![]() |
Event L2Emu_700
Скачал недавно эту сбору L2Emu_700 Gracia (1part) очень понравилась! Встроеный бафер, ГМшоп с S80, ездовой волк и куча прибомбасов! Но токо 3 эвента TVT, DM и ещё какой то! Сервер работает без проблем! Нород меня мучает чтобы я поставил евенты!
Помогите найти евенты которые подойдут на эту сбору сколько не скачивал всё одно и тоже ошибка в SQL файлах! На эту сборку евенты не ставиться даже с предыдущей версии! Кто может помогите! где их скачать! Я пытался переделать SQL файлы но у меня не чего не получалось, тупо копировал последнию строчку в npc и забивал данные из SQL файда евента! =) эффекта не кокого =( И ещё как их запускать на этом серваке? На других сервах в админ панели есть кнопка евенты и включить или выключить! Есть у кого мануал по переделки SQL файлов под свой сервак? |
Ответ: Event L2Emu_700
напиши мну в личку помогу чем могу.
запускать их ненада они автоматом запускаются при старте сервера. |
incognito, непонял то есть сразу все евенты разом запускаються со стартом сервера?? объясни в какой папке должны лежать евенты чтобы они работали?
У меня тоже нет евентов никаких. |
Цитата:
при старте автозапуск идет папки с евентами |
закинул запустил незаработало Event ID="L2 Day Event" Active="7 Nov 2008-10 Nov 2008" с датой вроде все нормально или нужно ставить на следующий день?
Добавлено через 15 минут incognito, ой все арзобрался надо зип а не рар кидать. Но не спавниться НПС евентовый на Л2дей он какой? |
Цитата:
да сам по id проспауниш где надо и все=) |
какие евенты вы ставите? поделитесь ссылочкой)
|
У ему есть папка оптионал там есть некоторые евенты вот оттуда я брал вроде норм, а те что из дрима и те что выковыряли из вампировской сборки я еще не смотрел их нада перетачить под ему будет время займусь и если все получиться выложу
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |