Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ошибка Гео в сборке SHT (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=20448)

linliss 07.06.2012 23:51

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Цитата:

Сообщение от Visor (Сообщение 194334)
Если вы таки научились гео генерить, то мой вам риспект - проверим походу разработки ГоД-а.

ой да с кем вы спорите.. у него ж геодата и геодвиг "идеальные":redlol:

Raffinary 07.06.2012 23:54

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Пошел я ковырять геодвиг с тем что дали, надеюсь управимся быстро

Akumu 08.06.2012 00:16

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Цитата:

Сообщение от linliss (Сообщение 194343)
ой да с кем вы спорите.. у него ж геодата и геодвиг "идеальные":redlol:

Чего вас так всех моя работа волнует, аж смешно иногда, занимайтесь своими делами :redlol:

Ro_0TT 08.06.2012 21:07

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
У меня спросили - я ответил, больше не писали, не нужно говорить, что я "не справился с чем-то".

L2-Scripts 08.06.2012 22:48

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Цитата:

Сообщение от james (Сообщение 194273)
Просто у меня была похожая ошибка именно из-за того что я удалил один квадрат!

Вот таким вот образом работает гео двиг Овера

геодвиг овера таким образом не работает... хоть половину квадратов удали и ошибок не будет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Clown (Сообщение 194278)
В шаре гео от L2Scripts. L2S на OverWorld. По логике вещей, должно подойти:redlol:

шары нашей гео нет... там фейк, если вы про шару на кс-л2... поэтому и не подходит :)

Если надо рабочую гео под вашу сборку, пишите в аську... + техподдержка... + помощь в вопросе с вашими ошибками...

Ru1eZz 08.06.2012 22:56

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Если решите проблему, то скажите пожалуйста.

Ro_0TT 08.06.2012 23:01

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Цитата:

Сообщение от L2-Scripts (Сообщение 194594)
геодвиг овера таким образом не работает... хоть половину квадратов удали и ошибок не будет...

Более того, я вообще не знаю такой геодвиг, который так работают.

Цитата:

Сообщение от Ru1eZz (Сообщение 194598)
Если решите проблему, то скажите пожалуйста.

Она будет решена в исходниках Up2.

Ru1eZz 08.06.2012 23:43

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
а когда будут исходники up2? ))

ANZO 09.06.2012 02:50

Re: Ошибка Гео в сборке SHT
 
Цитата:

Сообщение от Akumu (Сообщение 194328)
офф:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Никогда они абсолютно одинаковыми не будут :bz:


Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot