![]() |
B&S DatEditor
Всем доброго времени суток :)
Встречайте B&S Dat Editor - UI-реализация утилиты dated (по мотивам сего топика). Основная цель программы: облегчить использование утилиты dated от уважаемого Evengard'а, который подарил нам возможность ковыряться во внутренностях B&S :) Что умеет:
Примечание: в датках содержатся не только XML-файлы, но также, бинарные bin и region-файлы, которые в редакторе лучше не открывать. Эти файлы не включаются в список редактора. Все файлы ищите в папке "./tmp" приложения. Исполняемый файл не упакован и ничем не заражен, если кого-то удивит его вес, поясняю - это статик-билд. Для особо параноидальных особ :) Для корректной работы может потребоваться MS C++ Redist Package Честно признаться, за нехваткой времени на приложение было потрачено немного времени, так что возможны и ошибки. Ссылка для скачивания: Внимание! Утилита распаковки DATED будет обновляться только при релизе новой версии! Новые версии DATED до выхода релиза можно скачать тут. Совершенно секретно:Развернуть ↓CHANGE LOG:Развернуть ↓ |
Re: B&S DatEditor
good work! thanks for shares~
|
Да, надо наверное убрать ожидание энтера... Оставлял для дебага)
Скоро зарелизю. Добавлено через 1 час 23 минуты Глянул программку. Забыл x16 файлы ты. Это тоже xml-ки. И почему CBT2-CBT3? Оно и на текущем корейском Лайве прекрасно работает)) PS: обновил свою. |
Цитата:
Только что за х16 файлы? х16 это расширение что ль? CBT2-CBT3 - я только про них знаю, мы еще B&S-кой не занимаемся толком, поэтому я не полностью в теме :) |
Да, x16 это расширение. Предполагается видимо, что он в UTF-16 формате будет в распакованном виде, но я всё равно в UTF-8 конвертирую.
А вас много, занимающихся B&S-ом?) Нет желания на Erlang-е попробовать пописать?) Добавлено через 1 минуту А, и ещё. Ссылки в About почему-то не кликаются)) Правда можно скопировать адрес ссылки в буфер. Дома на Win7 проверю, быть может это глюк WinXP |
Цитата:
Честно говоря, имею нуль опыта в Erlang, посмотрел, как он выглядит - испугалсо :redlol: Ссылки это да, они не работают - мне было лень фискить это в 5 утра :) В новой версии пофикшу. P.S. Если есть пожелания по ссылке на Вас - напишите ссыль в личку, поменяю. Сейчас стоит ссыль на профиль ЗГ. |
Пожеланий по ссылке пока нет, так что норм)
Собираемся писать не на чистом Erlang-е, а при помощи http://elixir-lang.org/ (добрый человек посоветовал, YK_Sirius). Там всё не так страшно) Да и у меня с опытом хреново. Научимся ;) |
Цитата:
К ночи будет фиксец :) |
Цитата:
|
Хех. На самом деле где-то глубоко в душе сидит желание сделать сервер а-ля Eve, где просто огромное количество народа на одном сервере)
А так - хочется Erlang познать если честно :) Добавлено через 1 минуту PS: появилось таки пожелание к ссылке - просто сделайте её ссылкой на тему с DATED. :) Так будет оптимальней всего. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |