Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Сервер (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Робочий ControlServer и русский Rf manage tool!!! (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=1372)

msdos 22.07.2008 03:07

Робочий ControlServer и русский Rf manage tool!!!
 
[HIDE="25"]_http://ifolder.ru/7017915 - ControlServer (логин- msdos пасс- msdos)
_http://ifolder.ru/7424001 - Rf manage tool[/HIDE]

TEXHO 14.04.2009 19:42

Ответ: Робочий ControlServer и русский Rf manage tool!!!
 
Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 30850)
Хайд бы снизили...

http://dump.ru/file/1091131
Значит так мануал коротенький
Открываем в хекс едиторе контрол сервер и хексим пароль sa пасс 111111 айпи 127.0.0.1 и заменяем на свои
в ини файле меняем все айпи на свои кроме последнего последний оставляем 127.0.0.1и закидываем в папку Initialize остальные компоненты закидываем в в папку бина или в в Worlbin саму тулзу RfmanageTools и пдб файл от нее вкидываем в папку World bin или если сборка от гвоздя то в папку бин там где находится Zoneserver!запускаем и радуемся!

Спасибо STARLEI

Averno 15.04.2009 21:17

Ответ: Робочий ControlServer и русский Rf manage tool!!!
 
http://depositfiles.com/files/agxcylvhv
LogspySystem.ini нужно поместить в папку \worldBin\Initialize

Richi 16.04.2009 12:14

Ответ: Робочий ControlServer и русский Rf manage tool!!!
 
Спасибо, я извиняюсь, дайте пожалуйста сылку на мануал как правильно хексить hex едитором, например я скачал "Hex Editor Neo" он подойдет ?
Так как когда, открываю контрол сервер, то немогу понять где менять ип я вижу только "бинарный код" сорь еще раз за нубский вопрос ))))

Добавлено через 4 часа 38 минут
Вопрос снят.. но как привязать клиент к серверу вопрос открытый...

sinnerjan 18.04.2009 17:37

Ответ: Робочий ControlServer и русский Rf manage tool!!!
 
забыли упомянуть что на ап6 виналку некатируется

nelegal 03.05.2009 03:41

Ответ: Робочий ControlServer и русский Rf manage tool!!!
 
Цитата:

Сообщение от Richi (Сообщение 30919)
Вопрос снят.. но как привязать клиент к серверу вопрос открытый...

Хексишь АйПишники в файле клиента RF.exe или здесь с форума качни похексеный RF rcc.exe и там замени адреса на свои. С помощью программы UltraEdit

Вот качай -
Цитата:

Сообщение от Averno (Сообщение 30919)
Лаунчер для клиента с похексиным портом под бины серверов выше: http://filebeam.com/7895a87a181bb2e905754bb69460ad2f


nelegal 08.05.2009 10:33

Ответ: Робочий ControlServer и русский Rf manage tool!!!
 
Подскажите для чего нужен контроль сервер и лог спай, без них же серв тоже работает.

Phantom-Dev 04.06.2016 20:27

Re: Робочий ControlServer и русский Rf manage tool!!!
 
кто подскажет как искать в контроле пароль вообще! Я на ап6 вообще не менял в нем не чего только в инишке и у меня показывает что конектит но не могу войти, пишет что нету аккаунта или что то такое. Я регнул в базу и теперь все равно не могу зайти, пишет что неправильный пароль! Я бы не писал но не знаю что ещё попробовать, думал может что не похексил но вроде просмотрел не чего не нашел.

Использовал такой запрос:
Код:

INSERT INTO [RF_USER].[dbo].[tbl_HostAccount] ([Account],[Password],[Grade],[Depart],[RealName],[Grade1])
 
VALUES ((CONVERT(binary, 'Логин')), (CONVERT(binary, 'Пароль')),'9','4','GM' ,'4')



Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot