Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа со скриптами (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=37)
-   -   рейд-боссы (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=1452)

neoxgeforce 28.07.2008 21:50

рейд-боссы
 
у меня сборка l2jServer 2294, есть токо 2 гранд босса, баюм і антарас, и больше нету! как остальних додать, типа халишу, фринтесу, Валакаса?

Добавлено через 30 минут
у таблицы grand_boss data есть токо 2 записи, мне нужно остальние как их добавитьи что надо менять у датапаке?

FotoMEH 28.07.2008 22:56

Ответ: рейд-боссы
 
Ты посмотри в конфиги настройки , а потом боса вызови допустим валакаса ( //spawn Valakas ) потом его килл , и удали , они потом сами у тебя начнут автоматом появляться.

fain 29.07.2008 01:40

Ответ: рейд-боссы
 
Цитата:

Сообщение от FotoMEH (Сообщение 15425)
Ты посмотри в конфиги настройки , а потом боса вызови допустим валакаса ( //spawn Valakas ) потом его килл , и удали , они потом сами у тебя начнут автоматом появляться.

а если я их спавню через ID а потом выключаю сервер потом опять включаю захожу в игру а их там нет зборка у меня ребиллион 8424

Milldi 29.07.2008 10:50

Ответ: рейд-боссы
 
В Ребе сложнее. там вроде идет завязка на выполнение квестов.

FotoMEH 29.07.2008 11:45

Ответ: рейд-боссы
 
в ребе они по квесту сделаны...тоесть чтобы к ним попасть например к валакасу , надо квест пройти

FormFactor 13.09.2008 03:16

Ответ: рейд-боссы
 
как вариант, узнать ИД квест-итема для прохода к валакасу, и продавать его в шопе/магазине. и от ГК делать прямой телепорт к кристаллу телепортации Валакаса.


Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot