![]() |
Devaltor - Претензия
http://forum.zone-game.info/member.php?u=20796
Не советую работать с данным человеком, человек непунктуален, обещания не выполняет, берет предоплату а затем кормит вас пустыми обещаниями. С данным человеком была заключена договоренность о изготовлении видеопрезентации для игрового сервера. По взаимной договоренности был перечислен аванс в размере 600 рублей. Перед отправкой аванса были обговорены сроки. Аванс был перечислен, в обговоренный срок заказ исполнен не был. Человек пропал, в ICQ и скайп сообщения игнорировал, хотя при этом находился онлайн. Повёл себя очень не пунктуально, не предупредив никого загодя, тем самым поставив всю команду игрового сервера в неудобную ситуацию, так как заказ нужен был срочно. Всем, кто планирует заключать сделки с данным человеком, советую обратить внимание на данный инцидент. Логи заключения сделки прилагаются ниже. [11.09.2012 21:32:06] EgoisT: Здравствуйте, по поводу проморолика к серверу stargame.su, хотелось бы побыстрее, желательно даже завтра, без озвучки людей, мелодия пока по Вашему вкусу [11.09.2012 21:32:55] devaltor: если с предоплатой, то будет готово завтра вечером [11.09.2012 21:33:02] Николай: в магаз за продуктами [11.09.2012 21:33:04] devaltor: к 6 мск примерно [11.09.2012 21:33:37] EgoisT: предоплата какая нужна? [11.09.2012 21:33:51] devaltor: алексею писал по поводу неё, 600р 9.2012 21:34:10] Алексей: определились что озвучка не нужна [11.09.2012 21:34:31] devaltor: понял, значит трек не под бэк саунд, а под основу подбирать буду [11.09.2012 21:34:39] Алексей: ок [11.09.2012 21:35:25] EgoisT: хорошо [11.09.2012 21:36:00] EgoisT: давайте тогда перечислю Вам предоплату [11.09.2012 21:36:33] devaltor: R178873126664 [11.09.2012 21:39:27] EgoisT: отправил [11.09.2012 21:40:34] devaltor: получил [11.09.2012 21:42:09] devaltor: завтра к 6 вечера скину версию ролика, что и как будет в целом, я алексею написал. дизайн, трек, стиль [11.09.2012 21:42:36] EgoisT: отлично, будем ждать, спасибо за внимание :) [11.09.2012 21:43:02] devaltor: вам спасибо *** После этого человек появился, сказал что были проблемы и пообещал что вопрос будет закрыт, попросил еще оплату, пообещал что в течении часа работа будет выполнена. После чего снова исчез так ничего и не передав. *** [19:51:13] devaltor: ок [20:11:01] devaltor: в обработке [20:19:19] devaltor: хотел спросить, сейчас доплату 300 получить можно? банк до 9 работает, хотел сегодня снять всё [21:14:34] Алексей: готов ролик? [21:16:38] devaltor: ещё 15 минут обработки, потом заливаю [21:45:14] Алексей: ? [21:49:42] devaltor: заливаю [21:49:51] Алексей: ждем [22:07:04] Алексей: там файл в несколько гиг? в чем проблемы? *** В итоге - ни денег ни работы. |
Re: Devaltor - Претензия
ммм... А зачем Вы обратились к человеку, не имеющем ни репутации ни каких либо рекомендаций? Да еще и имеющим всего 4 сообщения на нашем форуме?
Вы сами виноваты в своей проблеме. |
Credo, я Вас не учу как жить не суйте нос и в мои дела. Я не плачусь тут, помогите кинули, я просто предостерегаю других от своих ошибок.
|
600р проморолик?) Это какого он должен быть качества?)
|
Цитата:
|
:redlol:
Такие ролики уже надоели. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
500р оплатил, он просил ещё доплату 330р, я оплатил 500 р, тем самым оплатив всё.
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
По-моему проблема именно в прослойке между стулом и клавиатурой, т.к. вас постоянно кто-то где-то кидает. Более того именно в этой теме вы уже пару раз прокололись, назвав различные суммы, отличающихся от скайповых. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
теперь считаем вместе с Вами 600р+500р=? Правильно 1100р |
Цитата:
Цитата:
|
Что не понятного, была предоплата 600р и остаток в размере 500р
|
solot, в истории чата ни слова про 500р. Вы что-то мутите.
|
|
Цитата:
500+500 будет 1000 а не 1100. калькулятор в данном случае лучше справится чем гугл:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
1:Развернуть ↓ |
Цитата:
Ну хоть настроение подняли, спс всем за поддержку) |
solot забей на этих лохотроллей и не обращай внимания просто, по теме кидок был и я тому свидетель, посему тема создана дабы придостеречь других, а то что пишут тролли учись просто не обращать на них не малейшего внимания вот и все)
|
Цитата:
Лох, лохи — жаргонное название наивного, простодушного человека. К лохам относят людей, которые поддались на какое-нибудь мошенничество. это выражение скорее относится к тебе а не к нам и прежде всего тебе надо подумать о том как тебе жить с этим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mafio, я бы их назвал дважды наивными людьми) Мистический шадоу тоже их опрокинул, кстати на
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
off:Развернуть ↓МММ:Развернуть ↓ |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Дело в том что человек выполнял работу и была куча отзывов, мне же и делал на проект некоторые работы, всё было сделано в сроки а тут х.з , что у него случилось, походу всё на дизайн сайта слил, либо тупо в запой ушёл. |
Цитата:
|
Если только по голове)
|
Цитата:
|
Цитата:
Репутация в интернете понятие относительное, да и в реальной жизни тоже. 1:Развернуть ↓ |
Он на форуме сидит и всё читает
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я просто с этим впервые столкнулся, сам могу всё это делать, но поджимали сроки. Поплачусь и перестану, не стоит обращать внимание на меня. P/S это мы про апдейтор?) |
solot, так devaltor или AceShadow?
|
Да тут сразу по двум темах пошёл разговор:(
Извиняюсь. |
Пусть создатель темы скинет дальнейшую переписку) он получил свой ролик, были проблемы с провайдером. Заказ был выполнен не за сутки как обычно, а за сутки-двое, зачем клеветать на людей лишний раз? С промо роликами работаю более двух лет, за всё это время было всего 2 подобные претензии включая эту и в обоих случаях клиент получал свой ролик максимум на сутки позже.
|
|
http://vk.com/devdesign - портфолио
WMID 389587056110 - рабочая вмка без претензий и исков, единственная претензия была оставлена и в дальнейшем отозвана как раз данным заказчиком. Добавлено через 5 часов 41 минуту так же, сейчас только заметил) заказчик продолжал писать что работа не получена и тому подобное даже 16,09 хотя ролик был получен 14 чилса, ютуб не даст соврать, сейчас нашёл данный мув Добавлено через 5 часов 43 минуты по поводу репутации на данном форуме, уже который раз замечаю, что люди просто от балды ставят отрицательную репу, анонимно, так ещё и без какой-либо на то причины, смысл так делать? |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |