Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Тех-документация (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc. (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=26)

PROGRAMMATOR 18.03.2008 19:46

Ответ: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
Цитата:

Сообщение от virus (Сообщение 2258)
Black Angel, ещё 1 прошу прошения может я выложу тут эту сборочку ты настроешь как надо и мне скинешь?

отвечу за него, не кто не будет делать вашу работу! Вам подсказали так ведь? Что там не понятно? Установка сервера занимает 5-15 минут (зависит от того что еще на неё ставим), но это не значит что вот я щас начну делать кому-то сервер да и не кто не будет. Ява та что стоит вполне подходит, как так нет папки "дата"? Если бы её не было то не кто так бы и не поставил эту сборку.

virus 18.03.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от PROGRAMMATOR (Сообщение 2260)
отвечу за него, не кто не будет делать вашу работу! Вам подсказали так ведь? Что там не понятно? Установка сервера занимает 5-15 минут (зависит от того что еще на неё ставим), но это не значит что вот я щас начну делать кому-то сервер да и не кто не будет. Ява та что стоит вполне подходит, как так нет папки "дата"? Если бы её не было то не кто так бы и не поставил эту сборку.



когда я делал червер вов я делал его по менуалу без всяких сборок там выложили просто сайт где достать базу и ядро и я делал сам, я делал серв 3недели и наконец понял, что у меня была самая тупая ошибка, теперь я делаю серв вов за 15 минут потомучто мне все ясно.
так вот я к чему веду вы уже знаете, вам все понятно, естественно если я 1 раз сервер сделаю то уже буду делать за 15 минут но я же вижу этот минуал впервые и впервые сталкуюсь как делать серв л2.

Цитата:

Сообщение от PROGRAMMATOR (Сообщение 2260)
отвечу за него, не кто не будет делать вашу работу! Вам подсказали так ведь? Что там не понятно? Установка сервера занимает 5-15 минут (зависит от того что еще на неё ставим), но это не значит что вот я щас начну делать кому-то сервер да и не кто не будет. Ява та что стоит вполне подходит, как так нет папки "дата"? Если бы её не было то не кто так бы и не поставил эту сборку.

Цитата:

Сообщение от Black Angel (Сообщение 2265)
это точно наперед... года на два минимум :) на уроках информатики дадут больше половины ответов на заданные вопросы :)

=((( ну скажи как потом пач найти. лан я сначало сделаю а потом скажишь ок:rolleyes:?

DarkLoki 18.03.2008 21:16

Ответ: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
virus
Нет никакой разницы.

Цитата:

Сообщение от virus (Сообщение 2261)
а да ещё забыл, комп должен быть постоянно включен, что бы сервер работал или есть что то что можно сделать что бы он работал даже при выключенном состаянии

Убило нафиг :)))))

DarkLoki 19.03.2008 17:30

Ответ: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
За сервер просто потому что он в инете платить надо только за инет.
Цитата:

Сообщение от virus (Сообщение 2294)
потом вот ещё вопрос комп всегда лолжен быть включен шоб серв пахал?

Вы что совсем того? Попробуйте посмотреть телевизор, отрубив электричество - вот вам ответ.

jerom 19.03.2008 18:26

Ответ: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
Вирус ты одним словом "Балбес"...которых я ещё не видел.....у меня самого проблемы с сервером немогу никак сделать ..но я же не ору что дайте мне робочий сервак ато у меня нифига невыходит............скажи спасибо что люди которые делают эти сервера не берут за них деньги (хотя вполне могли это сделать) я сам настроил сборку от ST С4 последнюю....с трудом но сам..а то что ты сможеш сделать свой сайт -Это полный бред 14-ти летнего подростка ,если ты даже неможеш сделать самое Элементарное .

aptemka 19.03.2008 19:22

Ответ: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
Хм тяк) опять новая проблемка у меня) в игре у сервера пинг 9999 жму ок выкидывает назад и пишет "ваша попытка войти на сервер была отклонена из-за большого числа пользователь которые сейчас подключены к серверу"
в чем проблема, что делать?)

PROGRAMMATOR 19.03.2008 23:07

Ответ: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
Цитата:

Сообщение от virus (Сообщение 2310)
домой к се завут 20 летние парни

Цитата:

Сообщение от Black Angel (Сообщение 2313)
и что ты им делаешь ?

Вирус не отвечайте на этот вопрос!

aptemka,
Выложите скрин login-a и gameserver-a (в работе), быть может там быстрее подскажем.

ps: Тема превратилась в хлам, и всего-то от двух человек.

virus 19.03.2008 23:42

Ответ: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
програматор ну так что мне делать во 1 если у мя инет безлимитка и все такое надо будет за серв платить просто за то что к ниму подключаются люди и играют там???

потом мне скинул помоему дарк локи или ктото тут на сервере он делал пособие в ворде там с картинками и такое кароче кода я свои базы открываю и изменяю там не такоеже там савсем другое например datet=@date@ или шото типа того (писал по памяти) у меня вооще нет такого.

PROGRAMMATOR 20.03.2008 00:12

Ответ: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
Цитата:

Сообщение от virus (Сообщение 2323)
програматор ну так что мне делать

Не писать идиотские вопросы!
Цитата:

Сообщение от virus (Сообщение 2323)
инет безлимитка и все такое надо будет за серв платить

Вопрос именно такой. Отвечу так же: Приедет управляющий с NcSoft опишет все ваше имущество, и если оно будет стоить N-ую сумму, они дают добро и Вы ставите сервер. Если Вы прогорели с вашим сервером (селерон 1.7 и ОЗУ 512 мб) то приезжает тот же "управляющий" и отбирает ваше имущество.
Цитата:

Сообщение от virus (Сообщение 2323)
особие в ворде там с картинками

Ну и что в нём понять нельзя? Быть может, у вас, отключён компьютер?
Цитата:

Сообщение от virus (Сообщение 2323)
там савсем другое например datet=@date@ или шото типа того писал по памяти у меня вооще не такое

Вы говорите "вооще не такое" видимо видете туже самую строчку, только она описана по другому, иначе вы бы сказали "у меня нет такой строчки". Запомните что Юра, Юрий и Юрец это одно и то же - "моё имя :)" только немного не так произносится и пишется, но оно остаётся моим именем (это я к примеру *все имена в сценарии выдуманы).

Вот к примеру, найдите разницу:

Вариант 1

mysqlPath=C:\mysql\bin

host=localhost
db=l2jdb
user=root
pass=****

%mysqlPath% -h %host% -u %user% --password=%pass% -D %db% > mydumpbd.sql

Вариант 2

promysqlPath=C:\mysql\bin

prohost=localhost
prodb=l2jdb
prouser=root
propass=****

%promysqlPath% -h %prohost% -u %prouser% --password=%propass% -D %prodb% > mydumpbd.sql

Вариант 3

C:\mysql\bin -h localhost -u root --password=**** -D l2jdb > mydumpbd.sql

Какая разница в этих трех скриптах?

virus 20.03.2008 18:08

Ответ: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
разницы нет просто по разному написанно. слух а обезательно этих людей звать? ну и шо если им понравится платить надо за то шо их позовешь и если им понравится то за серв ежемесячно алатить над? потом мне этого хватит?
celeron(r) cpu 2.80ghz
2.80ггц, 512, 0 3У


Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot