![]() |
Свой почтовый сервер
Всем доброго времени суток.
Почему тут(на этом форуме)? Почему в курилке? - А может те, кто занимается созданием сайтов и его администрированием знают возможное направление решения проблемы. Итак, что хотим: • Создать свой собственный почтовый сервер на своём домене, с возможностью регистрации любых имён с доменом сайта, а также возможностью администрирования и управления почтовым ящиком через веб-интерфейс. Что есть: • Собственный домен • Сервер (не хостинг, а свой собственный сервер) • Привязка домена к ip адресу • ОС Debian 6 • Настроен Postfix - отправляет и принимает сообщения между внутренними и внешними ящиками, тобишь полная работоспособность. (отправка и просмотр почты через консоль) • Установленный Dovecot. imap\pop3 поддерживаются, ошибок нет. • Squirrelmail, как веб-интерфейс Собственно в чём проблема: при попытке войти в администраторский ящик через веб-интерфейс, выводится ошибка следующего рода: Код:
ERROR: Connection dropped by IMAP server Прошу помочь разобраться, но не предлагайте настройку от себя, я хочу сам научиться его настраивать. Какие логи Вам предоставить и что Вы думаете по этому поводу, куда копать? Возможно Вы знаете правильные статьи по настройке почтового интерфейса? Добавлено через 17 часов 13 минут Частично проблема решена... забыл про squirrelmail и поставил roundcube - понравилась больше даже в процессе установки... как выяснилось, у меня проблема с pop3\imap, потому что smtp соединение проверено и работает корректно, сообщения отправляет, да и при проверке конфигурации везде выдало OK, кроме проверки imap\pop3... Стоит ли вообще ставить Dovecot как pop3\imap сервер или есть что-то лучшее? - с этим котом мучаюсь уже 3ий день... |
Re: Свой почтовый сервер
Всё, настроил, извините, тему можете удалять =)
У кого есть вопросы по этому поводу - пишите в личку, может помогу =) |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |