![]() |
AntiBK
Скрипт самой популярной браузерной игры:cool:
Качаем: http://zone-game.info/383-rabotajushhijj-skript.html Установка Что нужно для установки и как устанавливать: 1.Качаем денвер 2.Качаем мускул не ниже 5 версии 3.Устанавливаем денвер 4.Устанавливаем мускул 5.Переписываем файлы с архива на денвер 6.Заливаем в мускул базу этой программой SQLyog_Enterprise_Edition Если вы все сделали так как описано выше все должно работать Если вы не знаете где скачать нужный софт пишем тут я постараюсь вам помочь |
Ответ: AntiBK
Цитата:
|
а тебе только флудить:)
|
Цитата:
Всё, исправил, дополнил и т.д Вопрос, на сколько рабочий скрипт и как стать админом. :D |
Програматор ты мну разочаровал когда я те десяток писем отправлял и прозьб зделать раздел браузерных игр ты так и неответил зато кто то другой шото попросил так ты сразу обидно както
|
skyche, ужас!
1. Не чего мне не писалось, я помню одно, ПРОГРАММАТОР, дай свой UIN. Я его дал, но не кто мне не стучал от вашего имени. 2. Этот - "Кто-то другой" у меня в контакт листе где то год и он релизер на сайте почти с рождения нашего сайта. Насчёт раздела я согласен, но мне нужны конкретные браузерки и не просто скачаные с других сайтов, а исправленые и доработаные как например AntiBK в данной теме. Кстати насколько я помню, вы даже не удосуживались скачать и перезалить архив, а давали ссылки на левые сайты и пароли состоящие из имени домена. Есть предложение, не возможно связаться со мной по ICQ, E-Mail и ещё как, то напишите в разделе предложения он именно для этого и создан. С Ув. Юрий |
Цитата:
Дамс описание скудновато как для тех кто никогда неставил эту игру это рас а во вторых вот подскажи мне глупому где мне что исправить чтобы когда я захожу в игру у меня отображался чат тобиш нижняя панель и верхняя панель с кнопками????за это отвечает скрипт Button.php сам скрипт работает токо на локалхостея сменил все чтобы у мну хотябы картинки показывало на свой домен а вот где шо поменять чтобы панели работали не на локалхосте а на моем домене я ненашол |
Вобщим что бы все нормально отображало нужно поменять везде в скриптах *.php и html там где localhost на свой домен и все будет работать
|
Скропт то может и хороший но вот переписывать с localhost`a очень долго т.к все настроены именно на него остальное пока не проверял
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |