![]() |
Ищу спонсора
Ищу человека готового спонсировать мой проект Aion.
Проект ещё не открыт т.к. нету денег на оплату Д.Ц.(Железа) Команда нашего проекта состоит на данный момент из 3-х человек, есть кое-какие свои наработки на шаровых серверах, есть идеи, знания, но нет денег! :) Было дело открывал проект, пользовался популярностью(для своего срока существования), но пришлось закрыть так как не было финансирования! :ed: Вообщем кого заинтересовало или есть дополнительные вопросы, прошу в скайп: eddiebeer1 ! P.S. Если у вас будут свои идеи по поводу проекта, мы с удовольствием их выслушаем и возможно примем на вооружение!;) |
Re: Ищу спонсора
Цитата:
|
:D он просто был популярным.
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 35 минут Совсем забыл добавить, можно и даже нужно быть членом нашей команды, а не только спонсором! :) |
Игроки есть, которые будут играть? Если была популярность - то должны быть и игроки - не находите?
|
Не совсем понял, но игроки то уж точно были! :)
|
:) Популярность как обычно среди корешей ...
ну кривой донат, от которого сервер загнется за пару месяцев. Как обычно коре-7 за 49евро не пакатит, нужно что то помощнее ... а потом и ддос защита ... и деньги на админа ... и деньги на сайт/дизай ... и так далее ... бездонная яма ... |
Коре 7 вполне будет достаточно для онлайна рыл в 200, выше не думаю что топикстартер поднимет. Ну а по теме, удачи вам конечно в вашем начинании, но надо самим что то делать, а не тратиться на "солидные сборки". Если у вас есть руки и голова, то вы найдете им применение без всяких спонсоров.
|
Цитата:
деньги то были, но как купил сборку, пуф и нет! :D Добавлено через 16 минут Цитата:
основную причину поиска я написал в первом посту, это отсутствие хорошего железа! |
Вы мне не рассказывайте за что надо платить, а за что нет. Хотите поднять проект, берите кредит и поднимайте, почему нужен спонсор? Ни один спонсор не вложит деньги без гарантий, того что они вернутся. Я не один проект в свет пустил.
Железо хорошее для чего? Снимайте дешевый сервер в Германии, и будет счастье, вам 8 оперативы, хватит на первое время. Надо с чего то начинать, вот когда проект будет работать и на нем будут игроки, пусть даже в кол-ве 100 человек, вот тогда надо поднимать вопрос о спонсорах, тогда можно что то посмотреть и оценить вашу команду. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |