![]() |
Ответ: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
доброго времени суток всем!
подскажите плиз, у меня вопрос такого плана: какие IP прописывать в файлы конфигурации сервера, у меня инет с ДИНАМИЧЕСКИМ IP... или как вобще в этом случае надо действовать? интересуют, если быть точным, вот эти параметры: ExternalHostname= InternalHostname= LoginserverHostname= LoginserverPort= LoginPort= LoginHost= если тема где-то обсуждалась киньте плиз ссылку, а то что-то не нашел ( |
Geroge,если ты только для себя серв держать хочешь,то вводи IP по умолчанию 127.0.0.1 или своё локальное ip
|
а если хочу чтобы игроки из инета могли конектиться? по-любому нужен статический IP?
впрочем, я заглянул на страницу к провайдеру, статик-IP стоит 150 рублей в месяц, думается это меня не разорит =) у меня возник вопрос другого плана, у меня стоит маршрутизатор, какие трудности могут возникнуть из-за этого? |
Geroge,просто с динамическим IP будут постоянные проблемы-при переподключении к интернету тебе будет выдавать новый IP и ты опять будешь залазить в конфиг и ставить свой новый IP так каждый раз......из за маршрутизатора проблем не должно быть но в конце концов проверь сам так оно или нет
|
Пробовал установить сервер с4. Login Server запускается нормально, а вот Game Server - не хочет. Прошу подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Логирование консоли Game Server приложил ниже
Цитата:
|
Всем привет! помогите со следующей проблемой, не нашол здесь похожей темки, если есть дайте ссылочку плис.
Проблема в следующем: все по мануалу делаю, но когда запускаю RegisterGameServer он выдает следущеее сообщение: java не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. java платформа: jre-6u3-windows-i586-p серв: Gracia_1.5B от l2rt Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
kola, пожалуйста, теперь без ошибок и не вручную переписывайте с консоли, а скопируйте " по-нормальному", а то, то что вы написали полный бред. Могу сказать одно, конфигурационные файлы не найдены. |
Угу, спс за полезную инфу, я сделал немного подругому,но теперь он выдает следующую ошибку:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |