![]() |
Re: Европейцы луче Русских?
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну от терь посудим, Что бы сделать любое действие на коде джава, сначала оно проверяет свой код под аж на С - JVM. То есть идет избыток производительности... С++ в свою очередь уже интегрирован как язык системы, и не подлежит проверки как платформы, так как задействован асм. Проще сказать С++ будет, и есть быстрее джава, на любой ос системы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
То есть при компиле уже идет асам в С++, а в яве свой код, потом еще проверяться JVM. и превращает в асам. - производительность. Мб не правильно выразился, ну суть есть сутью
|
Цитата:
|
Не знаю. Правильно одно, что каждый харошь в своем коде... Ну чо-то все профессионалы (конторы) берут именно С. Хз чего тока, мб потому, что привычка:) Или старые, и впадло новое обучать, хоть они оч похожи.
|
Цитата:
|
Пример: Все конторы которые делают игры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитайте на досуге.
Мать моя женщина, я ржу не могу, специалисты, какими все словами любят бросаться, попали бы вы в реальные рабочие условия в конторе с квалифицированными сотрудниками вас бы опустили на землю. МАЙНЕ штруцель ,больше:D http://s12.postimage.org/3sqhzyb65/0001_1.jpg |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |