Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ошибка Гео в сборке SHT (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=20448)

Raffinary 07.06.2012 20:15

Ошибка Гео в сборке SHT
 
Недавно здесь были опубликованы исходники сборки Shark-Team, сборку мы докупили полностью и уже все настроено и готово работать, так и есть в принципе но оказалось проблемно поставить Геодату, мы использовали 3 разных гео но может оверовские исходники не принимают её или еще что, надеюсь на поддержу и помощь финальной доработки

ps Сам Рут увы не справился с этим

В целом вот что у нас есть, это то что отвечает за ошибку


[error]:
Свернуть ↑Развернуть ↓


Стоит обратить внимание на строку выделенную красным

В целом при включении gs вылетает следующее



Надеемся, ждем, верим что всё вылечится

Если кто может посоветовать для оверовских исходников гео, будем рады

Psych_O 07.06.2012 20:29

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Я думаю просто гео неполная, не хватает некоторых квадратов

Raffinary 07.06.2012 20:34

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
По логике, когда у меня была лыжа, даже если 1 квадрат из 160ти то все равно он включит, а тут 3 полных гео и та же ошибка... 1 купленная

Psych_O 07.06.2012 20:42

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Просто у меня была похожая ошибка именно из-за того что я удалил один квадрат!

Вот таким вот образом работает гео двиг Овера

Raffinary 07.06.2012 20:48

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Попробую еще гео поискать но все же странно.

Psych_O 07.06.2012 20:52

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Попробуй черный вариант ради теста, удали:

Код:

if(ix == x && iy == y)
 regIndex = (geoIndex & 0x000000ff);
 }
 ret = region[regIndex][getBlockIndex(blockX, blockY)];
 }
 catch(NullPointerException e)
 {
 _log.error("Error select geo, for coords: (x,y)"+geoX+"," +geoY+"):", e);
 }
 return ret;


Darvin 07.06.2012 21:06

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
у тебя есть пустые квадраты. геодвиг оверов сделал так что он если гео не полная или есть пустые квадраты она не работает

Raffinary 07.06.2012 21:10

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Печально но справедливо. Можете посоветовать какую либо гео? или если есть на примете что-то конечно.

Clown 07.06.2012 21:13

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Цитата:

Сообщение от Raffinary (Сообщение 194277)
Печально но справедливо. Можете посоветовать какую либо гео? или если есть на примете что-то конечно.

В шаре гео от L2Scripts. L2S на OverWorld. По логике вещей, должно подойти:redlol:

Raffinary 07.06.2012 21:21

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Уже поставил их шарную но не подошла увы. У них 1 гео для хф вроде как. На лыжу то подходит на ура а вот овер не взяло

Буду искать, ковырять.


Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot