Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Другие игры / Other games (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=24)
-   -   AntiBK (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2029)

Gexxx 10.01.2009 15:53

Ответ: AntiBK
 
Так это вроде все седлал а как админ меню вывести .а то не получается. Как написано не понимаю куда это значение писать да и где в базе редактировать персонажа

Добавлено через 3 часа 44 минуты
Чет форум не работает=(((((

Добавлено через 4 часа 8 минут
скажите как мне сделать так чтобы по лан могли заходить на анти бк

Skapic 11.01.2009 13:09

Ответ: AntiBK
 
Dober отпиши мне в асю 402754454 как появишся есть рабочий вариант боёв с отображением правильных HP нанесений, только потребуется твоя помощь...

Fantomik 15.01.2009 22:37

Ответ: AntiBK
 
У меня вопросы:
1. Как поставить, чтобы при регистрации все попадали в капитал Сити
2. Как запустить в игре ботов, есть ли у кого скрипты
3. Как народу можно креды ставить
4. Как поставить групповые бои с 0 уровня
???

Dober 16.01.2009 00:49

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Fantomik (Сообщение 26102)
У меня вопросы:
1. Как поставить, чтобы при регистрации все попадали в капитал Сити
2. Как запустить в игре ботов, есть ли у кого скрипты
3. Как народу можно креды ставить
4. Как поставить групповые бои с 0 уровня
???

ГРуповые бои что бы сделать я этим вопросом не задавался но предложение ничего яподумаю сделаю насчет кто куда попадает какая разница это не так уж и важно на данном этапе креды ставить в табличке person смотриш ник и ID person в таблице userпереходишь в табличку person и ищешь столбец money и воаля=)

Fantomik 16.01.2009 15:45

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 26109)
ГРуповые бои что бы сделать я этим вопросом не задавался но предложение ничего яподумаю сделаю насчет кто куда попадает какая разница это не так уж и важно на данном этапе креды ставить в табличке person смотриш ник и ID person в таблице userпереходишь в табличку person и ищешь столбец money и воаля=)

А ботов как незнаешь? Мне надо чтобы в одном городе сеть маленькая!!!

Skapic 16.01.2009 16:03

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Fantomik (Сообщение 26102)
У меня вопросы:
1. Как поставить, чтобы при регистрации все попадали в капитал Сити
2. Как запустить в игре ботов, есть ли у кого скрипты
3. Как народу можно креды ставить
4. Как поставить групповые бои с 0 уровня
???

1. Все и так попадают в него только в зал для новичков...
2. боты там и так есть нужно только настроить, но пока не извесно как, да там и так одного хватает в боях
3. в БД при аппе даётся какая то сумма
4. пока не разобрался а точнее не искал...

Nekitok 16.01.2009 18:09

Ответ: AntiBK
 
Как сделать комментатора, я поставил его с одного форума, но он не появился.
Есть у кого скрипт ёлка, как на офф бк???
Как сделать будуар, а не курилку(Чтобы только женщины там)?
Как добавить вещи чтобы они довались при создания чара, даётся по 2 рубашка, а как сделать например шлем?

Fantomik 16.01.2009 23:50

Ответ: AntiBK
 
Блин помогите с настройкой ботов!!!

Добавлено через 6 минут
И бой у меня не заканчивается!!!

Liricsdota 17.01.2009 07:11

Ответ: AntiBK
 
Скачала оба архива слепила из них 1н. Со входом глюк был решение нашла. а вот с таймаутом не знаю что делать, кто решил, напишите как исправить этот баг.( за ранее спасибо)
С ботом не зависает, а вот между игроками через раз.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Gexxx (Сообщение 25878)
Так у меня стоит апп ,все поставил , но при заходе в игру не отображаются картинки, и при повторном заходе ничего не происходит. Не заходит скрипт энтер я менял но ничего не происходит. И еще подскажите с какими проблемами я могу столкнуться.


Про картинки , там еще в первом посте было.
Вообще идет так ( если качал архив самый первый ) - img src=\"http://localhost/i/move/navigatin_50.gif\"

Если ставите на денвере - у него локалхост эта главная папка денвера. а там байда всякая лежит, поэтому надо в каждом файле php и html удалять http://localhost и оставлять так img src=\"/i/move/navigatin_50.gif\"

Тоже самое и во 2м архиве . тока там вместо localhost идет ip 172.39.128.11

Skapic 17.01.2009 11:41

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Fantomik (Сообщение 26148)
Блин помогите с настройкой ботов!!!

Добавлено через 6 минут
И бой у меня не заканчивается!!!

Нафига тебе бот есл он и так там есть, тут и без него багов хватет как раз ты один нашёл =) но он всем известный.
Liricsdota, а тай аут там так не работает =)


Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot