![]() |
Компиляция исходников L2Phoenix_20736
Доброго времени суток.
Есть сборка Феникс 20736 с геодатой, есть исходники этой же сборки. Нужно отлючить геодату, т.е. в исходниках я сделал по мануалу с вашего сайта как ее отключить и при необходимости можно было включать. Как теперь мне реалезовать это в саму сборку? Расспишите, пожалуйста, кому не сложно. Буду очень благодарен. |
Re: Компиляция исходников L2Phoenix_20736
ниче не понял.. если ты уже ее отключил.. в чем проблема :eek:
|
Скачай исходники шайтана, там по фиксам тож самое даже лучше, ну не считая гомнокода. А геодата уже отключена, подключается тупо в конфигах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ultimate, не умею, научусь. Ты тоже не умел когда-то. Так что...
Цитата:
Пробовал через Ant по мануалам, но все ошибка и никак... Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 минут TieLay, по Вашему мануалу делал в исходниках http://forum.zone-game.info/showthre...t=11800&page=2 Как мне теперь это воплотить в свою сборку? |
Не в сборку а в исходы. Сборкой она станет только после компиляции.
|
1q1q1q1q
NetBeans установи, создай в нем проэкт java свободной формы. И следуй указаниям(папку с исходниками,библиотеками все русским будет написано\расписанно). А дальше все еще проще, пкм по билду и уже в зависимости что тебе надо ядро или сборку всю выбираешь jar иди dist...во первых и менять в дальнейшем что то будет проще. |
Или просто ант установи, сделай батник скинь в папку с исходами запусти и жди настоящего волшебства)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |