![]() |
Европейцы луче Русских?
Все знаем 2-а сервер шок, и дрим, чо супер ява(шок) против дрим(С# or C++)Дрим в 500 раз луче, что по реализации, что по производительности, вопрос почему так?
|
Re: Европейцы луче Русских?
Да, лучше, пока мы будем не уважать свой родной язык.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не единственные действующие команды, разве что раздутые рекламой и донатом. Русские соберут бабла с богатеньких забугорных игроков да и продадут сборку другим лицам.
Играйте на оффе, вот EnMasse открыла Discover Edition (бесплатно до 28 лвла, с ограничениями по функциям, но без ограничения по времени) |
Aquanox, спасибо, не знал что есть ТАКОЕ
|
Цитата:
|
Не знаю... У меня в моем понимания как ява - не очень код. Взял я с того, что давно играл в л2, и все такое... И жил жизнью грубо сказать администратора, и если не ошибаюсь, делать начали сервер с ц4 на яве, до сей день, сделали, и то что-то правят оО.
Вов же который сделан русским (магнус) сделан шикарно, фри сборки, ну они ценят свою роботу, и делают все вовремя, и правильно... Не знаю. Я не программист, что бы судить яву, ну за практику я вижу, что все проекты (сервера) написаны не очень, как со стороны С С# написано шикарно, такое чуство, что ява легка в использование, и потому разработчики не очень, и не могут достигнуть своей цели, как в свою очередь С тяжелее, и что бы его познать надо работать - ну даст свои плоды... Как говориться, перейдите на более сложный уровень, и будет работаться легче, и правильно! ПС: Вы сравнивали, шок и дрим? Это все равно, что сравнивать луну и землю. Добавлено через 18 минут Кстати создатель Дрима - Ghost это случайно не тот чел, что создал бота для варика:)? |
оффтоп:Развернуть ↓тема "кто круче" уже поднималась много раз, и итог один – только профи сможет выиграть в использованиии того или другого языка. Имеете > 5 лет опыта разработки в С++, напишете на нем хороший продукт. Первый раз увидели, юзайте С#/Java и пишите бафферы :D |
Извиняюсь Дрим на яве оО
|
Цитата:
С явой просто проще работать. А игру писать можно на любом языке. Всё зависит от профессионализма. |
Вопрос, чо все офф сервера написаны на С++, почему ? Могли бы написать на более простом языке, как вы утверждаете...
|
С# = Java
C# < Java если кросс-платформ C# , Java < C++ во всем. C# Не лучше явки никак. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Чо же пишут на яве игры с быко графой:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
на C# игры и то лучше пишут,можно использовать XNA Framework Для гейм-дева. |
offtop:Развернуть ↓ |
Цитата:
|
Цитата:
Java > C# если про кросс-платформные программы C# = Java если просто сравнивать функционал. C# имеет кучу фреймворков на подобие XNA для разработки крутых игр. C# имеет превосходство в разработке RAD , Крутые GUI приложения. Вообщем я бы сказал что языки вполне одинаковые по мощи. Один лучше в том,второй в другом.. |
Цитата:
С .NET Framework так же знаком,он прекрасен для быстрой разработки приложений , все готово на лету,куча классов для работы с интернетом,процессами, файлами и тд входящие в .NET Билбиотеку , даже самый тупой нуб сможет на нем писать. .NET еще легче чем Ява. |
Ребят, хватит холиварить, давайте сойдемся на том, что явка рулит, и будем жить в счастье.
|
Цитата:
HardCore:Развернуть ↓P.s на АСМЕ еще многие пишут, без ассемблера многие программеры не могут обойтись, особенно при работе с низкоуровненными функциями. Да и вообще АСМ вставки inline экономят кучу всего в прогах. ;) |
А при чем русские вообще?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только он будет отличаться. И Назвать его можно DnoCrysis v3500 :redlol::D |
Цитата:
|
На сколько я помню "папа" Эмулятора Lineage 2 написанного на языке Java, далеко не русский)
|
Ну пуская, суть в том, что до сей пор ИТ правят. Сам ребилион, правил скелет вашего "папы", а то видите-ли ему не понравилась структура сервера, оО
|
Цитата:
|
я описал в начальном посте, читайте луче и вдумывайтесь, если хотите понять суть.
|
Вы видели кто вообще эмуляторы пилит? В основном подростки, в школе бейсик прошли и начали изобретать велосипеды. На данном форуме более менее нормальных программистов на пальцах можно пересчитать, остальные гугл+копипаст не чего более. А шарящие люди такой херней не занимаются, они зарабатывают деньги на том что имеет не плохой спрос.
Вывод ЛА2, АИОН и т.д эмуляторы так и останутся кривым говном по сравнению с оригиналом, так как уважающий себя Программист не будет пилить какой-то эмулятор едва зарабатывая на пиво. |
Цитата:
Самое смешное это то что они пилят эмулятор на языках на которых и пилить то нифига не надо,и даже там им "трудно" и они мучаются. Facepalm |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще я думаю что он наркоман :redlol: |
Ни в одном фреймворке нет столько возможностей, как в .NET. Факт. Единственный пока минус для меня это отсутствие нормальной работы с 3D\2D (XNA имхо бред)
|
Цитата:
Есть и другой фреймворк,забыл название , тоже отличный. Да .NET дает тебе все . Я программки на VB.NET клепаю за 1-2 минуты если надо быстро и без гемороя. P.s VB.NET / C# по мощности идентичны (существует мнение среди школоты что C# лучше из за пафосной # с С ) однако это не так,языки вообще одна фигня.:D Просто после изучения .NET ты привыкнешь к легкости во всем и твои программные навыки станут "отуплены" при работе с более сложными языками такими как паскаль/c/c++/asm/D и так далее. Не стоит сначала .NET учить если потом планируете на сишных писать. Ну или в крайнем случае C# , ОН лучше VB.NET по своему C-Style синтаксису. А то если к синтаксису VB привыкнуть,потом как "wtf" будете :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вы видели монстра по имени NioNetStringBuffer в l2j, да и все что там в org.mmocore лежит? У меня от него мурашки по коже. Влияет не выбранный язык, а те кто с ним работают. Микроскопом конечно можно гвозди забивать, но зачем? Цитата:
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |