Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Другие игры / Other games (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=24)
-   -   AntiBK (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2029)

Nekitok 06.01.2009 17:26

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 25687)

Добавлено через 17 минут
Кто поставил и кто нормально играет в сети или сам тестировать выкладывайте баги глюки буду править самому тяжело все заметить выкладывайте поправим!!!

1.Баг после покупки вещи она пропадает в списке.
2.Когда играешь с ботом иногда бой не кончается. Пишет "Ждите пока другие игроки закончат бой."
3.Баг с подземкой, когда в "Бойцовском клубе" нажимаешь подземка, и ничего не происходит.
4.В разделе VIP в "Права паладинов" не показывается картинки +какие-то "+th" и т.д. надписи

На счёт вещей. Хочу рубахи, свитки, маг шмоты.


Если кто хочет переименовать название города "Жёлтые Воды", то саначало в ragister.php
Ищите
Цитата:

$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='жёлтые воды' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
}
и меняете
Цитата:

$res=db_use('array',"SELECT id_city FROM city WHERE `subdomain`='capitalcity' LIMIT 1;");
$id_cityborn=$res['id_city'];
}
Потом лезите в БД, в таблицу city, там вы ищите
Цитата:

1 жёлтые воды Жёлтые Воды
и меняете на
Цитата:

1 capitalcity Capital City
Добавлено через 1 час 9 минут
Как сделать бадуар? И как поправить центр площадь, и как сделать комнату новичков, может кто нибудь помочь.

Skapic 06.01.2009 20:02

Ответ: AntiBK
 
Замечено, когда выбираю "Приёмы" он ивсе серого цвета хотя картинки цвентые и путь указан верно к картинкам, и замечено что когда я удалил картинку и после посмотрел в игре за месть неё было не как обычно "белый квадратик с красным крестиком", а тотже крадратик только не с красным крестиком а затемнённыей в серые тона.... помоги те с этим...

Nekitok 07.01.2009 16:26

Ответ: AntiBK
 
Не работает таймаут

magistr 07.01.2009 18:03

Ответ: AntiBK
 
Не знаю как у других но у меня после выхода из игры через кнопочку потом при попытке снова зайти пишет что такого перса нет но в базе он находиться

Skapic 07.01.2009 22:57

Ответ: AntiBK
 
Dober до тебя достучатся в ЛС не возможно так что спрошу тут. а каково года версия AntiBK и откуда взята ну и в конце концов кто автор =)

Dober 08.01.2009 11:30

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Skapic (Сообщение 25757)
Dober до тебя достучатся в ЛС не возможно так что спрошу тут. а каково года версия AntiBK и откуда взята ну и в конце концов кто автор =)

Все возможно то что последнее выложил все я правил 2008 года скрипт

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Nekitok (Сообщение 25711)
1.Баг после покупки вещи она пропадает в списке.
2.Когда играешь с ботом иногда бой не кончается. Пишет "Ждите пока другие игроки закончат бой."
3.Баг с подземкой, когда в "Бойцовском клубе" нажимаешь подземка, и ничего не происходит.
4.В разделе VIP в "Права паладинов" не показывается картинки +какие-то "+th" и т.д. надписи

На счёт вещей. Хочу рубахи, свитки, маг шмоты.

С ботом подвисаний не будет только на линуксе подземка не работает то просто надпись не болие=) в правах паладинов не видно потому что не во всех файлах ИП прописал свой либо локалхост Магия в игре не работает и скилы тоже.

Fantomik 09.01.2009 11:09

Ответ: AntiBK
 
Народ а что надо писать в Navicat в строках Usermane Password при настройке соединения?

Skapic 09.01.2009 13:39

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 25750)
Не знаю как у других но у меня после выхода из игры через кнопочку потом при попытке снова зайти пишет что такого перса нет но в базе он находиться

Попробуй так, но перед этим сохрани enter.php отдельно так как может ен получиться!
В файле enter.php находишь примерно 35 строку:

Начиная с этих строк и до конца выделяешь:
Цитата:

}
}
setcookie ("battle", $_POST['login'], time()+3600, "/", $_SERVER['SERVER_NAME'], 0);
if (!$_COOKIE[cook]) ...
И заменяешь на:
Цитата:

} else{
if ($res['passtime']+30*24*60*60<time() && !$disablecheck) { # истек пароль
if ($_POST['dochpass']) {
$ok=true;
if ($_POST['newpass']!=$_POST['newpass2'])
{$ok=false;$mess='Ошибка. Пароли не совпадают.';}
if (trim($_POST['newpass'])=='')
{$ok=false;$mess='Задан пустой пароль';}
if ( md5($_POST['newpass'] ) == $_POST['psw'])
{$ok=false;$mess='Задан тот же пароль';}

if ($ok) {
db_use('query',"update users set pass='".md5($_POST['newpass'])."',
passtime='".time()."'
where login='".$res['login']."'");
# db_use('query',"update sessions set userpass='".md5($_POST['newpass'])."' where username='".$res['login']."'");
db_use('query',"insert into pals_delo (id_person, id_paladin, level,
align,message,type) values('".$res['id_person']."',
'".$res['id_person']."','".$res['level']."','".$res['align']."',
'Принудительная смена пароля. IP: ".$session->userip."','5')");
$_POST['psw']=md5($_POST['newpass']);
}

}else{ $ok=false; }
if (!$ok && $mess!='') {?> <FONT COLOR=red><B>Ошибка! <? echo $mess; ?><br /><br /></B></FONT> <? }
if (!$ok) {
}

}
setcookie ("battle", clean_var($login), time()+3600, "/", $_SERVER['SERVER_NAME'], 0);
$session->start_session(clean_var($login),md5($psw),$cook );
header("Location: main.php?enter=1");
}
}
} else {$error="Введите логин/пароль на <a href=\"/index.htm\">титульной странице</a>";}

Gexxx 10.01.2009 11:27

Ответ: AntiBK
 
Так у меня стоит апп ,все поставил , но при заходе в игру не отображаются картинки, и при повторном заходе ничего не происходит. Не заходит скрипт энтер я менял но ничего не происходит. И еще подскажите с какими проблемами я могу столкнуться.

Skapic 10.01.2009 14:10

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Gexxx (Сообщение 25878)
Так у меня стоит апп ,все поставил , но при заходе в игру не отображаются картинки, и при повторном заходе ничего не происходит. Не заходит скрипт энтер я менял но ничего не происходит. И еще подскажите с какими проблемами я могу столкнуться.

Я толкьо повторю т очто повторялось тут...
Что бы не тормозило нужно в скриптах *.php и *.html поставить везде где есть 172.39.128.11 или что то в этом роде свой IP либо localhost и ещё при это это и бядет путь к картинкам чтобы они появились и ещё есть вы не знаете как заменять т оя подскажу как просто открываете с помощью любого редактора и просто находите и заменяете всё и атк все файлы указанные выше... если не входит после выхода то я выше написал что нужно заменить, но при этом сохрани свой старый файл вдруг не выйдет и ещё залей нормально дабу при этом тоже вознимают ошибки но уже при регистрации...

Gexxx 10.01.2009 15:53

Ответ: AntiBK
 
Так это вроде все седлал а как админ меню вывести .а то не получается. Как написано не понимаю куда это значение писать да и где в базе редактировать персонажа

Добавлено через 3 часа 44 минуты
Чет форум не работает=(((((

Добавлено через 4 часа 8 минут
скажите как мне сделать так чтобы по лан могли заходить на анти бк

Skapic 11.01.2009 13:09

Ответ: AntiBK
 
Dober отпиши мне в асю 402754454 как появишся есть рабочий вариант боёв с отображением правильных HP нанесений, только потребуется твоя помощь...

Fantomik 15.01.2009 22:37

Ответ: AntiBK
 
У меня вопросы:
1. Как поставить, чтобы при регистрации все попадали в капитал Сити
2. Как запустить в игре ботов, есть ли у кого скрипты
3. Как народу можно креды ставить
4. Как поставить групповые бои с 0 уровня
???

Dober 16.01.2009 00:49

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Fantomik (Сообщение 26102)
У меня вопросы:
1. Как поставить, чтобы при регистрации все попадали в капитал Сити
2. Как запустить в игре ботов, есть ли у кого скрипты
3. Как народу можно креды ставить
4. Как поставить групповые бои с 0 уровня
???

ГРуповые бои что бы сделать я этим вопросом не задавался но предложение ничего яподумаю сделаю насчет кто куда попадает какая разница это не так уж и важно на данном этапе креды ставить в табличке person смотриш ник и ID person в таблице userпереходишь в табличку person и ищешь столбец money и воаля=)

Fantomik 16.01.2009 15:45

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Dober (Сообщение 26109)
ГРуповые бои что бы сделать я этим вопросом не задавался но предложение ничего яподумаю сделаю насчет кто куда попадает какая разница это не так уж и важно на данном этапе креды ставить в табличке person смотриш ник и ID person в таблице userпереходишь в табличку person и ищешь столбец money и воаля=)

А ботов как незнаешь? Мне надо чтобы в одном городе сеть маленькая!!!

Skapic 16.01.2009 16:03

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Fantomik (Сообщение 26102)
У меня вопросы:
1. Как поставить, чтобы при регистрации все попадали в капитал Сити
2. Как запустить в игре ботов, есть ли у кого скрипты
3. Как народу можно креды ставить
4. Как поставить групповые бои с 0 уровня
???

1. Все и так попадают в него только в зал для новичков...
2. боты там и так есть нужно только настроить, но пока не извесно как, да там и так одного хватает в боях
3. в БД при аппе даётся какая то сумма
4. пока не разобрался а точнее не искал...

Nekitok 16.01.2009 18:09

Ответ: AntiBK
 
Как сделать комментатора, я поставил его с одного форума, но он не появился.
Есть у кого скрипт ёлка, как на офф бк???
Как сделать будуар, а не курилку(Чтобы только женщины там)?
Как добавить вещи чтобы они довались при создания чара, даётся по 2 рубашка, а как сделать например шлем?

Fantomik 16.01.2009 23:50

Ответ: AntiBK
 
Блин помогите с настройкой ботов!!!

Добавлено через 6 минут
И бой у меня не заканчивается!!!

Liricsdota 17.01.2009 07:11

Ответ: AntiBK
 
Скачала оба архива слепила из них 1н. Со входом глюк был решение нашла. а вот с таймаутом не знаю что делать, кто решил, напишите как исправить этот баг.( за ранее спасибо)
С ботом не зависает, а вот между игроками через раз.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Gexxx (Сообщение 25878)
Так у меня стоит апп ,все поставил , но при заходе в игру не отображаются картинки, и при повторном заходе ничего не происходит. Не заходит скрипт энтер я менял но ничего не происходит. И еще подскажите с какими проблемами я могу столкнуться.


Про картинки , там еще в первом посте было.
Вообще идет так ( если качал архив самый первый ) - img src=\"http://localhost/i/move/navigatin_50.gif\"

Если ставите на денвере - у него локалхост эта главная папка денвера. а там байда всякая лежит, поэтому надо в каждом файле php и html удалять http://localhost и оставлять так img src=\"/i/move/navigatin_50.gif\"

Тоже самое и во 2м архиве . тока там вместо localhost идет ip 172.39.128.11

Skapic 17.01.2009 11:41

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Fantomik (Сообщение 26148)
Блин помогите с настройкой ботов!!!

Добавлено через 6 минут
И бой у меня не заканчивается!!!

Нафига тебе бот есл он и так там есть, тут и без него багов хватет как раз ты один нашёл =) но он всем известный.
Liricsdota, а тай аут там так не работает =)

Liricsdota 17.01.2009 15:44

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Skapic (Сообщение 26165)
Liricsdota, а тай аут там так не работает =)


ну, иногда же нормально работает. Надо найти файл и посмотреть, куда идет коннект, может он проверку таблиц не успевает делать. Пару раз зависал, когда с крита убивали. А там уже не отмерзает)))
С ботом, сколько битв нет, все работает нормально. Может если сравнить структура, борьбы с ботом и посмотреть структура борьбы с человеком. Может, и найдем дыру.

Spectator 19.01.2009 10:24

Ответ: AntiBK
 
Проблема такова, я любым зареганым персом захожу только один раз. После выхода, при попытке входа просто выдается белая страничка вот с этим адресом http://bk/main.php?enter=1, страница полностью про гружена.

Liricsdota 19.01.2009 16:15

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Spectator (Сообщение 26274)
Проблема такова, я любым зареганым персом захожу только один раз. После выхода, при попытке входа просто выдается белая страничка вот с этим адресом http://bk/main.php?enter=1, страница полностью про гружена.

После регистрации заходишь нормально , а потом нет, совет "читай форум ответов тут много, а повторных еще больше" и сразу сделай 2 пункта ниже




стр 6 самый низ !
Dober

У кого не заходит в игру больше одного человека качаем тут
http://depositfiles.com/files/eiwjilzth
Вставляем в скрипт и будет работать


И стр 4


У кого проблема с заходом в игру после выхода
идем сюда \usr\local\php5\ - в денвере ищем php.ini ищем это
register_globals = ставим On и все будет гуд



Малость от себя: register_globals = On понижает безопасность и если думаешь выпустить игрульку в инет. выстави офф. а то жить твоему серверу сутки))

Spectator 20.01.2009 09:09

Ответ: AntiBK
 
Это все сделано, форум прочел два раза, такой проблемки не встретил.

bucha 20.01.2009 09:29

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Liricsdota (Сообщение 26161)
Скачала оба архива слепила из них 1н. Со входом глюк был решение нашла. а вот с таймаутом не знаю что делать, кто решил, напишите как исправить этот баг.( за ранее спасибо)
С ботом не зависает, а вот между игроками через раз.

Добавлено через 18 минут



Про картинки , там еще в первом посте было.
Вообще идет так ( если качал архив самый первый ) - img src=\"http://localhost/i/move/navigatin_50.gif\"

Если ставите на денвере - у него локалхост эта главная папка денвера. а там байда всякая лежит, поэтому надо в каждом файле php и html удалять http://localhost и оставлять так img src=\"/i/move/navigatin_50.gif\"

Тоже самое и во 2м архиве . тока там вместо localhost идет ip 172.39.128.11

выложить можешь? свою сборку...и если нетрудно как решили проблему с регистрацией?
Я чесно особо не ковырял но перса добавляет при реге а акк не создает

Skapic 20.01.2009 17:43

Ответ: AntiBK
 
У Вас возникают такие глупые вопросы которые написаны на форуме. Spectator плохо смотрел значит я писал что нужно делать в файле enter.php буквално в последний постах. У Вас у всех наверняка появятся проблемы с регенирацией HP и ещё мелких проблемок котоыр так и не решил никто... а так же отоьбраджение правильного нанесения урон в бою и отображение нанесённого HP за бой в конце вообще не показыват... вы всё ранво не справитесь с этим. если думаете что сможете исправить такие ошибки буду очень признателен если опишите где и как!

Obituary 20.01.2009 17:45

Ответ: AntiBK
 
Всё работает, вот только сам скрипт лаговый. Много чего надо переписывать.

Добавлено через 1 час 15 минут
Не пойму, прочитал форум по 5 раз, пытался сделать вход в игру, не как, может кто скинуть нормальный enter.php а то у меня ни в какую не получается его переделать. Как не пытался, не могу сделать вход с главной в игру. Код поменял, появилась другая проблема, заходит и показывает просто белый фон и всё. Помогите решить проблемку

Skapic 20.01.2009 20:58

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Obituary (Сообщение 26361)
Всё работает, вот только сам скрипт лаговый. Много чего надо переписывать.

Добавлено через 1 час 15 минут
Не пойму, прочитал форум по 5 раз, пытался сделать вход в игру, не как, может кто скинуть нормальный enter.php а то у меня ни в какую не получается его переделать. Как не пытался, не могу сделать вход с главной в игру. Код поменял, появилась другая проблема, заходит и показывает просто белый фон и всё. Помогите решить проблемку

Поможешь нам помогут и тебе... проблемы выше написаны... я знаю что при регистрации когда первый раз входишь всё нормально а при последующих "белый экран" помоги нам с выше написанными проблемами скажу как избавится сложного ничего не вижу тут..

Obituary 20.01.2009 21:47

Ответ: AntiBK
 
Полностью руки не дошли до этого, пока только с базо данных мучаюсь, а с боями, щас пытаюсь сделать из нескольких скриптов боя, один, чтобы нормально работал. Как сделаю, выложу сразу сюда. Вместе работать веселее.

Liricsdota 21.01.2009 15:02

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Obituary (Сообщение 26361)
Всё работает, вот только сам скрипт лаговый. Много чего надо переписывать.

Добавлено через 1 час 15 минут
Не пойму, прочитал форум по 5 раз, пытался сделать вход в игру, не как, может кто скинуть нормальный enter.php а то у меня ни в какую не получается его переделать. Как не пытался, не могу сделать вход с главной в игру. Код поменял, появилась другая проблема, заходит и показывает просто белый фон и всё. Помогите решить проблемку

мде, чего там заменять. качаешь файл и в папку с сервером. ума много не надо в этом.
И еще включи глобалс если не работает( но это решение , если другие не могут зайти)

Добавлено через 5 минут
Щас винду сменю и залью свою сборку. там тока вход менялся и с картинками вопрос, чтоб брать из корня, а не из адреса.

Obituary 21.01.2009 21:38

Ответ: AntiBK
 
Skapic

спасибо большой, всё пошло.

Skapic 22.01.2009 20:38

Ответ: AntiBK
 
Народ а вы тестите на Винде или же на Линуксе? и ещё, кто смог найти где прописано выдача зарегестрированным пользователям безвозмездная Рубашка?

Dober 26.01.2009 10:28

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Liricsdota (Сообщение 26161)
Скачала оба архива слепила из них 1н. Со входом глюк был решение нашла. а вот с таймаутом не знаю что делать, кто решил, напишите как исправить этот баг.( за ранее спасибо)
С ботом не зависает, а вот между игроками через раз.

Добавлено через 18 минут



Про картинки , там еще в первом посте было.
Вообще идет так ( если качал архив самый первый ) - img src=\"http://localhost/i/move/navigatin_50.gif\"

Если ставите на денвере - у него локалхост эта главная папка денвера. а там байда всякая лежит, поэтому надо в каждом файле php и html удалять http://localhost и оставлять так img src=\"/i/move/navigatin_50.gif\"

Тоже самое и во 2м архиве . тока там вместо localhost идет ip 172.39.128.11

А зачем ты с 2 сделала один забрала глюки первого и переписала во второй=)))) там второй все гудастиш работает ну играмельный =)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Skapic (Сообщение 26360)
У Вас возникают такие глупые вопросы которые написаны на форуме. Spectator плохо смотрел значит я писал что нужно делать в файле enter.php буквално в последний постах. У Вас у всех наверняка появятся проблемы с регенирацией HP и ещё мелких проблемок котоыр так и не решил никто... а так же отоьбраджение правильного нанесения урон в бою и отображение нанесённого HP за бой в конце вообще не показыват... вы всё ранво не справитесь с этим. если думаете что сможете исправить такие ошибки буду очень признателен если опишите где и как!

В последнем релизе было все прописано и ХП и т.д и поправлено этих проблем там нету

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Obituary (Сообщение 26422)
Skapic

спасибо большой, всё пошло.

Тут спасибо не говорят спасибо нажимают=)

Vampirello 30.01.2009 02:09

Ответ: AntiBK
 
вопрос такой а база у тебя в utf8 ? :)
есть возможность в 1251 залить ? :)
а то коректно не ставится :(
пс еси в utf8 ставлю то регистрация не проходит... ошибки выдаёт при занесении данных в базу.

Vampirello 03.02.2009 21:17

Ответ: AntiBK
 
лана сам справился.... терь попрос по админке...
хочу послать в чат сообщение аля от администрации, вроде всё ок но в чате ничего не происходит...
хотя сам чат работает... кароче не срабатывает... не подскажите в чём может быть касяГ ?

Dober 04.02.2009 22:30

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Vampirello (Сообщение 27163)
лана сам справился.... терь попрос по админке...
хочу послать в чат сообщение аля от администрации, вроде всё ок но в чате ничего не происходит...
хотя сам чат работает... кароче не срабатывает... не подскажите в чём может быть касяГ ?

База и так в кирилице тут проблем быть не должно насчет чата админа посмотри везде ли прописано путь к папке куда ты заливал все файлы может проблема в этом если не найдешь ничего напиши я посмотрю у себя розберемся

Vampirello 05.02.2009 01:47

Ответ: AntiBK
 
1) системный чат работает только если передавать сообщения конкретному юзеру (по id)
2) отображение нанесённого хп так и не работает :) хотя мож я не ту базу качнул ? (с дампом от 31.10.08)

Dober 12.02.2009 09:02

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Vampirello (Сообщение 27239)
1) системный чат работает только если передавать сообщения конкретному юзеру (по id)
2) отображение нанесённого хп так и не работает :) хотя мож я не ту базу качнул ? (с дампом от 31.10.08)

да с хп проблемы слов нету нечего ждем новых исправлений скоро будет

damasc 05.03.2009 04:57

Ответ: AntiBK
 
я так понимаю разработка скрипта остановилась?

Добавлено через 22 минуты
установил не на локалку, а к себе на сервер... Теперь немогу подключить базу.

в файле config.php

$dburl = что указывать?

Добавлено через 1 час 1 минуту
разобрался... просто удалил стороку )

damasc 05.03.2009 14:00

Ответ: AntiBK
 
По идее всё пашет, только глючат боты... Как потом выйти из зависшего боя с ботом? )


Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot