Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Веб обвязка (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=171)
-   -   Статус сервера для mssql (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=13927)

BioSchok 07.05.2011 17:10

Статус сервера для mssql
 
http://narod.ru/disk/22398461000/sta...D0%B0.rar.html

Открываем архив там видим 3 фаила
Открываем фаил conf.php там видим
<?
//В этом файле настройте параметры MSSQL севрера.
$SERVER = "ваш_ип:1433"; //Сервер базы данных
$ADMIN_NAME = "sa"; //Пользователь базы данных
$ADMIN_PASS = "ваш_пароль"; //Пароль базы данных
$DATABASE = "dbo"; //Имя базы данных
$maxonline = "55"; //Максимальный онлайн вашего сервера
?>
Редактируем....Отредктирова ли закрываем сохраняем изменения
Идём в MSSQL открываем Query Analyzer
Выбираем базу dbo и заливаем в неё фаил Update.sql Который лежал в архиве
Залили....Закрываем теперь закидываем все фаилы из архива кроме Update.sql закидываем в colinux или что у вас закидываем в opt/lampp/htdocs/register
Залили молодцы теперь проверим работает ли у вас статус заходим в интернет в адресной строке пишем http://Ип указаный в conf.php/register/status.php
Если работает то ты молодец и всё понял а если непонял пиши помогу
И ещё теперь у вас возникнет вопрос как же этот статус засунуть на юкоз если юкоз неподдерживает php
Вот это вставляем на сайт куда угодно <IFRAME id=_ifr height=125 border=0 src="http://Ип указаный в фаиле conf.php/register/status.php" frameBorder=0 width=250></IFRAME>
Надеюсь у вас всё получилось!!!

Patronus 09.05.2011 19:09

Re: Статус сервера для mssql
 
conf.php/register/status.php
Что это за путь такой? О_о
К тому же по гайду, файлы так и лежат в архиве? или где они?
Гайд "отличный" :D

flashboom777 10.05.2011 09:29

Re: Статус сервера для mssql
 
С mmsql мало кто работает. Лучше на MySQL пишите. имхо

Patronus 10.05.2011 10:48

Re: Статус сервера для mssql
 
Цитата:

Сообщение от flashboom777 (Сообщение 120865)
С mmsql мало кто работает. Лучше на MySQL пишите. имхо

для тех кто ставит сервер у себя дома на Windows, нужно ставить на сoLinux - а он использует MSSQL


Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot