![]() |
Вся правда о clear-host.ru
Доброго дня всем.
Ну начнем с тобой, что хуже хостинга я не видел. Закал у них , сам не знаю почему. 1)Установил форум "xenforo" - у них не работает 2) Стоял сайт, ничего не трогал и резко перестал работать На тикеты не отвечают. Переписка в чате 20:15Вы Прошло 2 дня Сайт так и не работает 20:16clear Попробуйте перенести домен на DNS: ns1.hostline.ru ns2.hostline.ru 20:17Вы Извините пожалуйста, я жду уже 3 день и должен еще ждать ? Перенос днс 24 часа Мне сайт нужен сейчас же Я плачу просто так ? Мне прямо сейчас сайт нужен 20:18clear Не хотите - не ждите. Другого выхода нет. Ваш сайт просто так перестал работать. Переносите на другие DNS. 20:19Вы Пффф Сайт стоит в простое 3 дня уже А просто так перестал работать это уже ваша работа а не моя 20:20clear Домен Вы не у нас регистрировали, так что тех. поддержка его весит не на нас. 20:20Вы и я не должен столько ждать не работает не домен, а хостинг С доменом все впорядке 20:21clear Наши DNS корректно работают. Веб серверы тоже. Не каких изменений не было. Видимо Ваш "косяк"... 20:22Вы Как косяк Если я ничего не менял не трогал вообще сай не домен 20:22clear Мы тоже. Добавлено через 1 минуту Тему создал не для того,что бы поплакаться, а так... что бы люди не велись на лохотрон. Кстати телефон который у них на сайте заблокирован и WMID webmoney стоит waytopay. |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |