Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Lineage II (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Reload через админку выдаёт ошибку (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=20434)

dbnfkbr33 07.06.2012 09:59

Reload через админку выдаёт ошибку
 
В админки жму server потом reload и выбираю любое и на каждом пишет WARNING вот скриншот >>ТЫЦ<< Помогите разобраться

Добавлено через 47 секунд
Сборка сказка Gracia Final

ExLite 07.06.2012 10:04

Re: Reload через админку выдаёт ошибку
 
это...дую спик энглиш ? перевести в гугле не пробовали ? ну а так, там написано что эту функцию ( reload ) нужно использовать только при разработке, использование на ЖИВОМ сервере настоятельно не рекомендовано.

dbnfkbr33 07.06.2012 10:07

Re: Reload через админку выдаёт ошибку
 
Ну мне для пвп сервера оно щас огого как нужно, нужно релоадить html и т.д потому-что делаю бафферы,гм шоп и т.д ,а тут бац и ошибка. =(

Добавлено через 55 секунд
Убрать ошибку можно?

ExLite 07.06.2012 10:21

Re: Reload через админку выдаёт ошибку
 
А кто сказал что это ошибка ? просто игнорируйте

helly 07.06.2012 10:22

Re: Reload через админку выдаёт ошибку
 
Это предупреждение обычное.

dbnfkbr33 07.06.2012 10:26

Re: Reload через админку выдаёт ошибку
 
это значит оно обновляет?)) спасибо =)

KamchaT 07.06.2012 11:47

Re: Reload через админку выдаёт ошибку
 
Цитата:

Сообщение от dbnfkbr33 (Сообщение 194122)
это значит оно обновляет?))

уведомляет об грядущей опасности данных действий.

Zubastic 07.06.2012 12:15

Re: Reload через админку выдаёт ошибку
 
Короче ребутай сервер, а не пытайся подгрузить через админку и все ок будет.

dbnfkbr33 07.06.2012 14:30

Re: Reload через админку выдаёт ошибку
 
Окей. Спасибо всем!!!

DiagoD 07.06.2012 14:39

Re: Reload через админку выдаёт ошибку
 
Что бы не приходилось релоадить ШТМЛки то выключите кеширование ШТМл, конфиг скорей всего лежит в сервер.проп

выглядит примерно так:

Код:

# Кеширование диалогов, уменьшает нагрузку но затрудняет редактирвоание диалогов при работающем сервере
useFileCache = True



Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot