Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ошибка Гео в сборке SHT (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=20448)

Clown 07.06.2012 22:38

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Решил проблему Raffinary. Жду спасибку:redlol:

Raffinary 07.06.2012 22:47

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Сейчас загрузим патчноды :} если все бегает и пляшет то отлично, сборка готова

Ошибка ушла но чар не бегает по мирку

Akumu 07.06.2012 22:50

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Скинул в ЛС вам то, что используем в своих проектах. Изменения сделанные там шарком несущественны.

Clown 07.06.2012 22:55

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Цитата:

Сообщение от Akumu (Сообщение 194314)
Скинул в ЛС вам то, что используем в своих проектах. Изменения сделанные там шарком несущественны.

Ошибку я исправил, на самом деле не "возвратом" стандартного класса, а просто проверка регионов. Я незнаю, может шарк ещё что "поисправлял", но я смотрел только этот участок. А с движением - тут совершенно не от данного действия будет зависеть.

Raffinary 07.06.2012 22:56

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Благодарю. Сейчас скомпилим и опробуем всё

Visor 07.06.2012 23:00

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Цитата:

Сообщение от Akumu (Сообщение 194308)
Свою гео на чистых оверах тестил без проблем, имхо это в геодвиге косяк.
Обращайтесь, думаю у меня опыта по данному вопросу больше чем у большинства здесь присутствующих.

Свою - последнюю - которая стазиса? ;)

Akumu 07.06.2012 23:04

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 194322)
Свою - последнюю - которая стазиса? ;)

Не надо говорить того, что не знаете. Тема не о ваших заблуждениях.

Visor 07.06.2012 23:07

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Цитата:

Сообщение от Akumu (Сообщение 194324)
Не надо говорить того, что не знаете. Тема не о ваших заблуждениях.

Я только 1 квадратик типа вашей гео олимпа сравнил со стазисом - оказалось что стазис ее сделал, или может стазис у вас украл свою гео (только у вас ее еще небыло) - только в этом случае она ваша)

По ТС - думаю что помощников пока хватает.

Akumu 07.06.2012 23:11

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
офф:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Visor 07.06.2012 23:18

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Если вы таки научились гео генерить, то мой вам риспект - проверим походу разработки ГоД-а.


Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot