Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Серверная часть (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Свой торговец ресурсами (косяк с вкладками) (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=24200)

4idos 07.11.2012 12:03

Свой торговец ресурсами (косяк с вкладками)
 
Пытаюсь сделать своего торговца, со своим собственным ассортиментом товаров.
Вначале создаю торговца (Aion\Data\Npcs\client_npcs.xml):
Спойлер:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Теперь дополняем Aion\Data\Strings\client_strings_npcs.xml
Спойлер:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Затем создаем HTML диалог Aion\Data\Dialogs\LF1\trader1.html
Спойлер:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Далее вношу дополнения в серверную часть, а именно (gameserver\data\static_data\npcs\npc_templates.xm l)
Спойлер:
Свернуть ↑Развернуть ↓

И, теперь, спавним его, к примеру, в Элизиуме (gameserver\data\static_data\spawns\Npcs\110010000 _Sanctum.xml)
Спойлер:
Свернуть ↑Развернуть ↓

NPC готов, стоит на координатах, открывается, предлагает трэйд. Тут только минус, название вопросами идет, но это поправимо.
А дальше, как раз идет где то ошибка...
Пишем ему трэйд-лист, заходим в серверную часть (gameserver\data\static_data\npc_trade_list.xml)
Спойлер:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Теперь (gameserver\data\static_data\goodlists\goodlists.x ml
Спойлер:
Свернуть ↑Развернуть ↓

А тут непосредственно ставим шмотки, для всех четырех вкладок окна покупки Aion\Data\Npcs\client_npc_goodlist.xml
Спойлер:
Свернуть ↑Развернуть ↓

Должен получится NPC-трэйдер с 4мя вкладками, в которых продается ткань (Такойже трэйд-лист стоит у NPC из Фоэты 203060 Мунэ)...но
Вопрос вот в чем, если ставлю одну вкладку, то все норм..Ставлю 2 и более вкладок и они уже не отображаются, и вкладки, и шмотки....
В чем может быть причина?


Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot