Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Другие игры / Other games (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=24)
-   -   AntiBK (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2029)

Dober 30.10.2008 10:59

Ответ: AntiBK
 
читай тему с начала там расписано что за чем ставить и у тебя база криво залилась удали все полностью переустанови все в той последовательности что на первой странице и будет все работать

To fake MCz 31.10.2008 01:39

Ответ: AntiBK
 
3 раза переустанавливал....
Пробовал джае апсерв, просто дискВ, Vertrigoserv и нифига все также :(

Dober 31.10.2008 11:02

Ответ: AntiBK
 
хм странно давай ошибки в студию все подробно напиши разберёмся

Добавлено через 6 минут
Тому кто поможет с зависаниями в боях и с ХП когда броню одеваешь дает не 33 к ХП к примеру а больше 100 ХП то выложу в паблик свой доработаный БК с исправленым магазином без хлама и со шмотом всем что есть в БК на данный момент не считая артов арты сами добавите + доработка скрипта в плане оформления

To fake MCz 31.10.2008 13:59

Ответ: AntiBK
 
Ну смотри я захожу все норм все пашет, а когда пытается еще ктото зайти то ему пишет
Цитата:

SQL Ошибка запроса:
insert into sessions (session_id,session_time, username, userip,cook) values ('97aef942e8aa300d98e04489886cacec',1225449101,'to fake mcz','127.0.0.1','')
Переустановил уже все что только можно и сами веб сервы и мускул
Ах да забыл еще спросить можно ли както бота отредактировать ну например чтоб был в 3-4 раза слабее чем игрок и как изменить чтоб с ним можно было не раз в 5 мин дратся а например в 2 или ваще убрать.

Dober 31.10.2008 16:18

Ответ: AntiBK
 
Вобщим я думаю ты мускул удаляешь не коректно в каталоке после деинсталяции удали папку мускула в програм файлах потом еще когда ставишь денвер запусти его и ставь мускул он будет ругацо что порт используецо поменяй порт на 3307 вроди так ну что "7" это точно
Потом в конфиге со скриптом тоже порт не забудь выставить
насчет ботов подробно не разберал насчет послабее а вот со временем подскажу меняецо тут:
zayavka.php
ищем
select max(end_time) as et from battle_units bu left join battle b on b.id_battle=bu.id_battle where bu.id_person='".$myinfo->id_person."' and bu.id_battle in (select bu.id_battle from battle_units bu
left join bots bt on bt.id_bot=bu.id_person and bu.id_person>100000
where id_battle=b.id_battle and bu.id_person>100000 and bt.name='тупой бот')");
if ($res1['et']>time()-60*2) {

"if ($res1['et']>time()-60*5) {" нужно поставить 60*2 и будет каждые 2 минуты бой разрешон

Ты мне лучше скажи что у тебя с боями долго тестил зависают люди в боях или нет

To fake MCz 01.11.2008 00:23

Ответ: AntiBK
 
Ну вообщем так: за время на бой спасибо,
Мускул я всегда только так и удалял, а насчет портов то я менял их еще в самый первый раз....нече не помогло
Цитата:

Ты мне лучше скажи что у тебя с боями долго тестил зависают люди в боях или нет
Ну я ж говорю, что ко мне люди не могут приконектится, как я могу тестить :):)

Добавлено через 65535 минут
Ах да, Dober,
дай свою аську, если, конечно, не трудно :)

Dober 01.11.2008 11:17

Ответ: AntiBK
 
Напиши мне как у тебя мускул какая версия
Потом почисти еще навсякий случай реестр малоли что там у тебя еще стояло отключи антивирусники + фаервол если стоит и попробуй еще раз , а вообще если ты играешь норма один то должны люди конектицо ты перебил localhost на свой IP если нет то к тебе никто и не приконектицо))

skyche 02.11.2008 17:05

Ответ: AntiBK
 
кароче у меня такая проблема все стояло и работало отлично но вот в одни прекрастній момент произошло так что в игру я зайти немогу постоянно ошибка мускула!а те кто біли в єто время в игре у них постоянно пишет ві неможете принять бой пока невійдете из предыдущего хотя они невбою и даже туда незаходят а у всех тупо каждые несколько секунд в чате пишет такую вот ерунду!

Добавлено через 6 минут
Кстате добер выложи уже готовый токо под там например 50-60 коментов и все тошо реально то шо ты выложил там блин кучу времени убить над ним надо шоб оно толково работало!куча багов куча недоработок и воопще так сказать нечем неотличаетсо от всего шо есть в инете!а рас ты говориш шо у тя есть полунормальное так почему бы неподелитса может тогда проще будет поправить а то тут как садишсо и незнаеш с чего начинать разбиратса!:(

Dober 03.11.2008 09:09

Ответ: AntiBK
 
У тебя у людей с боя проблема это то что я писал выше да у меня есть то что я сам доделал и поправил по крайне мере оформление + магазин вычистил кроме эликов вродь сам играл качался до 3 лвл свободно на ботах ты в мускуле battle почисти таблицы и у твоих пользывателей все будет нормально с боями. А за то что у меня есть я выложу в скором времени

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от skyche (Сообщение 22214)
кароче у меня такая проблема все стояло и работало отлично но вот в одни прекрастній момент произошло так что в игру я зайти немогу постоянно ошибка мускула!а те кто біли в єто время в игре у них постоянно пишет ві неможете принять бой пока невійдете из предыдущего хотя они невбою и даже туда незаходят а у всех тупо каждые несколько секунд в чате пишет такую вот ерунду!

Добавлено через 6 минут
Кстате добер выложи уже готовый токо под там например 50-60 коментов и все тошо реально то шо ты выложил там блин кучу времени убить над ним надо шоб оно толково работало!куча багов куча недоработок и воопще так сказать нечем неотличаетсо от всего шо есть в инете!а рас ты говориш шо у тя есть полунормальное так почему бы неподелитса может тогда проще будет поправить а то тут как садишсо и незнаеш с чего начинать разбиратса!:(

А где ты видел что бы росдавали все рабочее на халяву? вот вы странные

Dober 07.11.2008 10:31

Ответ: AntiBK
 
У кого не заходит в игру больше одного человека качаем тут
http://depositfiles.com/files/eiwjilzth
Вставляем в скрипт и будет работать


Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot