![]() |
SSH Доступ!
НАрод помогите, я толкнулся с такой проблемой как ssh доступ.
Вообщем у меня есть 2компьютера. Они не объединены в одну сеть. На первом компьютере стоит Debian 6. На втором стоит Windows 7. Мне надо чтобы я смог управлять Debian6 через Windows7. Как это можно сделать. Мне говорили что можно установить такую програму как putty. Но я незнаю как настроить Debian6. Может кто-то объяснить как настроить? Очень прошу!! |
Re: SSH Доступ!
А что его настраивать?
opensshd/dropbear поставил и пользуйся |
Для начала надо получить доступ с одного компа к другому, учитывая что они в разных сетях. А дальше элементарно.
|
Blast, Как это сделать?? :( помогите
Добавлено через 43 минуты У меня получилось подключиться!!1 Но в Putty я всё вижу ввиде терминала, а как можно сделать так чтобы я ввидел всё ввиде Desktop'a?? Добавлено через 1 час 2 минуты На правах Апа помогите!!! Как сделать граффический интерфейс |
Установить Gnome/KDE или если ресурсов мало то xfce.
|
GameOff, начнём с того - дебиан у Вас установлен с gui интерфейсом, или же консольная версия?
Если консольная то, как написано выше, ставьте Gnome/KDE. Если установлено то скорее всего стоит пакет, "название которого не помню", и к нему можно подключиться с помощью программы UltraVNC. Если пакета нет то устанавливайте - всё довольно не сложно. offtop:Развернуть ↓ |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |