Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Lineage II (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Изменение списка серверов (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=15091)

webadequate 15.07.2011 23:21

Изменение списка серверов
 
Првиет всем.
Поставил ява сборку с4. ST-team.
Все нормально работает.
Но как изменить список серверов?
http://webadequate.ru/Untitled-1.jpg

[STIGMATED] 15.07.2011 23:22

Re: Изменение списка серверов
 
В каком плане изменить? Названия или что?
Если названия, то в файле servername.dat

webadequate 16.07.2011 00:01

Re: Изменение списка серверов
 
Вообще, когда регистрируется новый сервер (через командную строку) инетерсно, куда он записывает эти данные?
p.s. Да, названия.

[STIGMATED] 16.07.2011 00:03

Re: Изменение списка серверов
 
Данные записываются в базу, название берётся с клиента из файла servername.dat

webadequate 16.07.2011 00:04

Re: Изменение списка серверов
 
Цитата:

Сообщение от [STIGMATED] (Сообщение 131469)
В каком плане изменить? Названия или что?
Если названия, то в файле servername.dat

Спасибо, осталось только расшифровать.
p.s. Странно, почему у работающего сервера статус "wait". Часики напротив названия сервера нарисованы.

Dеmon 16.07.2011 00:04

Re: Изменение списка серверов
 
Цитата:

Сообщение от webadequate (Сообщение 131474)
Вообще, когда регистрируется новый сервер (через командную строку) инетерсно, куда он записывает эти данные?
p.s. Да, названия.

Названия, которые на скрине, хранятся в клиенте.
Названия в самой сборке находятся в файле servername.xml
Записывает данные в hexid.txt и в базу, обычно таблица gameservers.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от webadequate (Сообщение 131476)
Спасибо, осталось только расшифровать.
p.s. Странно, почему у работающего сервера статус "wait". Часики напротив названия сервера нарисованы.

Поищи в конфигах сервера, там есть функция для отключения этих самых часиков.

webadequate 16.07.2011 00:06

Re: Изменение списка серверов
 
Цитата:

Сообщение от [STIGMATED] (Сообщение 131475)
Данные записываются в базу, название берётся с клиента из файла servername.dat

Сделал выборку на соответствие любого поля с именем ткущего сервера = резульат: 0 строк.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dark Rabbit (Сообщение 131477)
Названия, которые на скрине, хранятся в клиенте.
Названия в самой сборке находятся в файле servername.xml
Записывает данные в hexid.txt и в базу, обычно таблица gameservers.

Добавлено через 58 секунд


Поищи в конфигах сервера, там есть функция для отключения этих самых часиков.

Ааа, все понял. Спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Самое интересное, что именно "работающего" сервера, в таблице gameservers - нет. оО. Только левые.

Добавлено через 7 минут
Удалил из базы левые hexid.
Теперь при запуске, консолька жалуется:
Damn! Wrong hexid ...

Dеmon 16.07.2011 00:14

Re: Изменение списка серверов
 
Цитата:

Сообщение от webadequate (Сообщение 131479)
Самое интересное, что именно "работающего" сервера, в таблице gameservers - нет. оО. Только левые.

Статус сервера там не отображается. В таблице gameservers вдолблены все сервера, которые регистрировались в эту БД. Твой работающий сервер - номер 4.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от webadequate (Сообщение 131479)
Удалил из базы левые hexid.
Теперь при запуске, консолька жалуется:
Damn! Wrong hexid ...

Удали все сервера из gameservers и заново зарегистрируй сервер.

webadequate 16.07.2011 00:19

Re: Изменение списка серверов
 
Да, повторная регистрация помогла, спасибо всем за оперативную помощь.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, при регистрации нового сервера, я так понял, данные берутся из servername.xml по ID. Очень странно, но их в сборке 2 штуки. В папке логин (рядом с командной строкой для регистрации) и в папке gameserver/data/
Собственно почему их два?

Dеmon 16.07.2011 00:22

Re: Изменение списка серверов
 
Цитата:

Сообщение от webadequate (Сообщение 131485)
Кстати, при регистрации нового сервера, я так понял, данные берутся из servername.xml по ID. Очень странно, но их в сборке 2 штуки. В папке логин (рядом с командной строкой для регистрации) и в папке gameserver/data/
Собственно почему их два?

На сколько я помню, один используется для регистрации ГС, а второй для самого ГС.


Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot