Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Другие игры / Other games (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=24)
-   -   AntiBK (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2029)

Nekitok 03.01.2009 12:58

Ответ: AntiBK
 
ЭЭ ничего толкового не сказал, это считается как флуд, да ну пох.

да, ищи это на 2 и 3 странице этой темы, там это обсуждали, там надо глобал регистер поменять

Скачал другую версию для бета теста, там типо вещей куча, там база AntiBK.sql , какая-то багнутая, есть у кого она*

Skapic 03.01.2009 17:44

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Nekitok (Сообщение 25530)
ЭЭ ничего толкового не сказал, это считается как флуд, да ну пох.

да, ищи это на 2 и 3 странице этой темы, там это обсуждали, там надо глобал регистер поменять

Скачал другую версию для бета теста, там типо вещей куча, там база AntiBK.sql , какая-то багнутая, есть у кого она*

Ты меня не допонял, у меня после тока как я зарегался поготь несколько минут захожу снова и я попадаю на странчку с адресом http://localhost/main.php?enter=1 а она просто пустая. вот что с этим делать?!

Nekitok 03.01.2009 18:02

Ответ: AntiBK
 
У тебя внешний ип?? Если да, то скинь ссылку на твой сайт

Skapic 03.01.2009 18:14

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Nekitok (Сообщение 25552)
У тебя внешний ип?? Если да, то скинь ссылку на твой сайт

Нет не внешний.. а что хоть случилось у тебя? ты вообще смог установить скрипт и зарегатся? и после погодя ещё раз зайти?!

Nekitok 03.01.2009 19:30

Ответ: AntiBK
 
смог запустить, зарегиться, и перезайти

Dober 04.01.2009 13:53

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Nekitok (Сообщение 25467)
Есть пару вопросов
1)Как переделать время восстановления для шагов по городу(С право сверху зелёная полосочка)
2)Как добавить новые вещи в магаз?
3)Как сделать себя админом, а других паладином?
4)Как сделать новый город?
5)Как добавить новые города в список их выбора при регистрации?
6)Как добавить новую комнату в залы, нужно добавить комнату новичков как в нормальном БК???
7)Как повысить % опыта?
8)Как поправить вещи которые даются при создание персонажа?
9)У меня есть "+ Особенности" хотя я все их использовал, как поправить этот баг?

Это пока всё, пожалуйста помогите.

Все что ті спрашиваешь конечно по сути а ті не пробівал в чем нибудь разобраться сам и написать людям хотя бі на один с твоих вопросов ? Насчет админа была тема тут читай внимательно топ насчет времени зачем тебе его менять я в этой версии не зная ПХП вообще очень долго искал и сделал тчо бы оно было время перехода зачем тебе его уберать=) Насчет вещей в магазине сделаешь себя админом там все есть

Nekitok 05.01.2009 03:00

Ответ: AntiBK
 
Админом стал, но как вещи легко добавить не понял. В базе много надо значений прописывать, там легко заблудиться. Есть ли легче способ?

Skapic 05.01.2009 14:30

Ответ: AntiBK
 
Подскажите в каких файлах нужно искать слоты персонажа (оружие, шлем. наручи...)? и я ещё заметил в образе нету "Поножей" вот хотелось бы добавить..

Dober 06.01.2009 10:41

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Nekitok (Сообщение 25627)
Админом стал, но как вещи легко добавить не понял. В базе много надо значений прописывать, там легко заблудиться. Есть ли легче способ?

в Админ панеле там есть создатьв ещь или как то подругому может быть написано сейчас не помню точно не напишу и там выпадает список прописываешь все что вещь будет добавлять ну там на руском разберешься , а зачем тебе добавлять что то? там все соотвецтвенно БК на конец 2008 г. что тебе еще нужно?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Skapic (Сообщение 25635)
Подскажите в каких файлах нужно искать слоты персонажа (оружие, шлем. наручи...)? и я ещё заметил в образе нету "Поножей" вот хотелось бы добавить..

Попробую добавить выложу обновленный будут штаны без знаний ПХП не добавишь сам либо прийдецо голову долго себе ламать:D

Добавлено через 17 минут
Кто поставил и кто нормально играет в сети или сам тестировать выкладывайте баги глюки буду править самому тяжело все заметить выкладывайте поправим!!!

Skapic 06.01.2009 14:56

Ответ: AntiBK
 
Заметил что в Рюкзаке в общей массе 9-ть единик ещё есть лишних даже при том что я пуст..., Dober если тоже какието баги справил у себя скажи какой файл ну и строку в которой баг так будет удобней исправлят, я понимаю некоторым легче заменить файл,но другием это сложнее с уже исправленными своими багами...

Добавлено через 11 минут
Заметил что когда я добавил в БД несколько городов например:
1 Москва 1
2 Санкт-Петербур 1
3 Тверь 1
то последний в списке при регистрации не выводится, и при этом пишет Ошибка! Неверный город регистрации.
и ещё в файле register.php перед этом словом "Ошибка! Неверный город регистрации." а перед ним строку:
$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='жёлтые воды' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
и странно получается причём тут "жёлтые воды"? а выше этой строки написано так:
$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='".clean_var($subdomain)."' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
т.е. значение ".clean_var($subdomain)." а разницы вроде не какой... подскажите что и как?!

Немного погодя.....
Заменив значение 'жёлтые воды' на ".clean_var($subdomain)." регистрация проходит, но при этом когда происходит вход промелькивает ошибка вверху, но её распознать не смог ещё быстро исчезает


Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot