Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Работа с геодатой (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Геодата Int (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2439)

[STIGMATED] 06.12.2008 12:41

Геодата Int
 
Порыскал по форуму в поисках геодаты, почтавил геодату rev20 , в конфигах поставил GeoData = 2

но возникла проблема , у меня мобы всеравно ходят сквозь стену. Да , и ещё папки для гео у меня находятся по пути server\gameserver\geodata\ и ещё папка есть server\gameserver\data\geodata\
куда кидать точно хз. Сборка l2jGroup 2.0

singer 06.12.2008 14:33

Ответ: Геодата Int
 
У меня гео допустим server\gameserver\data\geodata\ может и у тебя тудаже?

Kilot 06.12.2008 16:19

Ответ: Геодата Int
 
Цитата:

Сообщение от Broen (Сообщение 24086)
Порыскал по форуму в поисках геодаты, почтавил геодату rev20 , в конфигах поставил GeoData = 2

но возникла проблема , у меня мобы всеравно ходят сквозь стену. Да , и ещё папки для гео у меня находятся по пути server\gameserver\geodata\ и ещё папка есть server\gameserver\data\geodata\
куда кидать точно хз. Сборка l2jGroup 2.0

Если ставить GeoData = 2, то необходим и pathnode в папке gameserver\data\pathnode, так называемая марщрутка для мобов, иначе геодата работать не будет...

[STIGMATED] 08.12.2008 00:40

Ответ: Геодата Int
 
Всё отлично!) Залил по пути server\gameserver\data\geodata\ и норм заработало, только в некоторых локах типо кат всеравно мобы через стену ходяти бить их можно через стену, это наверно сама гео такая? да?

matt 14.12.2008 04:01

Ответ: Геодата Int
 
Возможно еще что геодвижок не очень.


Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot