Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Другие игры / Other games (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=24)
-   -   AntiBK (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2029)

Dober 04.10.2008 19:00

AntiBK
 
Скрипт самой популярной браузерной игры:cool:


Качаем: http://zone-game.info/383-rabotajushhijj-skript.html

Установка

Что нужно для установки и как устанавливать:

1.Качаем денвер
2.Качаем мускул не ниже 5 версии
3.Устанавливаем денвер
4.Устанавливаем мускул
5.Переписываем файлы с архива на денвер
6.Заливаем в мускул базу этой программой SQLyog_Enterprise_Edition

Если вы все сделали так как описано выше все должно работать

Если вы не знаете где скачать нужный софт пишем тут я постараюсь вам помочь

PROGRAMMATOR 04.10.2008 19:23

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 20654)
Скрипт самой популярной браузерной игры

Ну и где этот скрипт?

Dober 04.10.2008 20:00

Ответ: AntiBK
 
а тебе только флудить:)

PROGRAMMATOR 04.10.2008 21:01

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 20656)
а тебе только флудить

Так, пожалуйста, без этих..

Всё, исправил, дополнил и т.д
Вопрос, на сколько рабочий скрипт и как стать админом. :D

skyche 05.10.2008 12:18

Ответ: AntiBK
 
Програматор ты мну разочаровал когда я те десяток писем отправлял и прозьб зделать раздел браузерных игр ты так и неответил зато кто то другой шото попросил так ты сразу обидно както

PROGRAMMATOR 05.10.2008 13:12

Ответ: AntiBK
 
skyche, ужас!

1. Не чего мне не писалось, я помню одно, ПРОГРАММАТОР, дай свой UIN. Я его дал, но не кто мне не стучал от вашего имени.
2. Этот - "Кто-то другой" у меня в контакт листе где то год и он релизер на сайте почти с рождения нашего сайта.

Насчёт раздела я согласен, но мне нужны конкретные браузерки и не просто скачаные с других сайтов, а исправленые и доработаные как например AntiBK в данной теме. Кстати насколько я помню, вы даже не удосуживались скачать и перезалить архив, а давали ссылки на левые сайты и пароли состоящие из имени домена.

Есть предложение, не возможно связаться со мной по ICQ, E-Mail и ещё как, то напишите в разделе предложения он именно для этого и создан.

С Ув. Юрий

skyche 06.10.2008 22:09

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 20654)
Скрипт самой популярной браузерной игры:cool:


Качаем: http://zone-game.info/383-rabotajushhijj-skript.html

Установка

Что нужно для установки и как устанавливать:

1.Качаем денвер
2.Качаем мускул не ниже 5 версии
3.Устанавливаем денвер
4.Устанавливаем мускул
5.Переписываем файлы с архива на денвер
6.Заливаем в мускул базу этой программой SQLyog_Enterprise_Edition

Если вы все сделали так как описано выше все должно работать

Если вы не знаете где скачать нужный софт пишем тут я постараюсь вам помочь

И где же оно должно работать??На локалхосте оно мне и даром нездалось
Дамс описание скудновато как для тех кто никогда неставил эту игру это рас а во вторых вот подскажи мне глупому где мне что исправить чтобы когда я захожу в игру у меня отображался чат тобиш нижняя панель и верхняя панель с кнопками????за это отвечает скрипт Button.php сам скрипт работает токо на локалхостея сменил все чтобы у мну хотябы картинки показывало на свой домен а вот где шо поменять чтобы панели работали не на локалхосте а на моем домене я ненашол

Dober 07.10.2008 09:19

Ответ: AntiBK
 
Вобщим что бы все нормально отображало нужно поменять везде в скриптах *.php и html там где localhost на свой домен и все будет работать

Bliznecserj 08.10.2008 00:17

Ответ: AntiBK
 
Скропт то может и хороший но вот переписывать с localhost`a очень долго т.к все настроены именно на него остальное пока не проверял

PROGRAMMATOR 08.10.2008 00:40

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Bliznecserj (Сообщение 20789)
но вот переписывать с localhost`a очень долго

Спасибо, улыбнуло. Тоесть взять например, Notepad++, открыть любой файл и нажать "Поиск", переключиться на вкладку "Искать в файлах" и ввести замену localhost на домен.ру во всех найденых документах, это долго?

Bliznecserj 08.10.2008 10:51

Ответ: AntiBK
 
Нет это не долго просто мну лень)))...

Joker 08.10.2008 13:00

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

1.Качаем денвер
его можно заменить VertrigoServ?
и где взять SQLyog_Enterprise_Edition

Dober 08.10.2008 15:14

Ответ: AntiBK
 
http://www.downloadbazar.com/archives/001555.php
вот тут качай

Добавлено через 8 минут
Кому интересны браузерные игры вот довольно не плохо продуманная игра если не сложно регистрируемся по моей ссылке бонус и мне и вам не по ссылке 1500 меди получаете в начале по ссылке 2000
http://pvp-epoha.ru/?571683256796

Bliznecserj 08.10.2008 16:36

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 20812)
его можно заменить VertrigoServ?
и где взять SQLyog_Enterprise_Edition

Денвер можно заменить любым WEB сервером к которому можно прикрутить PHP как модуль SQLyag можно заменить Navicat`ом или вообще командной строкой MySQL сервера...

Joker 08.10.2008 23:11

Ответ: AntiBK
 
я точно не могу сказать но
когда я поставил антиБК после этого у меня сразу угнали асю у всех всё норм?

Trident 09.10.2008 00:32

Ответ: AntiBK
 
Парни помогите если заливаю SQL базу через навикет командой: "ексекут батч файл" заливается очень долго и пишет в конце [Err] 2006 - MySQL server has gone away
[Msg] Finished - Unsuccessfully
И база пустая что делать???

skyche 09.10.2008 01:41

Ответ: AntiBK
 
Ты базу заливай таким макаром
1.Зайди в ПХП май админ
3.Открой базу и выдели текст от
- Temporary table structure for view `abk_clans_all
по
CREATE VIEW `things_toperedo` AS (select `thing_uses`.`name` AS `name`,concat(_cp1251'http://img.antibk.org/i/items/',`thing_uses`.`pic`,_cp1251'.gif') AS `concat('http://img.antibk.org/i/items/',pic,'.gif')` from `thing_uses` where (`thing_uses`.`legit` < 1) order by `thing_uses`.`thing` desc);

включительно остальное ненужно
3.в пхп майадмине выбери базу или создай куда будеш заливать ее
4.нажми в правом окне закладку SQL
5 вставь правой кномочкой мышки или сочетанием shift+insert тот текст который скопировал из базы данныхи
6.Нажми ГО ГО ГО
7 поидее база установилась
8теперь начинаютса проблемы
9во всех файлах мало того шо надо поменять localhost на свой айпишник или домен так еще если ты положиш сам скрипт например вот так www/BC/ то нехера работать небудет там где еще надо прописывать еще какието пути кароче его надо или ложить в корень своей папки с сайтом или играть на локалхосте

Trident 09.10.2008 04:03

Ответ: AntiBK
 
Спасибо попробую! Но только у меня Денвер+MySQL 5.2+Navicat! Пшп админа нет:(

Dober 09.10.2008 11:12

Ответ: AntiBK
 
Читай с начала там написано чем заливать базу а немного выше если почитать то есть и ссылка на саму программу

lvs 09.10.2008 17:04

Ответ: AntiBK
 
что делать если при регистрации выбивает:
SQL Ошибка запроса:
INSERT INTO person (`race`,`sex`,`life`,`realname`,`id_room`,`id_city born`,`id_city`,`icq`,`hide_icq`,`deviz`,`chatcolo r`,`id_cityreal`,`dateborn`) VALUES ('0','0','18','Вячеслав','0','1','1','','','','Cho colate','264','1223557407')

Black Angel 09.10.2008 17:19

Ответ: AntiBK
 
быть может запись уже есть в таблице, проверь что стоит примари и есть ли уже там вносимые данные...

lvs 09.10.2008 17:21

Ответ: AntiBK
 
в таблице есть 2 записиси тоесть 2 заганых аккаунта (они были зарегестрированы до меня)
похоже никто не устанавливал, думаю у всех была бы такая ошибка...

dorogin 09.10.2008 22:48

Ответ: AntiBK
 
Уважаемие подскажите на Wamp5 ето будет работать вместо денвера ?

skyche 09.10.2008 23:55

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от lvs (Сообщение 20926)
в таблице есть 2 записиси тоесть 2 заганых аккаунта (они были зарегестрированы до меня)
похоже никто не устанавливал, думаю у всех была бы такая ошибка...

была аналогичная проблема я использовал мускул 6,0 в раздельной связке тобиш не готовая зборка типа денвера или еще чото!Но неповерите решил только установив дополнительно топ сервер тот мускул шо в нем на нем игра летает а на полноценно барада кто поймет почему отпишитесь!но впринципе покамисть кому пря так гороит поставить ставте и меняйте порт например на 3307 а нормальный мускул на 3306 единственное мне непонятно в топ сервере мускул в процессах светитса как mysql-max-nt а полноценный мускул светитса как mysqld-nt

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Trident (Сообщение 20875)
Спасибо попробую! Но только у меня Денвер+MySQL 5.2+Navicat! Пшп админа нет:(

епт ты гониш запусти денвер пропиши в адресной строке браузера localhost и у тя откроетса страничка там найдеш управление базами данных помоему и будет анписано а может и небудет пхп май админ вот то и выбереш и запомни в таких сборка как аппсервер топ сервер и денвер есть встроенный пхп май админ

Trident 10.10.2008 00:12

Ответ: AntiBK
 
skyche, Сори просто 2 ночи бессоницы взяли своё)) Теперь всё понял

dorogin 10.10.2008 00:28

Ответ: AntiBK
 
Подскажите почему пишет Ошибка входа. Персонаж не найден.
ток както по легше пож

Добавлено через 33 минуты
Можете кто по опитней глянуть ета баса будит работать ?
заливается без проблем но будит ли она работать ?
http://depositfiles.com/files/8622228

skyche 10.10.2008 18:02

Ответ: AntiBK
 
чото мне кажетсо шо у тя нета база у мну была такая проблема с какойто из сборок АБК я создавал перса заходил выходил и больше зайти немог но я так и нерешил ту проблему с той базой пришлось искать другую работоспособную

dorogin 10.10.2008 18:09

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от skyche (Сообщение 20991)
чото мне кажетсо шо у тя нета база у мну была такая проблема с какойто из сборок АБК я создавал перса заходил выходил и больше зайти немог но я так и нерешил ту проблему с той базой пришлось искать другую работоспособную

База та но не вся я выложил к примеру просто правильно ли она составлена ?
Если нужно вот вся http://depositfiles.com/files/8641956

Тоесть у меня 2 проблемки с саливкой базы но ее я вроде решил но вот даю вам перепроверить будет ли она правильно работать и то что у тя было при регистрации чар саходит при вводе пароля пишет ошибка входа персонаж не найден с етим я совсем сапутался даж ненаю де искать проблемку

И ешо адна проблемка с кодировкой чет не все на русском отображает (

lvs 11.10.2008 18:55

Ответ: AntiBK
 
Аналогична проблема, регистрируюсь всё норм,сразу заходит в игру, всё окей. При попытке зайти сно пишет Ошибка входа. Персонаж не найден.
Подскажите решение этой проблемы.

Добавлено через 1 час 58 минут
Значит нашёл выход.
Вылаживаю совершенно рабочую версию игры.
Никаких ошибок написаных выше. Поставил люди покачто бегают,довольны.
[hide=25]Скачать[/hide]

zenn 12.10.2008 16:06

Ответ: AntiBK
 
Скрипт вроде бы как неплохой. Но имеется ряд вопросов : к примеру самый важные ето есле я ложу скрипт не в www а к примеру мой путь : www/combats . Тогда переход по страничкам изначально не работаит:)

skyche 12.10.2008 17:05

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от zenn (Сообщение 21108)
Скрипт вроде бы как неплохой. Но имеется ряд вопросов : к примеру самый важные ето есле я ложу скрипт не в www а к примеру мой путь : www/combats . Тогда переход по страничкам изначально не работаит:)

я уже отписывался на эту тему поправимо но долго походу везде где есть ссылание на странички картинки итд итп надо менять пути но кому лень делаетса все просто берете в корнейвой католог сайта кидате все файлы и в том катологе на который будете ссылать игру тоже их оставляете шоб немучаца и вуаля все работет )тока сразу говорю это самый примитивный способ я просил автора хотяб сказать де именно в каких фалах переписать пути шоб все неперечитывать но он тупо молчит с тех пор как выложил эту игру)так шо кому нелень поройтесь и выложите список файлов в каторых надо менять пути а в каких нет

zenn 12.10.2008 20:00

Ответ: AntiBK
 
Да нада бы как бы конфиг... Я еше помучу может что получится

Dober 13.10.2008 14:45

Ответ: AntiBK
 
У кого проблема с заходом в игру после выхода
идем сюда \usr\local\php5\ - в денвере ищем php.ini ищем это
register_globals = ставим On и все будет гуд

bucha 14.10.2008 15:07

Ответ: AntiBK
 
что вы тут выложили?
В последний атач вооще убил, или что деньги зарабатываем на депозите?
Я вообще в шке нада таких банить блин сразу и не думая, флудеры блин..

Извиняюсь за эмоции..

Добавлено через 24 минуты
От себя добавлю в архиве есть 2 директории Tests и Tools - при помощи их тот кто скрипт этот выложил может украсть вашу базу данных , стереть инфу, форматировать дис с виндой и это как минимум...
Не ставьте скрипт он не рабочий и к томуже подденвером как рекомендует автор....

Dober 17.10.2008 10:26

Ответ: AntiBK
 
Значит так для умников и эмоциональных людей по подробнее скрипт этот не преднозначен для он лайн проекта потому как его нужно переписывать что бы маски шоу не приехали в гости так как кто его писал изначально код свой увидет сразу с него можно написать свою игру (при этом взять скрипт для примера). Скрипт рабочий 100% так как я лчно его ставил и играли минимум 3 человека хотя это мало я выложил его для того что бы те люди которые занимаются интересными вещами в локалке своего города могли порадовать своих друзей и всех играющих чем то новым и необычным

bucha 17.10.2008 11:36

Ответ: AntiBK
 
Я не умник (если в мой адрс конечно) а констатирую факт....
В архиве есть 2 выше обозначенные папки, к томуже скудный гайд к атачу не оговаривает их наличие и описание.
Из этого и ввод положены они туда не случайно, а умыслом...Возможно не прав.
Спасибо

Adkot 18.10.2008 07:24

Ответ: AntiBK
 
у кого получилось залить базу........... ? пробовал навикатом залить почему то ошибка ..........

skyche 18.10.2008 12:01

Ответ: AntiBK
 
прочитай все страницы там помоему популярно описано как ставить!да и ошибка такая уже у когото была такшо читай там как ее исправлять

Dober 20.10.2008 08:23

Ответ: AntiBK
 
Я тут решил магазин подогнать под то что в реале есть в БК сделаю выложу у кого есть доработки свои прошу вылаживать

To fake MCz 29.10.2008 22:15

Ответ: AntiBK
 
Эмм у меня такая тема играть может только один человек......тоесть если я в игре больше никто зайти не может ну или наоборот...хз че :o
Ах да еще пишет
Цитата:

SQL Ошибка запроса:
insert into sessions (session_id,session_time, username, userip,cook) values ('7e1ee4ad6bfe4fe11629fa927e3b7dd8',1225308805,'to fake mcz','127.0.0.1','')


Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot