![]() |
Volond1
И так, на кысыл2 такую тему создавать не буду, потому что не сижу там.. да и нормальные люди сидеть там не будут.
И так, сегодня у нас 07.11.2012... 11.09.2012 заказал работу волонду, но он пропадал и появлялся и в течении данного времени кормил завтраками, что работа будет в срок и т.д http://screenshot.ru/screens/11.07.1...8_b418f6b0.png Вчера мое терпение кончилось, а точнее сегодня. Вчера он объявился, божился что в 5 утра все покажет. Обещал в 5 утра показать готовую работу, выдал ему контакт с кем может связаться и кому показать, но опять пропал. Вчера он предложил вернуть мне внесенный платеж, но данная схема меня не устраивает, нужен товар, причем каждый раз у него всё готово "ещё 5 минуточек и сделаю всё". Что бы не говорили, что я ему не писал... http://screenshot.ru/screens/11.07.1...3_8f93bb06.png А так же отправлял смс через систему вебмани... Тему создаю не что бы поныть, а что бы он понял, как быстро теряется репутация которую очень сложно вернуть. Удалю или почищу пост, только после отработки полных обязательств по договоренности. |
Re: Volond1
о чем тема?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ельцину было сра** на страну, все распродал. Он вернулся?:redlol: а по теме, заберайте деньги |
Цитата:
|
Просто исполнитель при виде денег, бежит сразу же за шоколадками нежели заниматься продуктом, по этому нужно платить по факту, а не давать таким как Волонд бабло и месяцами ждать, это уже не первый, не второй, не третий и т.д. случай, когда Волонд берет деньги и скрывается ничего не выполня.
|
Если бы это в первый раз то было с этим дядей :D Тот еще прошмандовец.
|
Плюсану пожалуй к автору, Волонд всегда работает по оплате, как вы о предоплате договорились я удивлен... просрочки максимум на 2 месяца у меня с ним растягивались...
Может когда хочет... но чаще всего не хочет... |
В начале июля месяца 2012 с волондом в асе договорились. сейчас ноябрь...
Такой он Volond1 ... |
Для тех, кто не в курсе. Volond1 - самый худший исполнитель в l2dev'е :-D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
могу сказать от себя.
волонд морозится и кидает людей. было проверенно с проектом mercantell (не реклама) З.Ы кинул на приличную сумму их |
оффтоп:Развернуть ↓ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
но он единственный в мире сделал анимацию для ц1 никто болше несмог... ну кроме нцсофта конечно :) |
Цитата:
|
Парни. Волонд отлично ведется на сообщения, типа "Лан, раз ты не отвечаешь, пойду блек на ЗГ на тебя писать". Проверено! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нету доказательств сделайте анимацию валакаса для ц1, поверю |
сделать без проблем валакаса =)
|
При этом шВолондАдин заходит регулярно на ЗГ видимо для поиска новых клиентов.
|
Цитата:
а у других ето неполучится, возможно даже у волонда тоже :) |
в понедельник сделаю дам тебе посмотреть. ща просто на даче сижу с ноута который пустой))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько я анимаций перелопатил все они пот интерлюд или думаете что все ёторые анимацию делают неумеют просто для л2 сделать |
Цитата:
|
Цитата:
Нельзя вернуть то, чего не было. © |
Цитата:
Это вам он 07.11 писал о том что у него паралельный заказ и просил "завтра" всё сделать?)))) Мне он такое писал :) А тут есть атрибутаж? Я на другом форуме создал и жду проверку, надо теперь тут :( |
Работал с Волондом пару раз, все прошло хорошо без задержек, возможно вам просто не повезло.
|
Сиськи будут не?
|
Цитата:
Будут если так приспичило):Развернуть ↓ |
Цитата:
Не стоит сразу торопится, дождитесь объяснения от исполнителя. |
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |