Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Lineage II (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Наработки (Rebelion, ССР) (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2533)

Tonchi 17.12.2008 22:29

Дорогие пользователи портала Zone-game вот буквально несколько дней назад мне в голову пришла идея создать ету тему и делитса своими наработками а также если у вас есть свои наработки делимся под (хайдом).

Все свои наработки, доработки, фиксы вылажывать под хайдом на ваше усмотрение! :p

Hichnick - вот смотрю ет у тебя на сайте пхп скрипт такой что показывает включен евент или нет или ты в ручную ??))

NewDay 18.12.2008 12:43

Ответ: Наработки (Rebelion, ССР)
 
Я конечш не жадный, но только обмен.
Глобал Гк+ гм шоп(встроены книжки скилов и предметы парт2 и тд) на бафера.
Бафера построеного на ядре, т.е действия из ядра беруться. Нормально оформленого и с возвращением на страничку бафа. Бафера работающие по принципу нуб хелпера не нужны.

Hichnick 18.12.2008 16:52

Ответ: Наработки (Rebelion, ССР)
 
Цитата:

Сообщение от Tonchi (Сообщение 24716)
Hichnick - вот смотрю ет у тебя на сайте пхп скрипт такой что показывает включен евент или нет или ты в ручную ??))

тут всё просто, при включении эвента, в базу добавляется параметр 1 или 0. скриптом берутся данные из базы и выводяться на сайт.

Tonchi 18.12.2008 17:07

Ответ: Наработки (Rebelion, ССР)
 
Приблезительно как ето зделать я понимаю, а не мог бы ты поделитса своим скриптиком (под хайдом) ??
Спасибку тыкну, думаю не я один!
Заране благодарен.

PROGRAMMATOR 18.12.2008 23:39

Ответ: Наработки (Rebelion, ССР)
 
Tonchi, незнаю что вышло, что в твоей таблице было, то и вывел.

PHP код:

// Конфиг подключения к базе данных
$CONFIG['dbaddress'] = "localhost"// Хост, по умолчанию localhost
$CONFIG['dbuser']    = "root";      // Логин к базе данных
$CONFIG['dbpass']     = "12345";     // Пароль к базе данных
$CONFIG['dbname']     = "l2d";       // База данных

$cont=mysql_connect($CONFIG['dbaddress'],$CONFIG['dbuser'],$CONFIG['dbpass'])or die("Could not connect");
mysql_select_db($CONFIG['dbname'],$cont);
$res mysql_query("SELECT  name,value FROM server_variables 
WHERE (value='on' OR value='off') AND (name<>'transport') 
AND (name<>'NPCBuffer') AND (name<>'Tournament') AND (name<>'Bonus_event')"
,$cont);

while(
$row=mysql_fetch_row($res)){

$serch=array("on""off");
$status=array(
                
"<span style=\"color:#00ff00\">START</span>",
                
"<span style=\"color:#ff0000\">STOP</span>");
$status_event=str_replace($serch,$status,$row[1]);

$se=array(
            
"Christmas",
            
"Bonus_event",
            
"glitter",
            
"l2day",
            
"CofferofShadows");
$events=array(
                
"Рождество",
                
"Бонус",
                
"Medal Collecting",
                
"L2 Day",
                
"Coffer of Shadows");
$event=str_replace($se,$events,$row[0]);

echo
"
<div align=\"center\">
     <table border=\"0\">
         <tr>
               <td width=\"145\" align=\"left\"><font size = \"2\">[Event] 
{$event}</font> </td>
               <td width=\"40\" align=\"center\"><font size = \"2\">
{$status_event}</font></td>
          </tr>
     </table>
</div>"
;
}
mysql_close($cont); 

Так же, для тебя и других пользователей CMS DataLife Engine. Как вы знаете в дле закрыта возможность использовать PHP код в шаблонах, но это не проблема, откройте index.php и найдите следующий код:

PHP код:

echo $tpl->result['main']; 

После чего, заменяем его на слудующий код:

PHP код:

//echo $tpl->result['main'];
eval (' ?' '>' $tpl->result['main'] . '<' '?php '); 

Все, теперь в шаблонах DLE можно использовать PHP код. Конечно для DLE немного вывод настроим и сделаем блок, для этого откройте в шаблоне файл main.tpl и найдите следующий код:

Код HTML:

        <tr>
      <td align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="1" height="10" /></td>
  </tr>
</table>

Кто не понял, это нижняя часть блока. Так как блоков может быть не сколько, то смотрим под каким удобнее вывести. После этого вставляем следующий код:

Код HTML:

<table width="205" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td align="left" class="bl_title_bkgr">Events на сервере</td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_bl_1.gif" width="205" height="12" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" valign="top" class="block_02"><table width="205" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="20" align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="20" height="1" /></td>
          <td width="175" align="left" valign="top" class="stext">

PHP код:

<?php
// Конфиг подключения к базе данных
$CONFIG['dbaddress'] = "localhost"// Хост, по умолчанию localhost
$CONFIG['dbuser']    = "root";      // Логин к базе данных
$CONFIG['dbpass']     = "12345";     // Пароль к базе данных
$CONFIG['dbname']     = "l2d";       // База данных

$cont=mysql_connect($CONFIG['dbaddress'],$CONFIG['dbuser'],$CONFIG['dbpass'])or die("Could not connect");
mysql_select_db($CONFIG['dbname'],$cont);
$res mysql_query("
SELECT  name,value FROM server_variables 
WHERE (value='on' OR value='off') 
AND (name<>'transport') AND (name<>'NPCBuffer') 
AND (name<>'Tournament') AND (name<>'Bonus_event')"
,$cont);

while(
$row=mysql_fetch_row($res)){

$serch=array("on""off");
$status=array(
                
"<span style=\"color:#00ff00\">START</span>",
                
"<span style=\"color:#ff0000\">STOP</span>");
$status_event=str_replace($serch,$status,$row[1]);

$se=array(
            
"Christmas",
            
"Bonus_event",
            
"glitter",
            
"l2day",
            
"CofferofShadows");
$events=array(
                
"Рождество",
                
"Бонус",
                
"Medal Collecting",
                
"L2 Day",
                
"Coffer of Shadows");
$event=str_replace($se,$events,$row[0]);

echo 
"      
        <table>
            <tr>
               <td width=\"130\" align=\"left\">
{$event}</td>
               <td width=\"20\" align=\"left\">
{$status_event}</td>
            </tr>
        </table>"
;
}
mysql_close($cont);
?>

Код HTML:

</td>
          <td width="20" align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="20" height="1" /></td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/dlet_bl_3.gif" width="205" height="12" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="left" valign="top"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" width="1" height="5" /></td>
  </tr>
</table>

Все сохраняйте и проверяйте, в DLE вывод такой (см. рисунок ниже)


Все, спасибо за внимание.

lvs 20.02.2009 11:48

Ответ: Наработки (Rebelion, ССР)
 
Уважаемые, поделитесь пожалуйста гмшопчиком, под данные сборки....

Tonchi 20.02.2009 15:52

Ответ: Наработки (Rebelion, ССР)
 
lvs - скачай ГМ-шоп со зборочки Дрима там есть ГМ-шопы они без проблем подойдут к зборке Ребилиона

lvs 21.02.2009 09:49

Ответ: Наработки (Rebelion, ССР)
 
По форуму полазил, ненашел веб обвязи под сср помогите с даннім вопросом...

PROGRAMMATOR 21.02.2009 11:20

Ответ: Наработки (Rebelion, ССР)
 
А что мешает скачать любую из доступных с сайта web обвязок и изменить запросы? Делов то на час времени без знаний.

KilRoy 01.03.2009 23:58

Ответ: Наработки (Rebelion, ССР)
 
Тут появилась идея, прикрутить обратно питон к ядру ребы :)
Есть единомышленики и те кто ещё работает с ихним ядром???
---
Попытки прилепить самому питон, не удачны :( Ядро его либо не прогружает (Библиотека, импорт в квесты и т.д есть) либо привязка ещё гдето зарыта.
Делал по подобию старых сурсов ребы (29хх), методом поиска и копипаста с исправлениями :)
В общем совместными усилиями мона заклепать всетаки питон.Есть кто за??


Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot