Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ошибка Гео в сборке SHT (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=20448)

Clown 07.06.2012 21:22

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Цитата:

Сообщение от Raffinary (Сообщение 194279)
Уже поставил их шарную но не подошла увы. У них 1 гео для хф вроде как. На лыжу то подходит на ура а вот овер не взяло

Буду искать, ковырять.

Везде ругается на одни и те же координаты?

Raffinary 07.06.2012 21:23

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Да. 1 и тот же

Clown 07.06.2012 21:29

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
По твоему участку - это возвращение актуального блока для текущих геокоординат. Я так понимаю, проверка региона у тебя идет здесь:
Код:

if(ix == x && iy == y)
regIndex = (geoIndex & 0x000000ff);
}
ret = region[regIndex][getBlockIndex(blockX, blockY)];
}
catch(NullPointerException e)
{

Вот именно с этим участком и идут проблемы. Ошибка не в гео.

Добавлено через 4 минуты
Update: Но я не уверен, так как ни в коем случае не "Java Master Yoda", а только учусь. Тем более разбирал лишь твой участок кода, а у тебя на сколько понимаю ошибки могут возникать не только при этом действии. Да и вообще как идут расчеты? geoX и geoY - геокоординаты?

Raffinary 07.06.2012 21:35

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Сейчас я попытаю еще гео тут пару и если все так же то будем ковырять ядро уже.

Clown 07.06.2012 21:38

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Цитата:

Сообщение от Raffinary (Сообщение 194286)
Сейчас я попытаю еще гео тут пару и если все так же то будем ковырять ядро уже.

Дай мне свою ICQ, попробую решить твою проблему.

linliss 07.06.2012 21:40

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
когда слили оверов в шару я хотел ее с гео потестить и она негрузилась с гео, даже не стал разбиратся в чем проблема, так что ты не один такой:redlol:

Raffinary 07.06.2012 21:55

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
579637949

Есть же сервера на оверах же с гео

linliss 07.06.2012 22:12

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Цитата:

Сообщение от Raffinary (Сообщение 194302)
579637949

Есть же сервера на оверах же с гео

ну мне как то пофиг на овер, свое роднее:redlol:

Akumu 07.06.2012 22:15

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Свою гео на чистых оверах тестил без проблем, имхо это в геодвиге косяк.
Обращайтесь, думаю у меня опыта по данному вопросу больше чем у большинства здесь присутствующих.

Raffinary 07.06.2012 22:27

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Akumu

http://rghost.ru/38541892 этот геодвиг стоит сейчас, странно что Рут все делал и не тестил с гео... А вдруг там такой косяк который вообще гео не тянет


Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot