECT COUNT(online) FROM characters WHERE online=1"));   

if (
$online 1)
{
echo = 
$online
}
else
{
echo = 
0
}
?>


Gaikotsu 28.04.2011 06:18

Re: скрипт сколько в онлаин человек
 
а что, в айоне нельзя как в линейке послав определенный пакет на порт игрового серва получить в ответ пакетик, содержащий текущий онлайн и еще много другой полезной инфы?

flashboom777 28.04.2011 09:48

Re: скрипт сколько в онлаин человек
 
Gaikotsu, прочая статистика? так писать скрипты нужно. В этой теме ТС спросил про онлайн как сделать.


Цитата:

Сообщение от niko42 (Сообщение 119358)
if-($online-=-1)
)
{
{
echo-=-$online
$online
}
}
else
else
{
{
echo-=-0
0
}
}
?>

че за бред? вы сделал ,если будет онлайн "1" то он покажет "0", иначе "0". Мой же скрипт показывается скоко онлайн,если нет ни кого, то показывает "0". Вы что-то не туда ушли. Тут уже стоит вывод,если нет онлайн,показывает "0"

Cool_prime 28.04.2011 17:28

Re: скрипт сколько в онлаин человек
 
Цитата:

Сообщение от flashboom777 (Сообщение 118709)
Вобщем тут: вместо characters название своей таблицы где чары в АИОН. вместо
online нужную колонку. Думаю она так же будет называться.
SELECT COUNT(online) FROM characters WHERE online=1"

Почему вместо online нужно указивать нужную колонку?
Какая там колонка?)) Ето поле можно назвать как угодно=) и потом использовать как $online['тут то название'] либо $online[0]
Мы уже задаем колонку online равно 1 ( тоить тру ), ето нужно изменить.
Скорее всего опечатка.


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot