![]() |
FAAAIL
САБЖ, ДРАМА ОН ПРУФ
|
Re: FAAAIL
Вот именно сейчас шадов адекватен как никогда. Я его ой как понимаю. Сам недавно сфейлил серв примерно по той же причине... Мои соболезнования.
offtop:Развернуть ↓ |
Вывод: открытие сервера на ПТС-платформе не выгодно. Даже как писали л2вс, закрылись из-за больших затрат на ПТС.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
драма? давайте посты о самоубийстве и шары в массы ПЭТЭСА. собственно сабж, на евро еще не опытные одмины, л2рашке на птсе неплохо так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Адекватно написал причину и извинился... Уважаю.
|
Насчет птса - сейчас плевать на птс или яву. Проблема в игроках. Вот вам график онлайна проекта Lostworld.
1:Развернуть ↓3к в субботу, на тв онлайн по 3 пачки с каждой стороны. Ни администрация, ни сборка тут нипричем. Дело в игроках. Лучше поиграть 2-3 месяца и свалить на новую фришечку чем держать бигвар на протяжении годов. |
Цитата:
Игрокам уже давно не нужен стабильный проект. Как мухи с открытия на открытие. |
exShadow, ну это конечно смешно, не стоит ИЛ птс таких денег. Да и тачку нужно подбирать под открытие, а не стартуя с онлайном максимум 1к на тачке с 16 ядрами и 32 гб оперативки.
|
Да не, просто меньше будут понты кидать и всех грязью поливать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
exShadow, братюнь, ты главное не вздумай чего, понимаю фейл, но жизнь на этом не заканчивается, будет у тебя еще 100500 ПТС серверов с онлайном 2-3к.
|
Цитата:
Я как-бы намекнул, что немного конкретики бы не помешало. :redlol: |
Носом ткнуть? XxXtop teamxXx
|
Цитата:
|
Без разницы.
|
дааа, и к сожалению стоящие проекты и закрываются из-за не грамотных адмов=((
|
Цитата:
Касательно расхода ресурсов - согласен. Нужно рассчитывать затраты и прибыли иначе любое мероприятие будет невыгодным Advext = FAIL |
Цитата:
Обсуждать тут с тобой в данный момент все твои обиды и батхёрты не намерен. Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тут происходит? :dz:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мм...:Развернуть ↓По теме, зная как ЗГ любит драмы, фейлы, трагедии, я просто не мог этого не сделать :D Shadow Если бы был не ваш проект, а другой, я бы поступил точно так же. За сим вынужден отклонится с данной темы. P.S Черный пиар, тоже пиар. Радуйтесь что хоть не игроки, а простые смертные проявляют интерес к вашему проекту. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |