Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Другие игры / Other games (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=24)
-   -   AntiBK (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2029)

Obituary 21.01.2009 21:38

Ответ: AntiBK
 
Skapic

спасибо большой, всё пошло.

Skapic 22.01.2009 20:38

Ответ: AntiBK
 
Народ а вы тестите на Винде или же на Линуксе? и ещё, кто смог найти где прописано выдача зарегестрированным пользователям безвозмездная Рубашка?

Dober 26.01.2009 10:28

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Liricsdota (Сообщение 26161)
Скачала оба архива слепила из них 1н. Со входом глюк был решение нашла. а вот с таймаутом не знаю что делать, кто решил, напишите как исправить этот баг.( за ранее спасибо)
С ботом не зависает, а вот между игроками через раз.

Добавлено через 18 минут



Про картинки , там еще в первом посте было.
Вообще идет так ( если качал архив самый первый ) - img src=\"http://localhost/i/move/navigatin_50.gif\"

Если ставите на денвере - у него локалхост эта главная папка денвера. а там байда всякая лежит, поэтому надо в каждом файле php и html удалять http://localhost и оставлять так img src=\"/i/move/navigatin_50.gif\"

Тоже самое и во 2м архиве . тока там вместо localhost идет ip 172.39.128.11

А зачем ты с 2 сделала один забрала глюки первого и переписала во второй=)))) там второй все гудастиш работает ну играмельный =)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Skapic (Сообщение 26360)
У Вас возникают такие глупые вопросы которые написаны на форуме. Spectator плохо смотрел значит я писал что нужно делать в файле enter.php буквално в последний постах. У Вас у всех наверняка появятся проблемы с регенирацией HP и ещё мелких проблемок котоыр так и не решил никто... а так же отоьбраджение правильного нанесения урон в бою и отображение нанесённого HP за бой в конце вообще не показыват... вы всё ранво не справитесь с этим. если думаете что сможете исправить такие ошибки буду очень признателен если опишите где и как!

В последнем релизе было все прописано и ХП и т.д и поправлено этих проблем там нету

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Obituary (Сообщение 26422)
Skapic

спасибо большой, всё пошло.

Тут спасибо не говорят спасибо нажимают=)

Vampirello 30.01.2009 02:09

Ответ: AntiBK
 
вопрос такой а база у тебя в utf8 ? :)
есть возможность в 1251 залить ? :)
а то коректно не ставится :(
пс еси в utf8 ставлю то регистрация не проходит... ошибки выдаёт при занесении данных в базу.

Vampirello 03.02.2009 21:17

Ответ: AntiBK
 
лана сам справился.... терь попрос по админке...
хочу послать в чат сообщение аля от администрации, вроде всё ок но в чате ничего не происходит...
хотя сам чат работает... кароче не срабатывает... не подскажите в чём может быть касяГ ?

Dober 04.02.2009 22:30

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Vampirello (Сообщение 27163)
лана сам справился.... терь попрос по админке...
хочу послать в чат сообщение аля от администрации, вроде всё ок но в чате ничего не происходит...
хотя сам чат работает... кароче не срабатывает... не подскажите в чём может быть касяГ ?

База и так в кирилице тут проблем быть не должно насчет чата админа посмотри везде ли прописано путь к папке куда ты заливал все файлы может проблема в этом если не найдешь ничего напиши я посмотрю у себя розберемся

Vampirello 05.02.2009 01:47

Ответ: AntiBK
 
1) системный чат работает только если передавать сообщения конкретному юзеру (по id)
2) отображение нанесённого хп так и не работает :) хотя мож я не ту базу качнул ? (с дампом от 31.10.08)

Dober 12.02.2009 09:02

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Vampirello (Сообщение 27239)
1) системный чат работает только если передавать сообщения конкретному юзеру (по id)
2) отображение нанесённого хп так и не работает :) хотя мож я не ту базу качнул ? (с дампом от 31.10.08)

да с хп проблемы слов нету нечего ждем новых исправлений скоро будет

damasc 05.03.2009 04:57

Ответ: AntiBK
 
я так понимаю разработка скрипта остановилась?

Добавлено через 22 минуты
установил не на локалку, а к себе на сервер... Теперь немогу подключить базу.

в файле config.php

$dburl = что указывать?

Добавлено через 1 час 1 минуту
разобрался... просто удалил стороку )

damasc 05.03.2009 14:00

Ответ: AntiBK
 
По идее всё пашет, только глючат боты... Как потом выйти из зависшего боя с ботом? )


Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot