Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Другие игры / Other games (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=24)
-   -   AntiBK (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2029)

Dober 30.10.2008 10:59

Ответ: AntiBK
 
читай тему с начала там расписано что за чем ставить и у тебя база криво залилась удали все полностью переустанови все в той последовательности что на первой странице и будет все работать

To fake MCz 31.10.2008 01:39

Ответ: AntiBK
 
3 раза переустанавливал....
Пробовал джае апсерв, просто дискВ, Vertrigoserv и нифига все также :(

Dober 31.10.2008 11:02

Ответ: AntiBK
 
хм странно давай ошибки в студию все подробно напиши разберёмся

Добавлено через 6 минут
Тому кто поможет с зависаниями в боях и с ХП когда броню одеваешь дает не 33 к ХП к примеру а больше 100 ХП то выложу в паблик свой доработаный БК с исправленым магазином без хлама и со шмотом всем что есть в БК на данный момент не считая артов арты сами добавите + доработка скрипта в плане оформления

To fake MCz 31.10.2008 13:59

Ответ: AntiBK
 
Ну смотри я захожу все норм все пашет, а когда пытается еще ктото зайти то ему пишет
Цитата:

SQL Ошибка запроса:
insert into sessions (session_id,session_time, username, userip,cook) values ('97aef942e8aa300d98e04489886cacec',1225449101,'to fake mcz','127.0.0.1','')
Переустановил уже все что только можно и сами веб сервы и мускул
Ах да забыл еще спросить можно ли както бота отредактировать ну например чтоб был в 3-4 раза слабее чем игрок и как изменить чтоб с ним можно было не раз в 5 мин дратся а например в 2 или ваще убрать.

Dober 31.10.2008 16:18

Ответ: AntiBK
 
Вобщим я думаю ты мускул удаляешь не коректно в каталоке после деинсталяции удали папку мускула в програм файлах потом еще когда ставишь денвер запусти его и ставь мускул он будет ругацо что порт используецо поменяй порт на 3307 вроди так ну что "7" это точно
Потом в конфиге со скриптом тоже порт не забудь выставить
насчет ботов подробно не разберал насчет послабее а вот со временем подскажу меняецо тут:
zayavka.php
ищем
select max(end_time) as et from battle_units bu left join battle b on b.id_battle=bu.id_battle where bu.id_person='".$myinfo->id_person."' and bu.id_battle in (select bu.id_battle from battle_units bu
left join bots bt on bt.id_bot=bu.id_person and bu.id_person>100000
where id_battle=b.id_battle and bu.id_person>100000 and bt.name='тупой бот')");
if ($res1['et']>time()-60*2) {

"if ($res1['et']>time()-60*5) {" нужно поставить 60*2 и будет каждые 2 минуты бой разрешон

Ты мне лучше скажи что у тебя с боями долго тестил зависают люди в боях или нет

To fake MCz 01.11.2008 00:23

Ответ: AntiBK
 
Ну вообщем так: за время на бой спасибо,
Мускул я всегда только так и удалял, а насчет портов то я менял их еще в самый первый раз....нече не помогло
Цитата:

Ты мне лучше скажи что у тебя с боями долго тестил зависают люди в боях или нет
Ну я ж говорю, что ко мне люди не могут приконектится, как я могу тестить :):)

Добавлено через 65535 минут
Ах да, Dober,
дай свою аську, если, конечно, не трудно :)

Dober 01.11.2008 11:17

Ответ: AntiBK
 
Напиши мне как у тебя мускул какая версия
Потом почисти еще навсякий случай реестр малоли что там у тебя еще стояло отключи антивирусники + фаервол если стоит и попробуй еще раз , а вообще если ты играешь норма один то должны люди конектицо ты перебил localhost на свой IP если нет то к тебе никто и не приконектицо))

skyche 02.11.2008 17:05

Ответ: AntiBK
 
кароче у меня такая проблема все стояло и работало отлично но вот в одни прекрастній момент произошло так что в игру я зайти немогу постоянно ошибка мускула!а те кто біли в єто время в игре у них постоянно пишет ві неможете принять бой пока невійдете из предыдущего хотя они невбою и даже туда незаходят а у всех тупо каждые несколько секунд в чате пишет такую вот ерунду!

Добавлено через 6 минут
Кстате добер выложи уже готовый токо под там например 50-60 коментов и все тошо реально то шо ты выложил там блин кучу времени убить над ним надо шоб оно толково работало!куча багов куча недоработок и воопще так сказать нечем неотличаетсо от всего шо есть в инете!а рас ты говориш шо у тя есть полунормальное так почему бы неподелитса может тогда проще будет поправить а то тут как садишсо и незнаеш с чего начинать разбиратса!:(

Dober 03.11.2008 09:09

Ответ: AntiBK
 
У тебя у людей с боя проблема это то что я писал выше да у меня есть то что я сам доделал и поправил по крайне мере оформление + магазин вычистил кроме эликов вродь сам играл качался до 3 лвл свободно на ботах ты в мускуле battle почисти таблицы и у твоих пользывателей все будет нормально с боями. А за то что у меня есть я выложу в скором времени

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от skyche (Сообщение 22214)
кароче у меня такая проблема все стояло и работало отлично но вот в одни прекрастній момент произошло так что в игру я зайти немогу постоянно ошибка мускула!а те кто біли в єто время в игре у них постоянно пишет ві неможете принять бой пока невійдете из предыдущего хотя они невбою и даже туда незаходят а у всех тупо каждые несколько секунд в чате пишет такую вот ерунду!

Добавлено через 6 минут
Кстате добер выложи уже готовый токо под там например 50-60 коментов и все тошо реально то шо ты выложил там блин кучу времени убить над ним надо шоб оно толково работало!куча багов куча недоработок и воопще так сказать нечем неотличаетсо от всего шо есть в инете!а рас ты говориш шо у тя есть полунормальное так почему бы неподелитса может тогда проще будет поправить а то тут как садишсо и незнаеш с чего начинать разбиратса!:(

А где ты видел что бы росдавали все рабочее на халяву? вот вы странные

Dober 07.11.2008 10:31

Ответ: AntiBK
 
У кого не заходит в игру больше одного человека качаем тут
http://depositfiles.com/files/eiwjilzth
Вставляем в скрипт и будет работать

StrAngel 10.11.2008 05:53

Ответ: AntiBK
 
чёт немогу вьехать , я конечно не такой великий програмер да и впринципе особо во всей это хрени не секу но подумал установить анти бк ... корочь сделал всё как было написано , скачал что нужно , тока при регистре как ввожу ник бывивает такую хрень

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in X:\home\localhost\www\database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!

PROGRAMMATOR 10.11.2008 08:09

Ответ: AntiBK
 
Причем здесь программирование? Пароль от MySQL в настройке скрипта правильный укажите.
Цитата:

Сообщение от StrAngel (Сообщение 22659)
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

Цитата:

Сообщение от StrAngel (Сообщение 22659)
я конечно не такой великий програмер


StrAngel 10.11.2008 17:29

Ответ: AntiBK
 
А можеш по подробнее обьяснить что именно сделать надо ?

Dober 12.11.2008 20:07

Ответ: AntiBK
 
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in X:\home\localhost\www\database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль![/QUOTE]

1. Либо ты ставишь не на денвер
2. Ты ставишь не в той последовательности что указана
3. Ты криво залил БД
4. Просмотри все темы а не только первый пост

Если не выйдет пиши помогу чем смогу

Митрофан 27.11.2008 16:50

Ответ: AntiBK
 
Возьмите меня кто-нибудь к себе в проект я умею рисовать и писать код на PHP, просто много уже игр на подобии antibk, куда ещё больше то?

Добавлено через 1 час 6 минут
стучите в асю 408095206 или пишите сюда

BSE 30.11.2008 02:12

Ответ: AntiBK
 
пля кто может мне обьяснить в аське или скайпе как правильно установить долбанный скрипт БК ? а то я запарился уже ... больше 8 скриптов перепробывал и во всех одна и таже проблема после Регистрации пытаешься зайти в игру а пишет что видетели " Ошибка входа в базу данных " обьясните мне тугадуму ... что и где блин не так сделано ...

Dober 05.12.2008 21:29

Ответ: AntiBK
 
Просили обновления вот пожалуйста собственной персоной лично от меня для Вас

SunRise 06.12.2008 16:14

Ответ: AntiBK
 
Здраствуйте.
вы не моглибы мне помоч с АнтиБК.
я залил в вертриго саму игру, залил базу ,настроил конфиг.
запустил , зарегилса.
но вот 1 сайт очень долго думает
приходитца ждать больше минуты пока он загрузитца. и вместо картинок вешей просто ничего нету

Joker 06.12.2008 18:47

Ответ: AntiBK
 
+1 очень долго думает и картинки 50% гдето тока грузит.

SunRise 06.12.2008 18:50

Ответ: AntiBK
 
картинки вешей не отображаются, просмотрел адреса все ок путь к картинке правильный а почему не отображает незнаю :(
и то что долго думает просто убивает (

Dober 06.12.2008 20:40

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от SunRise (Сообщение 24102)
картинки вешей не отображаются, просмотрел адреса все ок путь к картинке правильный а почему не отображает незнаю :(
и то что долго думает просто убивает (

Я не знаю где смотрел пути что все оки прописано поменяй в корне все скрипты что бы там где localhost или IP 172.39.128.11 я не совсем помню где я именно правил короче что бы был твой ИП либо если у тебя на локалхосте все стоит то должно все работать отлично. Прочитай тему с начала внимательней:D

Joker 07.12.2008 00:03

Ответ: AntiBK
 
Dober,
а что делать с тем что всё аццки тормазит?
в прошлой версии всё было норм
и как быть админом?:)

SunRise 07.12.2008 03:26

Ответ: AntiBK
 
как стать админом щя обясню.
в базе находим таблицу "person" в ней ишем етот столбик "align"
а права доступа находим в таблице align
чтоб стать админом надо написать 1.999

Добавлено через 6 часов 40 минут
я был бы очень признателен еслиб выложыли хоть маленький мануал как использовать админство...

Dober 07.12.2008 13:34

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Joker (Сообщение 24119)
Dober,
а что делать с тем что всё аццки тормазит?
в прошлой версии всё было норм
и как быть админом?:)

Что бы не тормозило нужно в скриптах *.php и *.html поставить везде где есть 172.39.128.11 или что то в этом роде свой IP либо localhost

SunRise 07.12.2008 16:43

Ответ: AntiBK
 
а как нашёт руководства по Администрированию ?

Dober 07.12.2008 17:05

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от SunRise (Сообщение 24168)
а как нашёт руководства по Администрированию ?

Создаем персонажа идем в БД таблица users смотрим находим по логину нужного персонажа обращаем внимание какой у него id_person (запоминаем значение) идем в табличку person ищем нужное значение которое только что узнали в табличке users колонка id_person меняем на "12" после того как поменяли возвращаемся опять в таблицу user и меняем на значение "12" id_user и id_person. Заходим в игру этим персонажем и Вы БОГ.

Вдруг будет не понятно напишите выложу со скринами:D

DaedAngel 28.12.2008 01:48

Ответ: AntiBK
 
А как можно исправить в пхп файле если показывается

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in c:\appserv\www\database.php on line 7

и эта линия такая

mysql_connect($dburl . ':' . $dbport, $dbuser, $dbpassword)

Добавлено через 7 минут
как можно залить БД в MySQL

Skapic 31.12.2008 13:57

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от DaedAngel (Сообщение 25302)
А как можно исправить в пхп файле если показывается

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in c:\appserv\www\database.php on line 7

и эта линия такая

mysql_connect($dburl . ':' . $dbport, $dbuser, $dbpassword)

Добавлено через 7 минут
как можно залить БД в MySQL

Я лично так заливал: создал БД зашёл в неё нажал на SQL и в это окошко просто перекопировал всё что находится в файле БД с игрой.

У меня вопрос после того как я зарегестрировал пользователя второй раз войти им я уже не могу, какэ то исправить? т.е.е заходит на пустую страничку и всё может дело в том что цифры в БВ на комнаты посталены не так? ну т.е. при регистрации игрока он попадает в ту комнату которая поставлена изначально.

Nekitok 01.01.2009 18:20

Ответ: AntiBK
 
Есть пару вопросов
1)Как переделать время восстановления для шагов по городу(С право сверху зелёная полосочка)
2)Как добавить новые вещи в магаз?
3)Как сделать себя админом, а других паладином?
4)Как сделать новый город?
5)Как добавить новые города в список их выбора при регистрации?
6)Как добавить новую комнату в залы, нужно добавить комнату новичков как в нормальном БК???
7)Как повысить % опыта?
8)Как поправить вещи которые даются при создание персонажа?
9)У меня есть "+ Особенности" хотя я все их использовал, как поправить этот баг?

Это пока всё, пожалуйста помогите.

Skapic 02.01.2009 22:51

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Nekitok (Сообщение 25467)
Есть пару вопросов
1)Как переделать время восстановления для шагов по городу(С право сверху зелёная полосочка)
2)Как добавить новые вещи в магаз?
3)Как сделать себя админом, а других паладином?
4)Как сделать новый город?
5)Как добавить новые города в список их выбора при регистрации?
6)Как добавить новую комнату в залы, нужно добавить комнату новичков как в нормальном БК???
7)Как повысить % опыта?
8)Как поправить вещи которые даются при создание персонажа?
9)У меня есть "+ Особенности" хотя я все их использовал, как поправить этот баг?

Это пока всё, пожалуйста помогите.

1. Вроде никак...
2. Это всё через БД делается
3. Не знаю...
4. Очень сложно довольствуйся пока одним.
5. в БД realcity или cityreal там вписывать нужно
6. пока сам не знаю...
7. не заморачивался но гдето в скриптах или в базе вроде.
8. не знаю..
9. тоже не зна.

А теперь у меня вопрос к тебе ты регестрировался там у тебя получилось войти после выхода из БК снова?

Nekitok 03.01.2009 12:58

Ответ: AntiBK
 
ЭЭ ничего толкового не сказал, это считается как флуд, да ну пох.

да, ищи это на 2 и 3 странице этой темы, там это обсуждали, там надо глобал регистер поменять

Скачал другую версию для бета теста, там типо вещей куча, там база AntiBK.sql , какая-то багнутая, есть у кого она*

Skapic 03.01.2009 17:44

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Nekitok (Сообщение 25530)
ЭЭ ничего толкового не сказал, это считается как флуд, да ну пох.

да, ищи это на 2 и 3 странице этой темы, там это обсуждали, там надо глобал регистер поменять

Скачал другую версию для бета теста, там типо вещей куча, там база AntiBK.sql , какая-то багнутая, есть у кого она*

Ты меня не допонял, у меня после тока как я зарегался поготь несколько минут захожу снова и я попадаю на странчку с адресом http://localhost/main.php?enter=1 а она просто пустая. вот что с этим делать?!

Nekitok 03.01.2009 18:02

Ответ: AntiBK
 
У тебя внешний ип?? Если да, то скинь ссылку на твой сайт

Skapic 03.01.2009 18:14

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Nekitok (Сообщение 25552)
У тебя внешний ип?? Если да, то скинь ссылку на твой сайт

Нет не внешний.. а что хоть случилось у тебя? ты вообще смог установить скрипт и зарегатся? и после погодя ещё раз зайти?!

Nekitok 03.01.2009 19:30

Ответ: AntiBK
 
смог запустить, зарегиться, и перезайти

Dober 04.01.2009 13:53

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Nekitok (Сообщение 25467)
Есть пару вопросов
1)Как переделать время восстановления для шагов по городу(С право сверху зелёная полосочка)
2)Как добавить новые вещи в магаз?
3)Как сделать себя админом, а других паладином?
4)Как сделать новый город?
5)Как добавить новые города в список их выбора при регистрации?
6)Как добавить новую комнату в залы, нужно добавить комнату новичков как в нормальном БК???
7)Как повысить % опыта?
8)Как поправить вещи которые даются при создание персонажа?
9)У меня есть "+ Особенности" хотя я все их использовал, как поправить этот баг?

Это пока всё, пожалуйста помогите.

Все что ті спрашиваешь конечно по сути а ті не пробівал в чем нибудь разобраться сам и написать людям хотя бі на один с твоих вопросов ? Насчет админа была тема тут читай внимательно топ насчет времени зачем тебе его менять я в этой версии не зная ПХП вообще очень долго искал и сделал тчо бы оно было время перехода зачем тебе его уберать=) Насчет вещей в магазине сделаешь себя админом там все есть

Nekitok 05.01.2009 03:00

Ответ: AntiBK
 
Админом стал, но как вещи легко добавить не понял. В базе много надо значений прописывать, там легко заблудиться. Есть ли легче способ?

Skapic 05.01.2009 14:30

Ответ: AntiBK
 
Подскажите в каких файлах нужно искать слоты персонажа (оружие, шлем. наручи...)? и я ещё заметил в образе нету "Поножей" вот хотелось бы добавить..

Dober 06.01.2009 10:41

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Nekitok (Сообщение 25627)
Админом стал, но как вещи легко добавить не понял. В базе много надо значений прописывать, там легко заблудиться. Есть ли легче способ?

в Админ панеле там есть создатьв ещь или как то подругому может быть написано сейчас не помню точно не напишу и там выпадает список прописываешь все что вещь будет добавлять ну там на руском разберешься , а зачем тебе добавлять что то? там все соотвецтвенно БК на конец 2008 г. что тебе еще нужно?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Skapic (Сообщение 25635)
Подскажите в каких файлах нужно искать слоты персонажа (оружие, шлем. наручи...)? и я ещё заметил в образе нету "Поножей" вот хотелось бы добавить..

Попробую добавить выложу обновленный будут штаны без знаний ПХП не добавишь сам либо прийдецо голову долго себе ламать:D

Добавлено через 17 минут
Кто поставил и кто нормально играет в сети или сам тестировать выкладывайте баги глюки буду править самому тяжело все заметить выкладывайте поправим!!!

Skapic 06.01.2009 14:56

Ответ: AntiBK
 
Заметил что в Рюкзаке в общей массе 9-ть единик ещё есть лишних даже при том что я пуст..., Dober если тоже какието баги справил у себя скажи какой файл ну и строку в которой баг так будет удобней исправлят, я понимаю некоторым легче заменить файл,но другием это сложнее с уже исправленными своими багами...

Добавлено через 11 минут
Заметил что когда я добавил в БД несколько городов например:
1 Москва 1
2 Санкт-Петербур 1
3 Тверь 1
то последний в списке при регистрации не выводится, и при этом пишет Ошибка! Неверный город регистрации.
и ещё в файле register.php перед этом словом "Ошибка! Неверный город регистрации." а перед ним строку:
$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='жёлтые воды' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
и странно получается причём тут "жёлтые воды"? а выше этой строки написано так:
$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='".clean_var($subdomain)."' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
т.е. значение ".clean_var($subdomain)." а разницы вроде не какой... подскажите что и как?!

Немного погодя.....
Заменив значение 'жёлтые воды' на ".clean_var($subdomain)." регистрация проходит, но при этом когда происходит вход промелькивает ошибка вверху, но её распознать не смог ещё быстро исчезает


Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot