![]() |
Настройка для игры по интернету.
Всем доброго времени суток!
Прошу помочь настроить сервер для инета. А именно проставить все Ip. ipconfig.xml Код:
<!-- Externalhost here (Internet IP) or Localhost IP for local test --> Login server Код:
LoginserverHostname = * Game server Код:
LoginHost = 127.0.0.1 Интересует где что менять. Сервер ставлю только по инету без локалки. Буду очень признателен.;) P.S. Поиск юзал 1 тему нашел не очень помогла. P.P.S. Почитал что на роутер другие настройки ставить надо (у меня роутер) нужно порты от туда ставить? |
Re: Настройка для игры по интернету.
Поюзайте еще разок. Форум уже несколько лет наполняется каждый день подобными вопросами.
Обратитесь к разработчикам Обратитесь к документации |
Цитата:
|
Нарыл то что в роутере нужно открыть порты. Я открыл порты гейм и логин сервера на ip 192.168.0.23 (ip роутера) поставил в l2.ini этот айпи. Заходит до логин сервера, а дальше не идет.
|
jatorria, и так по шагам:
- на роутере проброс портов подключения к LS(9014) И GS(7777) - теперь что касается LS и GS т.к. они на одном компьютере, то подключение между ними затачиваешь на localhost(127.0.0.1) - в IPconfig.xml(если он есть) настраиваешь IP для внешнего мира и твоей внутренней сети, раскомментировав соответствующую строчку и вписав IP-сервера при запуске, если всё корректно, всё должно получиться, но друзья из вне заходят на внешний IP, а ты сам по IP внутренней сети... |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |