Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Другие игры / Other games (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=24)
-   -   AntiBK (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2029)

Nekitok 06.01.2009 17:26

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 25687)

Добавлено через 17 минут
Кто поставил и кто нормально играет в сети или сам тестировать выкладывайте баги глюки буду править самому тяжело все заметить выкладывайте поправим!!!

1.Баг после покупки вещи она пропадает в списке.
2.Когда играешь с ботом иногда бой не кончается. Пишет "Ждите пока другие игроки закончат бой."
3.Баг с подземкой, когда в "Бойцовском клубе" нажимаешь подземка, и ничего не происходит.
4.В разделе VIP в "Права паладинов" не показывается картинки +какие-то "+th" и т.д. надписи

На счёт вещей. Хочу рубахи, свитки, маг шмоты.


Если кто хочет переименовать название города "Жёлтые Воды", то саначало в ragister.php
Ищите
Цитата:

$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='жёлтые воды' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
}
и меняете
Цитата:

$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='capitalcity' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
}
Потом лезите в БД, в таблицу city, там вы ищите
Цитата:

1 жёлтые воды Жёлтые Воды
и меняете на
Цитата:

1 capitalcity Capital City
Добавлено через 1 час 9 минут
Как сделать бадуар? И как поправить центр площадь, и как сделать комнату новичков, может кто нибудь помочь.

Skapic 06.01.2009 20:02

Ответ: AntiBK
 
Замечено, когда выбираю "Приёмы" он ивсе серого цвета хотя картинки цвентые и путь указан верно к картинкам, и замечено что когда я удалил картинку и после посмотрел в игре за месть неё было не как обычно "белый квадратик с красным крестиком", а тотже крадратик только не с красным крестиком а затемнённыей в серые тона.... помоги те с этим...

Nekitok 07.01.2009 16:26

Ответ: AntiBK
 
Не работает таймаут

magistr 07.01.2009 18:03

Ответ: AntiBK
 
Не знаю как у других но у меня после выхода из игры через кнопочку потом при попытке снова зайти пишет что такого перса нет но в базе он находиться

Skapic 07.01.2009 22:57

Ответ: AntiBK
 
Dober до тебя достучатся в ЛС не возможно так что спрошу тут. а каково года версия AntiBK и откуда взята ну и в конце концов кто автор =)

Dober 08.01.2009 11:30

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Skapic (Сообщение 25757)
Dober до тебя достучатся в ЛС не возможно так что спрошу тут. а каково года версия AntiBK и откуда взята ну и в конце концов кто автор =)

Все возможно то что последнее выложил все я правил 2008 года скрипт

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Nekitok (Сообщение 25711)
1.Баг после покупки вещи она пропадает в списке.
2.Когда играешь с ботом иногда бой не кончается. Пишет "Ждите пока другие игроки закончат бой."
3.Баг с подземкой, когда в "Бойцовском клубе" нажимаешь подземка, и ничего не происходит.
4.В разделе VIP в "Права паладинов" не показывается картинки +какие-то "+th" и т.д. надписи

На счёт вещей. Хочу рубахи, свитки, маг шмоты.

С ботом подвисаний не будет только на линуксе подземка не работает то просто надпись не болие=) в правах паладинов не видно потому что не во всех файлах ИП прописал свой либо локалхост Магия в игре не работает и скилы тоже.

Fantomik 09.01.2009 11:09

Ответ: AntiBK
 
Народ а что надо писать в Navicat в строках Usermane Password при настройке соединения?

Skapic 09.01.2009 13:39

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 25750)
Не знаю как у других но у меня после выхода из игры через кнопочку потом при попытке снова зайти пишет что такого перса нет но в базе он находиться

Попробуй так, но перед этим сохрани enter.php отдельно так как может ен получиться!
В файле enter.php находишь примерно 35 строку:

Начиная с этих строк и до конца выделяешь:
Цитата:

}
}
setcookie ("battle", $_POST['login'], time()+3600, "/", $_SERVER['SERVER_NAME'], 0);
if (!$_COOKIE[cook]) ...
И заменяешь на:
Цитата:

} else{
if ($res['passtime']+30*24*60*60<time() && !$disablecheck) { # истек пароль
if ($_POST['dochpass']) {
$ok=true;
if ($_POST['newpass']!=$_POST['newpass2'])
{$ok=false;$mess='Ошибка. Пароли не совпадают.';}
if (trim($_POST['newpass'])=='')
{$ok=false;$mess='Задан пустой пароль';}
if ( md5($_POST['newpass'] ) == $_POST['psw'])
{$ok=false;$mess='Задан тот же пароль';}

if ($ok) {
db_use('query',"update users set pass='".md5($_POST['newpass'])."',
passtime='".time()."'
where login='".$res['login']."'");
# db_use('query',"update sessions set userpass='".md5($_POST['newpass'])."' where username='".$res['login']."'");
db_use('query',"insert into pals_delo (id_person, id_paladin, level,
align,message,type) values('".$res['id_person']."',
'".$res['id_person']."','".$res['level']."','".$res['align']."',
'Принудительная смена пароля. IP: ".$session->userip."','5')");
$_POST['psw']=md5($_POST['newpass']);
}

}else{ $ok=false; }
if (!$ok && $mess!='') {?> <FONT COLOR=red><B>Ошибка! <? echo $mess; ?><br /><br /></B></FONT> <? }
if (!$ok) {
}

}
setcookie ("battle", clean_var($login), time()+3600, "/", $_SERVER['SERVER_NAME'], 0);
$session->start_session(clean_var($login),md5($psw),$cook );
header("Location: main.php?enter=1");
}
}
} else {$error="Введите логин/пароль на <a href=\"/index.htm\">титульной странице</a>";}

Gexxx 10.01.2009 11:27

Ответ: AntiBK
 
Так у меня стоит апп ,все поставил , но при заходе в игру не отображаются картинки, и при повторном заходе ничего не происходит. Не заходит скрипт энтер я менял но ничего не происходит. И еще подскажите с какими проблемами я могу столкнуться.

Skapic 10.01.2009 14:10

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Gexxx (Сообщение 25878)
Так у меня стоит апп ,все поставил , но при заходе в игру не отображаются картинки, и при повторном заходе ничего не происходит. Не заходит скрипт энтер я менял но ничего не происходит. И еще подскажите с какими проблемами я могу столкнуться.

Я толкьо повторю т очто повторялось тут...
Что бы не тормозило нужно в скриптах *.php и *.html поставить везде где есть 172.39.128.11 или что то в этом роде свой IP либо localhost и ещё при это это и бядет путь к картинкам чтобы они появились и ещё есть вы не знаете как заменять т оя подскажу как просто открываете с помощью любого редактора и просто находите и заменяете всё и атк все файлы указанные выше... если не входит после выхода то я выше написал что нужно заменить, но при этом сохрани свой старый файл вдруг не выйдет и ещё залей нормально дабу при этом тоже вознимают ошибки но уже при регистрации...


Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot