Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Курилка / Yak floor (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос по ОС (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=15038)

Diz_007 12.07.2011 21:10

Re: Вопрос по ОС
 
Цитата:

Сообщение от Ro0TT (Сообщение 130902)

Кстати совсем забыл про этот вариант)) Если конечно он приконектиться))

Вобщем крайняк. Перебиваеш систему( это скорее всего придется делать, так как Ось заражена, вирусы в процессе), после не заходиш на Диск Д и ни чего не включаеш! Антивар перекачаеш заново! (он мб уже заражен) и установиш/обновиш и фул проверка.

TieLay 12.07.2011 22:01

Re: Вопрос по ОС
 
Как обычно народ советует странное.
А так по уму должна быть загрузочная флэшка или CD/DVD - LiveCD/USB и загрузившись с него проверяешь работоспособность сети, качасешь обновы к антивирусам и проверяешь систему. В остальных случаях - трата времени в пустую.
А насчёт сборок - имею самый пичальный опыт со всеми, посему только оригинальный дистрибутив с драйверами дисковых контроллеров.
А насчёт кряка от активации - прошейте SLIC 2.1 в BIOS и в путь - все проверки пройдёте и без гемороя...

Perfecto 12.07.2011 22:31

Re: Вопрос по ОС
 
Народ, хоть это и курилка, но все же отвечайте по теме (много лишнего).

Itachi 13.07.2011 00:25

Re: Вопрос по ОС
 
Diz_007 простите меня, но помоему у вас параноя... вам комп в принципе противопоказан
а вообще подобные ситуации лечил консольно командой
попробуйте в консоли прописать sfc ну и далее выберете нужное вам - полностью проверите целостность семерки, и востановите поврежденные файлы, думаю это могло бы помочь

Hard 13.07.2011 01:38

Re: Вопрос по ОС
 
пока чистил уснул.... не помогло....сеня буду что то днем думать.


ps странно что, само обновление виндоус видит инет браузеры тоже...а все остальное нет.....

Добавлено через 2 часа 46 минут
ну в общем так ничего и не нашел. Хотя нет =))) нашел в одном могильничке дома Зверька. Установил все работает...(наверно чудо что я его вообще нашел) Все большое спасибо кто пытался помочь!


и все таки интересно что это был за косяк..... завтра поставлю куда нибудь поковыряю...

gowkin1985 06.08.2011 00:38

Re: Вопрос по ОС
 
Бери исходник и вертай его вправо,влево!!!!А потом подиетешь.Всегда ставь то что уже проверил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Работаю на XP и не парюсь!!!!!!!!!!!!!!

tentacle 10.11.2011 18:21

Re: Вопрос по ОС
 
Цитата:

Сообщение от gowkin1985 (Сообщение 134300)
Бери исходник и вертай его вправо,влево!!!!А потом подиетешь.Всегда ставь то что уже проверил!!!!!!!!!!!!!!!!!!Работаю на XP и не парюсь!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо кэп, твои советы всегда полезны.

Сразу после установки неработал интернет в приложениях или спустя какое то время? Если сразу после установки винды, то дело в винде, если после установки драйверов то скорее всего конфликт дайверов так как сборка не чистая. У самого была проблема с точностью да наоборот. Оказалось в свойствах интернет подключении мастер вписал днс сервера. Проверь заодно свойства если у тебя ппое, то айпи адреса должны стоять автомотически. Выглядеть должно всё примерно так:
http://i29.fastpic.ru/big/2011/1110/...f04ed91360.jpg
А если в центре сетей и общего доступа схема подключения показывает доступ к интернету, то скорее всего проблема в ДНС, либо защитник что то там блокирует, заодно отключи его.

После того как написал увидел что автор решил проблему =)
Думаю трабл был в днс всё таки, 7-ка умная сама всё пытается чинить)


Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot