Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Другие игры / Other games (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=24)
-   -   AntiBK (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2029)

Nekitok 09.03.2009 01:03

Ответ: AntiBK
 
Хз, я сделал улицу как в реальном бк, но только банк не пахал(спёрт был со средневековья), вокзал не пахал, но проход был) А теперь всё удалил, т.к. нету смысла его держать, если есть норм бк где в 100 раз круче

damasc 09.03.2009 04:11

Ответ: AntiBK
 
вот и я тоже. Сейчас нарыл замечательный скрипт онлайн стратегии.

http://hopeguild.ru/game/login.php

могу поделиться

graffmc 09.04.2009 21:15

не работает таймаут
 
подскажите бой не заканчивается.....как это исправить???

Алан 05.06.2009 14:35

Ответ: AntiBK
 
братан скажи как зайти в подземку в antiBK v0.7
Зарание спосибо !

vivav 29.06.2009 18:10

Ответ: AntiBK
 
Люди помогите запускаю норм дальше регистрация ввожу ник а далее вот что пишет:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in C:\AppServ\www\database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!

Я думаю что проблема в конфиге, дайте пример для настрайки конфига хочу играть на локалке... пожалуйста. стандартно он у меня такой:
<?
$base_name="localhost";
$base_user="istso";
$base_pass="19941959";
$db_name="istso_game";
$GSM="0";
$break = "0";
$per = "0";

////////////////////////
$config['main_title'] = 'AntiBK+ ?>

Добавлено через 3 часа 8 минут
уже розобрался в конфиге, ну вот еще проблема запускаеться уже лучше вот только пилет что Ошибка входа в базу данных, это скорее всего файл database.php как его поправить??
Писать всего не буду только его начало :
<?php

function db_use($action, $query) {

require("config.php");
#echo $dburl . ':' . $dbport. $dbuser. $dbpassword;
mysql_connect($dburl . ':' . $dbport, $dbuser, $dbpassword)
or die('Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!');
mysql_select_db($dbname) or die('Ошибка входа в базу данных');
#echo " --- $query --- <br>";
mysql_query("SET NAMES cp1251;");
switch ($action) {

case 'object':

$result = mysql_query($query) or die('<small><b>SQL Ошибка запроса:</b><br><font color=red>'.$query.'</font></small><br>');
return mysql_fetch_object($result);

break;

Forman 06.07.2009 19:56

Ответ: AntiBK
 
когда пишу Логин и парол вот так показивает-Ошибка входа. Персонаж не найден.
не могу решат проблему(

Добавлено через 1 час 42 минуты
Ей Народ кто нибудь ответит на мой вопрось?

dwarfik 08.07.2009 21:39

Ответ: AntiBK
 
Доброго времени суток!
С большим интересом углубился в скрипт.
Иеется пару вопросов, которые сам решить не могу.
Во-первых: таймаут в боях. Как я понимаю, по истечении таймаута бой должен как-то закончиться, но (проверял только с ботом) ничего не происходит. Даже вроде нашёл участок кода, который за таймаут отвечает, но проблемы не понимаю.
Может кто поможет?

Добавлено через 12 минут
#126
Тут где-то предлагалось решение, выключить в файле php.ini параметр мм... не помню, как он точно пишется, но примерно register_globals. Присвоить ему значение On.
Но я решил подругому: походу в файле ентер.пхп в каком-то месте осуществляется передача логина и пароля в функцию для проверки. И там вот один лишний раз происходит кодировка в мд5. Я поправил и теперь всё ок.

Добавлено через 52 минуты
Ах, да. Ещё у меня проблема: пропадает полоска здоровья. пару секунд она есть, а потом пропадает. Долго и упорно копался в коде. Нашёл место, которое отвечает за отображение полоски и за её обновление. Адреса впорядке, но полоска пропадает. Что делать?

Добавлено через 4 часа 48 минут
Хм... И ещё вопросик.. Что такое vyn? Вроде как это выносливость, но вот что-то в коде при проверке на получение лвла она странно фигурирует..

Forman 09.07.2009 17:47

Ответ: AntiBK
 
Опять так..когда заливаю файлы на денвер вроде шрифты по Русскому покаживает нормально.и в чате тоже на игре.А когда скачиваю файлы на свой сайт русские шрифты не работает нормально.вот так выходит

22:30 [Cyber] ??????????
22:30 [Cyber] ????????????????????????????????

по других версии Инсктикта выходит нормально.не понимаю в вчём проблема?помогите)


Спосиба за скрипты)я давно искал.но тока не могу исправит это проблему((

приблизително что нужно изменит в кодировке?я всё скачиваю правилно.но немогу понять в чём проблема?

kilo 09.07.2009 17:54

Ответ: AntiBK
 
класс а то я до этого играл в простой БК и оффлайн бк (типа мини игры, но с магазинами вещами и тп а там прикол был что в простом блокноте меняеш статы вещи )

dwarfik 10.07.2009 02:47

Ответ: AntiBK
 
#128
Кодировки - это древнейшая проблема))
Проверь какая кодировка на хостинге стоит.
Что конкретно выводит не так: только русский из БД, русский просто на странице, русский в чате когда сам пишешь, русский в чате когда другие пишут?

Forman 10.07.2009 22:38

Ответ: AntiBK
 
БД-русский
вообще ничего ро Русскому шрифты не видно.
когда я и другие пишут так так выходит
не знаю что делать

dwarfik 13.07.2009 19:46

< БД-русский
А кодировка то какая?
Я так и не понял: не видно русских букв вообще или только тех, что из базы?

Очень жаль, что ни один из активных участников темы в неё больше не заглядывает, а то вопросов тьма :((

PROGRAMMATOR 17.07.2009 07:32

Ответ: AntiBK
 
Скорее всего автору темы больше не интересен этот скрипт. Помню он начал изучать Photoshop, возможно нашел свое призвание в другом. :)

DenZet 18.07.2009 23:07

Ответ: AntiBK
 
может кто нибудь ссылку на мускул дать?

PROGRAMMATOR 18.07.2009 23:11

Ответ: AntiBK
 
Конечно - www.mysql.com

DenZet 19.07.2009 00:43

Ответ: AntiBK
 
,их там полно(((,скачал какой-то mysql-essential-5.0.83-win32
но чёто не понял как с ним работать
можно ещё поподробнее инструкцию? :mol:

Добавлено через 22 часа 50 минут
ау люди,ну напишите

Mag_i_str 20.07.2009 07:25

Ответ: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от DenZet (Сообщение 36650)
,их там полно(((,скачал какой-то mysql-essential-5.0.83-win32
но чёто не понял как с ним работать
можно ещё поподробнее инструкцию? :mol:

Добавлено через 22 часа 50 минут
ау люди,ну напишите

:D тогда говори зачем он тебе надо если ты собрался с ним работать то уже должен знать для чего его использовать.... :p
просто мускуль тебе точно не нужен (только если ты собираешся поставить сайт для МуОнлайна там требуется мускуль и SQL сервер :cool: вот когда объясниш что именнно ты хочеш тогда пожалуйста помогем :rolleyes: чем смогем...

П/с хотя мог вместо того чтоб ждать набрать поиск и не задавать здесь таких умных вопросов :)

DenZet 21.07.2009 01:46

Ответ: AntiBK
 
понятненько...
ну я хочу погамать в AntiBK по локалке,вот для чего

DenZet 26.07.2009 19:28

Ответ: AntiBK
 
длинный *УЙ на вас :(

togruliko 04.10.2009 00:40

Ответ: AntiBK
 
всем привет народ пожалуста подскажите как отредактировать путь к изображениям оружий пустых слотов короче всего???????я все возможные сделал а вот оружие немагу никак свойства в игре смарю там ссылка img.forgotenworld.ru хотяб на локалхост поменять надо как сделать откуда???

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от PROGRAMMATOR (Сообщение 36645)
Конечно - www.mysql.com

всем привет народ пожалуста подскажите как отредактировать путь к изображениям оружий пустых слотов короче всего???????я все возможные сделал а вот оружие немагу никак свойства в игре смарю там ссылка img.forgotenworld.ru хотяб на локалхост поменять надо как сделать откуда???

Mag_i_str 04.10.2009 22:17

Ответ: AntiBK
 
используй Тотал командер введи в поиск img.forgotenworld.ru а потом ручками ручками редактируеш

combatsworld 12.10.2009 03:15

Re: AntiBK
 
Добрый день ))) ... хых.... прошу прощения, я у Вас тут скриптик брал, правда... переписал его троху... хочу сейчас еще добавить пару возможностей, ребят, если вдруг захотите, присоединяйтесь к доработкам )))) ... я буду только рад ))) ...

Исправим БАГи, есть хороший дизайнер, он нарисует графу всю красиво.... и будет весело...
Ибо проект за неделю раскрутился нешуточно....
А у мну сил на все не хватает ))) ...
Будем вместе крутить ))))

мммм ??? ))) .....ах, да, для ознакомления: http://combatsworld.linux.by :cool:

jelebon 17.10.2009 23:32

Re: AntiBK
 
почему, когда при регистрации я пишу ник, и продолжить мне пишет
SQL Ошибка запроса:
SELECT * FROM users WHERE login='localhost';

keif 21.10.2009 22:57

Re: AntiBK
 
подскажите что за проблема при регистрации

SQL Ошибка запроса:
INSERT INTO person (`race`,`sex`,`life`,`realname`,`id_room`,`id_city born`,`id_city`,`icq`,`hide_icq`,`deviz`,`chatcolo r`,`id_cityreal`,`dateborn`) VALUES ('0','0','18','keif','0','1','1','','','','Black', '1','1256154542')


Я прочитал форум и мало чего понятно для чайников вот было бы супер если бы ктото выложил мануал по установке сервера в картинках!)

Dober 12.11.2009 12:53

Re: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от keif (Сообщение 43300)
подскажите что за проблема при регистрации

SQL Ошибка запроса:
INSERT INTO person (`race`,`sex`,`life`,`realname`,`id_room`,`id_city born`,`id_city`,`icq`,`hide_icq`,`deviz`,`chatcolo r`,`id_cityreal`,`dateborn`) VALUES ('0','0','18','keif','0','1','1','','','','Black', '1','1256154542')


Я прочитал форум и мало чего понятно для чайников вот было бы супер если бы ктото выложил мануал по установке сервера в картинках!)

перезалей базу заново попробуй с пункта один все начать должно помочь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от combatsworld (Сообщение 42237)
Добрый день ))) ... хых.... прошу прощения, я у Вас тут скриптик брал, правда... переписал его троху... хочу сейчас еще добавить пару возможностей, ребят, если вдруг захотите, присоединяйтесь к доработкам )))) ... я буду только рад ))) ...

Исправим БАГи, есть хороший дизайнер, он нарисует графу всю красиво.... и будет весело...
Ибо проект за неделю раскрутился нешуточно....
А у мну сил на все не хватает ))) ...
Будем вместе крутить ))))

мммм ??? ))) .....ах, да, для ознакомления: http://combatsworld.linux.by :cool:

Если есть дизайнер гуд зачем тебе этот скрипт сделай все во флеш и вперед с нуля идею можеш оставить к примеру ту же и дерзайте зачем развивать то что уже ушло?

niknaps 06.12.2009 04:55

Re: AntiBK
 
Как я ставил.
Скачал антибк и антибк+(обновлённый) распаковал первый архив, сверху перезаписал с архива антибк+ базу брал тоже с антибк+
скачал xampp-win32-1.7.2.exe, установил
http://tohait.ru/tuning/wamp/123 - здесь как ставить
http://tohait.ru/tuning/apache/96 - здесь как настроить виртуалхост
Хост вроде заработал, но пхп неработало, как я патом понял, тег начала пхп коротким нераспозновался, а в антибк все теги пхп короткие.
Идём в папку пхп и изменяем директиву short_open_tag в файле php.ini с Off на On
базу назвал: abk, лил в утф8, наскока понял патом нуно в 1251, но залилась норм и вроде работает. если пароли не ставили то юзер - root? пароля нет
в файлах config.php и config1.php изменяем на вот так:

$dbtype = "mySQL";
$dburl = "localhost";
$dbname = "abk";
$dbuser = "root";
$dbpassword = "";
$dbport = "3306";
патом открыл нотпад++ и изменил во всех файлах локалхос на свой ип (об этом писалось в самом начале), но нашол ещё ип не мой (видима афтара) изменил и его на свой, и опана всё заработало, а мучился недели две, и в основном из за непонимания короткого тега пхп, когда узнал о нём за пол часа всё сделал:)
работает вроде всё, и с перезаходом праблем нет, в игре 5 челов - тестим, взял 3 ур, тока проблемка есть - иногда виснет бой и с ботом и с игроком, а так всё есть, и ссылки и картинки (в инцеклопедии) всё на месте.

Mega-Kolian 21.01.2010 15:08

Re: AntiBK
 
Перепробовал уже много скриптов, но не работает на главной странице регистрация. Подскажите, что надо изменить.

biowoolf 22.01.2010 03:25

Re: AntiBK
 
Ребята, не знаю в тему написал или нет, но такой вопрос - вот есть ресурс http://www.browserki.ru/, там написано, что в комбатс без вложений трудно начинать качаться.Я тут по нету прошёлся и нет однозначного ответа. Одни говорят, что можно только нужно больше времени убить, а другие говорят, что уже такая конкуренция за столько лет, что практически нереально чара быстро прокачать. Я в принципе не опытный игрок, но про ботву нашёл там много полезной инфы. А в этом вопросе даже не знаю. Как думаете?

DarckAttack 22.01.2010 03:57

Re: AntiBK
 
prodam pers v BK 8 lvl adet na 300 evro pisati mne v privat! adam darom.... za paru WMZ

Mag_i_str 07.02.2010 20:38

Re: AntiBK
 
Цитата:

Сообщение от Mega-Kolian (Сообщение 51654)
Перепробовал уже много скриптов, но не работает на главной странице регистрация. Подскажите, что надо изменить.

надо изменить мозги :D на главной она не будет работать потому что нужно для реги использовать ИЕ и только ИЕ ну в крайнем случае Авант... а если это не помогает то нужно использовать свой МОзГ и прописать не в одном файле путь и пароли к базам а еще и во 2 потому что тут в 2 файлах надо писать

VoltVolt 18.06.2010 23:46

Re: AntiBK
 
Смахну пыль с темы. Давным давно играл в эту игрушку, вспомню молодость :)
Как я понял антибк+ это ехешник и кроме как самому в неё поиграть не удасться. Печально.
На счёт скриптов. В 1ой теме ссылка давно протухла, а мои поиски рабочего скрипта ничего хорошего не дали. В связи с этим вопрос: Есть ли рабочй скрипт бк и как его найти? :)

smo 05.09.2010 22:14

Re: AntiBK
 
играл во многие версии. все кривые и корявые. полазал по нэту. вот нашёл сайтик на нём 2 игры типа антибк, вроде адинаковые почти, и не всё доделано. но не глючат и не косячат как предыдущие
http://speles.do.am/

Papik 29.12.2010 11:39

Re: AntiBK
 
Сори за флуд но здесь столько страниц с ответами что пока найду нужный голова лопнить вроде все залил норм хочу зарегистрировать персонажа нече не происходить появляетс тоже окно с регой но уже с чистыми полями в базе не прописывает

subbb 24.02.2011 19:04

Re: AntiBK
 
Народ у м меня ошибку при регистрации выдает что это такое ?-

SQL Ошибка запроса:
INSERT INTO person (`race`,`sex`,`life`,`realname`,`id_room`,`id_city born`,`id_city`,`icq`,`hide_icq`,`deviz`,`chatcolo r`,`id_cityreal`,`dateborn`) VALUES ('0','0','18','Dsda','0','1','1','','','','Black', '1','1298559869')

TieLay 25.02.2011 12:56

Re: AntiBK
 
subbb, укажите полный текст ошибки Navicat, а так только могу предположить - несовпадение полей базы MySQL

subbb 25.02.2011 23:57

Re: AntiBK
 
Что такое Navicat ?
Ну вот ошибку при регистрации выдает .И еще когда в начинается бой тоже ошабка высвечивается типа - INSERT INTO chat (.........) и еще когда захожу в магазин покупаю оруже тоже выдается ошибка - INSERT INTO thing , но тут еще прикол , когда покупаю элик то элик покупается или некоторые виды заклинаний ..
и бой не кончается :) Бота и все и там ошибка тоже .

Dvani 15.04.2011 13:02

Re: AntiBK
 
Цитата:

Что нужно для установки и как устанавливать:

1.Качаем денвер
2.Качаем мускул не ниже 5 версии
3.Устанавливаем денвер
4.Устанавливаем мускул
5.Переписываем файлы с архива на денвер
6.Заливаем в мускул базу этой программой SQLyog_Enterprise_Edition
1.+ закачал все норм
2.+ закачал все норм
3.+
4.+
5+
6 - помогите как залить в мускул (прога nacivat, т.к SQLyog_Enterprise_Edition не смог найти) кто может помочь желательно в картинках (пошагово для чайников)

еще пару вопросов
phpmyadmin <можно о нем по подробней где находится как заходит и т.д
БД < как я понял База Данных было бы не плохо расказать и о ней

прочитал всю тему ,скачал скип везде в *.php *.html сменил ип на localhost

при заходе на localhost/ сначала все норм при попытке зарегатся вылетает проблема

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in Z:\home\localhost\www\database.php on line 7
Не получается подключиться. Проверьте имя сервера, имя пользователя и пароль!

думаю вероятно это из-за того что я не смог залит файлы в SQL
помогите по 6пункту ,строго не судите нуб еще ,заранее спасибо

Добавлено через 6 часов 45 минут
+еще вопрос > Что и как закачать надо в мускул(какие файлы)(и помогите в настройке пож)

очень надеюсь на помощь ,заранее спс

Добавлено через 21 час 33 минуты
с phpmyadmin полностью разобрался

p.s на тему забили?

Добавлено через 22 часа 45 минут
SQLyog_Enterprise_Edition <нашел скачал .помогите установить

Dvani 17.04.2011 10:10

Re: AntiBK
 
во всем разобрался помогите только залить базу данных

вот база

PROGRAMMATOR 17.04.2011 12:09

Re: AntiBK
 
Так заливается база, информации об этом предостаточно.

PHP код:

путь_к_mysql.exe -uroot -pmypassword db_name dump.sql 

Где root - имя пользователя, mypassword пароль и db_name название базы данных, которую вы создали в MySQL сервере.

Цитата:

с phpmyadmin полностью разобрался
Ну так есть там вкладка Imports, откройте ее, все станет ясно.

Dvani 17.04.2011 20:57

Re: AntiBK
 
можно по подробней как залить базу и что делать потом .уже неделю не могу разобраться с базой (пытаюсь игру но локалхосте протестировать)

Добавлено через 18 часов 16 минут
кто нибудь может пошагово объяснить как заливать БД куда заливать что потом делать?


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in Z:\home\localhost\www\database.php on line 7


(прога SQLyog)


Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot