![]() |
Re: Anonymous
Цитата:
|
Цитата:
Так что не нужно тут замыливать тему, если бы у вас удался развод - вас вот точно надо было занести в черный список, а так только попытка была. Если судить по примеру о магазине - так с чего вы взяли что вам дадут товар и вы за него не будете платить? В данном случае сделать товар - это и есть процесс, который априори не может не требовать трудозатрат. В магазине же конечнаый вариант - там товар уже произведен и доставлен. Так что пример в принципе некорректен, нельзя сравнивать начало с концом - в начале нет товара, а в конце есть. Если бы ко мне в аську такой вот клоун стукнул с предложением ему сделать дизайн или просто написать пару-тройку эвентов, чтобы он посмотрел - то с чего бы я делал это? Другой вопрос что это можно было бы красивее обыграть - но это уже дело опыта. Добавлено через 13 минут Цитата:
Это вы к нему в аську стукнули, а не он вам. Или проще говоря вам нужен дизайн, а не ему - и вы ничего не сделали для того чтобы работа над дизайном началась. Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
|
При таких сделках когда обговариваются сроки, надо делать платеж с протекцией. Допустим исполнитель взялся изготовить макет/набросок за 10 дней. Делаете перевод с протекцией 10 дней + 2 дня на случай выходных для обеспечения работы и намерений, а по результатам либо сообщаете код, либо отзываете назад свои средства.
|
ALF.,
Смешно до слёз. Мы с вами общались не менее 20 минут, так как вы очень куда то спешили. После чево,я у вас спросил вы задаток оставлять будете? Я "Спросил" Вы ответили Нет (После чево пропали не на 4 дня) А на все 10. Вы мне ничего не давали. Вас не кто не обманул. Невижу смысла темы, и вашего Идуализма. P.S- За то что я Предложил Оставить задаток, значит я разводила. Логика-0 |
Конечно разводила. Берете предоплату, отдаете ее другому исполнителю и потом разницу себе в карман. Методы вашей работы давно известны.
И возраст поправьте. В 35 не пишет никто "Чево" и после запятой ставится пробел. |
NotSpecified,
Нехочу сдесь ругаться или что та выяснять. Хотите что та мне сказать? Скайп Микрофон. По ту сторону экрана (Все мастера) Учить будеш другого, что делать и как писать. |
NeSter:Развернуть ↓ |
Убейте меня, больше грамматических ошибок в 1 сообщение я еще не видел. Даже заядлые украинцы не допускают такого количества ошибок... Какой класс? 9-11? ЕГЭ как сдавать собираетесь?
|
NeSter, среди тех с кем я общаюсь, все люди грамотные. Подобных я даже в контакт добавлять не хочу. О-квадрат это как о-шипки только через д.
"Хотите что та" - убило просто... :cv: Не понимаю причем тут скайп и экран с мастерами. Вам пишут что вы малограмотный человек не умеющий вести дела. Что же нам теперь конференцию создать и в 100500 человек к вам добавиться и объяснить какой вы? Убило №2. Куда подпись то убрали с картинкой этой? да да, вот эту я видел:Развернуть ↓ |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |