Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Другие игры / Other games (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=24)
-   -   AntiBK (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2029)

Dober 06.12.2008 20:40

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от SunRise (Сообщение 24102)
картинки вешей не отображаются, просмотрел адреса все ок путь к картинке правильный а почему не отображает незнаю :(
и то что долго думает просто убивает (

Я не знаю где смотрел пути что все оки прописано поменяй в корне все скрипты что бы там где localhost или IP 172.39.128.11 я не совсем помню где я именно правил короче что бы был твой ИП либо если у тебя на локалхосте все стоит то должно все работать отлично. Прочитай тему с начала внимательней:D

Joker 07.12.2008 00:03

Ответ: AntiBK
 
Dober,
а что делать с тем что всё аццки тормазит?
в прошлой версии всё было норм
и как быть админом?:)

SunRise 07.12.2008 03:26

Ответ: AntiBK
 
как стать админом щя обясню.
в базе находим таблицу "person" в ней ишем етот столбик "align"
а права доступа находим в таблице align
чтоб стать админом надо написать 1.999

Добавлено через 6 часов 40 минут
я был бы очень признателен еслиб выложыли хоть маленький мануал как использовать админство...

Dober 07.12.2008 13:34

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 24119)
Dober,
а что делать с тем что всё аццки тормазит?
в прошлой версии всё было норм
и как быть админом?:)

Что бы не тормозило нужно в скриптах *.php и *.html поставить везде где есть 172.39.128.11 или что то в этом роде свой IP либо localhost

SunRise 07.12.2008 16:43

Ответ: AntiBK
 
а как нашёт руководства по Администрированию ?

Dober 07.12.2008 17:05

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от SunRise (Сообщение 24168)
а как нашёт руководства по Администрированию ?

Создаем персонажа идем в БД таблица users смотрим находим по логину нужного персонажа обращаем внимание какой у него id_person (запоминаем значение) идем в табличку person ищем нужное значение которое только что узнали в табличке users колонка id_person меняем на "12" после того как поменяли возвращаемся опять в таблицу user и меняем на значение "12" id_user и id_person. Заходим в игру этим персонажем и Вы БОГ.

Вдруг будет не понятно напишите выложу со скринами:D

DaedAngel 28.12.2008 01:48

Ответ: AntiBK
 
А как можно исправить в пхп файле если показывается

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in c:\appserv\www\database.php on line 7

и эта линия такая

mysql_connect($dburl . ':' . $dbport, $dbuser, $dbpassword)

Добавлено через 7 минут
как можно залить БД в MySQL

Skapic 31.12.2008 13:57

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от DaedAngel (Сообщение 25302)
А как можно исправить в пхп файле если показывается

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in c:\appserv\www\database.php on line 7

и эта линия такая

mysql_connect($dburl . ':' . $dbport, $dbuser, $dbpassword)

Добавлено через 7 минут
как можно залить БД в MySQL

Я лично так заливал: создал БД зашёл в неё нажал на SQL и в это окошко просто перекопировал всё что находится в файле БД с игрой.

У меня вопрос после того как я зарегестрировал пользователя второй раз войти им я уже не могу, какэ то исправить? т.е.е заходит на пустую страничку и всё может дело в том что цифры в БВ на комнаты посталены не так? ну т.е. при регистрации игрока он попадает в ту комнату которая поставлена изначально.

Nekitok 01.01.2009 18:20

Ответ: AntiBK
 
Есть пару вопросов
1)Как переделать время восстановления для шагов по городу(С право сверху зелёная полосочка)
2)Как добавить новые вещи в магаз?
3)Как сделать себя админом, а других паладином?
4)Как сделать новый город?
5)Как добавить новые города в список их выбора при регистрации?
6)Как добавить новую комнату в залы, нужно добавить комнату новичков как в нормальном БК???
7)Как повысить % опыта?
8)Как поправить вещи которые даются при создание персонажа?
9)У меня есть "+ Особенности" хотя я все их использовал, как поправить этот баг?

Это пока всё, пожалуйста помогите.

Skapic 02.01.2009 22:51

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Nekitok (Сообщение 25467)
Есть пару вопросов
1)Как переделать время восстановления для шагов по городу(С право сверху зелёная полосочка)
2)Как добавить новые вещи в магаз?
3)Как сделать себя админом, а других паладином?
4)Как сделать новый город?
5)Как добавить новые города в список их выбора при регистрации?
6)Как добавить новую комнату в залы, нужно добавить комнату новичков как в нормальном БК???
7)Как повысить % опыта?
8)Как поправить вещи которые даются при создание персонажа?
9)У меня есть "+ Особенности" хотя я все их использовал, как поправить этот баг?

Это пока всё, пожалуйста помогите.

1. Вроде никак...
2. Это всё через БД делается
3. Не знаю...
4. Очень сложно довольствуйся пока одним.
5. в БД realcity или cityreal там вписывать нужно
6. пока сам не знаю...
7. не заморачивался но гдето в скриптах или в базе вроде.
8. не знаю..
9. тоже не зна.

А теперь у меня вопрос к тебе ты регестрировался там у тебя получилось войти после выхода из БК снова?


Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot