Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Lineage II (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Как установить исходники сборки ? (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=25170)

temerlyanenk 19.12.2012 16:09

Re: Как установить исходники сборки ?
 
Цитата:

Сообщение от gorodetskiy (Сообщение 255696)

:( okay...

Happybot 19.12.2012 18:43

Re: Как установить исходники сборки ?
 
Без setup.exe никак, надо установочник создать

KillMozg 19.12.2012 19:48

Re: Как установить исходники сборки ?
 
Цитата:

Сообщение от Happybot (Сообщение 255800)
Без setup.exe никак, надо установочник создать

вы вообще о чем?) Автору на заметку пиши в лс растолкую, как что делать.

temerlyanenk 28.01.2013 20:48

Re: Как установить исходники сборки ?
 
Мда вот обязательно любите по умничать да?
Вспомните себя изначально какими сами были, когда только только начинали ковырять сервера...
Я вам задал конкретный вопрос, как установить исходники?
А вы даёте какие то ссылки на установку сервера...
Можете дать на мануал на установку ИСХОДНИКОВ да да !!! именно И С Х О Д Н И К О В.
Исходники у меня имеются, но я не умею устанавливать (в какую директорию кидать и т.д.) и вообще не работал с ними.

Zubastic 28.01.2013 20:51

Re: Как установить исходники сборки ?
 
Удалите их, раз не умеете читать и пользоваться гуглом.

R2D2 28.01.2013 21:26

Re: Как установить исходники сборки ?
 
Цитата:

Сообщение от temerlyanenk (Сообщение 270287)
Мда вот обязательно любите по умничать да?
Вспомните себя изначально какими сами были, когда только только начинали ковырять сервера...
Я вам задал конкретный вопрос, как установить исходники?
А вы даёте какие то ссылки на установку сервера...
Можете дать на мануал на установку ИСХОДНИКОВ да да !!! именно И С Х О Д Н И К О В.
Исходники у меня имеются, но я не умею устанавливать (в какую директорию кидать и т.д.) и вообще не работал с ними.


И Ваш возраст 31 ? скорее всего Вы ошиблись и он 13 раз задаете такие вопросы.

Вспоминаю себя таким не был, сначала читал потом , что не понятно спрашивал, но идиотских вопросов как установить исходники да да именно исходники не задовал 100500%:D

gorodetskiy 28.01.2013 22:28

Re: Как установить исходники сборки ?
 
Цитата:

Сообщение от temerlyanenk (Сообщение 270287)
Мда вот обязательно любите по умничать да?
Вспомните себя изначально какими сами были, когда только только начинали ковырять сервера...
Я вам задал конкретный вопрос, как установить исходники?
А вы даёте какие то ссылки на установку сервера...
Можете дать на мануал на установку ИСХОДНИКОВ да да !!! именно И С Х О Д Н И К О В.
Исходники у меня имеются, но я не умею устанавливать (в какую директорию кидать и т.д.) и вообще не работал с ними.

Хорошо, Вы открывали те ссылки которые давал ? Вы читали о том, что написано ?
Если не поняли какие-то слова, я лично для Вас напишу и сделаю видео мануал как устанавливать исходники ( хотя я не понимаю как исходники куда установить, везде их нужно скомпилить )

Ozzy 29.01.2013 00:15

Re: Как установить исходники сборки ?
 
Цитата:

Сообщение от temerlyanenk (Сообщение 255593)
Подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. Всем спасибо за внимание с меня причитается + :)

Не закидывать никуда. Исходный код нужен для того чтобы компилить из него сборку, а не для того чтобы ее дополнять.

SkyWard 29.01.2013 07:25

Re: Как установить исходники сборки ?
 
http://www.youtube.com/watch?v=in4fKY1wKrQ

temerlyanenk 29.01.2013 10:30

Re: Как установить исходники сборки ?
 
Цитата:

Сообщение от gorodetskiy (Сообщение 270353)
Хорошо, Вы открывали те ссылки которые давал ? Вы читали о том, что написано ?
Если не поняли какие-то слова, я лично для Вас напишу и сделаю видео мануал как устанавливать исходники ( хотя я не понимаю как исходники куда установить, везде их нужно скомпилить )

Вы мне мануал на установку ява сервера дали же так? :)


Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot