Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Lineage II (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ява сервер от команды L2jServer Gracia (CT2) ревизия 5192 (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=1935)

2MB 26.09.2008 18:11

Ответ: Ява сервер от команды L2jServer Gracia (CT2) ревизия 5192
 
Я тока что нашел другой выход, я то которое значение выше стояло как пример 1024, тоже заменил на 512 и все поканало. Вроде сборка нормальная еще не сильно ковырялся)
А кто нибудь знает как можно Гм шоп сделать наподобие админки? можно просто аштмл фаилы перенести и подправить?

Black Angel 26.09.2008 18:25

Ответ: Ява сервер от команды L2jServer Gracia (CT2) ревизия 5192
 
Nastia, значение REM означает что данная строка не принимается в расчет при загрузке батника :)

Nastia 26.09.2008 18:27

Ответ: Ява сервер от команды L2jServer Gracia (CT2) ревизия 5192
 
Black Angel Сори незаметила сообщение удалила....

Aquanox 26.09.2008 21:45

Ответ: Ява сервер от команды L2jServer Gracia (CT2) ревизия 5192
 
Цитата:

Сообщение от maximkamv (Сообщение 20435)
Код:

@echo off
title Game Server Console
:start
echo Starting L2J Game Server.
echo.
REM -------------------------------------
REM Default parameters for a basic server.
java -Xmx1024m -cp ./../libs/*;l2jserver.jar net.sf.l2j.gameserver.GameServer
REM
REM If you have a big server and lots of memory, you could experiment for example with
REM java -server -Xmx256m -Xms256m -Xmn256m -XX:PermSize=256m -XX:SurvivorRatio=8 -Xnoclassgc -XX:+AggressiveOpts
REM -------------------------------------
if ERRORLEVEL 2 goto restart
if ERRORLEVEL 1 goto error
goto end
:restart
echo.
echo Admin Restart ...
echo.
goto start
:error
echo.
echo Server terminated abnormaly
echo.
:end
echo.
echo server terminated
echo.
pause


Хоть и 512 и 700 ставил толку нету, у меня ОЗУ 4 гига помогите. Срочно наждо


в таком случае к Xmx нужен Xms:
-Xmx1024m -Xms256m

хелп:

Код:

C:\>java -X

Nastia 26.09.2008 23:21

Ответ: Ява сервер от команды L2jServer Gracia (CT2) ревизия 5192
 
Есть 1 вопросик по серверу как тама запустить чтоб скрипты работали я просто с этим сервером некогда невстречалось...
Тоесть квесты и осальную ботву негрузит...

incognito 26.09.2008 23:22

Ответ: Ява сервер от команды L2jServer Gracia (CT2) ревизия 5192
 
Цитата:

Сообщение от maximkamv (Сообщение 20439)
А кто нибудь знает как можно Гм шоп сделать наподобие админки? можно просто аштмл фаилы перенести и подправить?

еще надо байлисты к неписю привязать с номерами которые в админке.
так было раньше щас думаю ето неизменилось=)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Nastia (Сообщение 20447)
Есть 1 вопросик по серверу как тама запустить чтоб скрипты работали я просто с этим сервером некогда невстречалось...
Тоесть квесты и осальную ботву негрузит...

в папке с ГС (gameserver\data) есть scripts.cfg он отвечает за загрузку всех скриптов=)те что с "#"перед строчкой не грузятся те что без "#" грузятся ну думаю ты ето знаеш=)все остальное в твоих руках=))))

2MB 05.10.2008 03:51

Ответ: Ява сервер от команды L2jServer Gracia (CT2) ревизия 5192
 
А вот еще вопросик, эти же сборки полностью английские, а можно же папку дата заменить из другой сборке с не измененой структурой что бы было по русски диалоги?

PROGRAMMATOR 05.10.2008 09:42

Ответ: Ява сервер от команды L2jServer Gracia (CT2) ревизия 5192
 
Удалил не то

2MB 05.10.2008 10:34

Ответ: Ява сервер от команды L2jServer Gracia (CT2) ревизия 5192
 
Размещенное сообщение:
***************
*maximkamv*, тоесть? Если файл .txt переименовать в .sql, то так вы поймёте что нужно выполнить запрос? Или если .txt файл именуется как один из .dat файлов, то сложно предположить, что строки из .txt файла нужно добавить в одноимённый .dat? Когда вы думать научитесь?
***************


Я понял что надо в сунуть в дат фаилы а это делать фаил едитором который ини менял???
И что именно туда прописывать и что имено в запросы делать?

TheLastLamer 21.03.2009 06:57

Ответ: Ява сервер от команды L2jServer Gracia (CT2) ревизия 5192
 
поставил всё как надо, но при запуске гейм сервера в итоге выдает " Wrong nexid " ... хотя регистрировал нормально, и ID в файле nexid.txt и в базе gameserver идентичны. Может заного регнуть серв ?)

____________________

всё, не обращаем внимание) это я туплю ... не кинул nexid.txt в gameservers\config XD


Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot