![]() |
Ошибка Гео в сборке SHT
Недавно здесь были опубликованы исходники сборки Shark-Team, сборку мы докупили полностью и уже все настроено и готово работать, так и есть в принципе но оказалось проблемно поставить Геодату, мы использовали 3 разных гео но может оверовские исходники не принимают её или еще что, надеюсь на поддержу и помощь финальной доработки
ps Сам Рут увы не справился с этим В целом вот что у нас есть, это то что отвечает за ошибку [error]:Развернуть ↓Стоит обратить внимание на строку выделенную красным В целом при включении gs вылетает следующее pic:Развернуть ↓Надеемся, ждем, верим что всё вылечится Если кто может посоветовать для оверовских исходников гео, будем рады |
Re: Ошибка Гео в сборке SHT
Я думаю просто гео неполная, не хватает некоторых квадратов
|
По логике, когда у меня была лыжа, даже если 1 квадрат из 160ти то все равно он включит, а тут 3 полных гео и та же ошибка... 1 купленная
|
Просто у меня была похожая ошибка именно из-за того что я удалил один квадрат!
Вот таким вот образом работает гео двиг Овера |
Попробую еще гео поискать но все же странно.
|
Попробуй черный вариант ради теста, удали:
Код:
if(ix == x && iy == y) |
у тебя есть пустые квадраты. геодвиг оверов сделал так что он если гео не полная или есть пустые квадраты она не работает
|
Печально но справедливо. Можете посоветовать какую либо гео? или если есть на примете что-то конечно.
|
Цитата:
|
Уже поставил их шарную но не подошла увы. У них 1 гео для хф вроде как. На лыжу то подходит на ура а вот овер не взяло
Буду искать, ковырять. |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |