Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Тех-документация (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc. (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=26)

SoniPro 07.06.2013 05:01

Re: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
Не находит логин сервер. А почему у вас localhost ип, а не 127.0.0.1 ?
Проверь порты в конфигах. По 9014 порту нету логина. Еще может стоять не тот порт в логин сервере для конекта к гейм серверу.

DeLone 10.07.2013 19:36

Re: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
Помогайте, проблема:

StartGameServer:
Свернуть ↑Развернуть ↓
Вопросы:

1. Где и как прописать путь к MySqlDump.exe?

Примечание: MySql.exe и MySqlDump.exe по дефолту находятся в папке "sql", но Dump не пашет.

2. Как и где отключить Backup?

3. com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorEx ception: Unknown column 'obj_I
d' in 'field list'
- что это и как исправить?
____________________________________________

Короче! Разобрался во всем сам.

Дилетантное решение:

Проблема 1:

1. Снес нафиг MySql, Navicat, Java;
2. Заного установил;
3. Скопировал MySql и MySqlDump в папку sql.

Проблема 2:

Вырезал (не знаю, зачем) команду Backup из StartGameServer.bat

Проблема 3:

Проблема решилась сама собой.

Перед этим заного, через Setup, установил логин и сервер. Все запустилось.
_____________________________

Новая проблема:

Не хватает памяти при загрузке геодаты при запуске ГС. Поставил везде 1024m - не помогает. В батнике написано, что для гео необходимо 1.5G, без гео 1G.

rem ======== Optimize memory settings =======
rem Minimal size with geodata is 1.5G, w/o geo 1G
rem Make sure -Xmn1024m value is always 1/4 the size of -Xms1024m and -Xmx1024m.
rem -Xms1024m and -Xmx1024m should always be equal.

Решение: геодата загрузилась при изменении значений на 1536m. Выглядит вот так:

rem ======== Optimize memory settings =======
rem Minimal size with geodata is 1.5G, w/o geo 1G
rem Make sure -Xmn value is always 1/4 the size of -Xms and -Xmx.
rem -Xms and -Xmx should always be equal.
rem ==========================================
java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1536m -Xmx1536m -cp

П.С. Значения меняются в StartGameServer.bat

kostos 27.06.2014 02:07

Re: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
Starting GameServer.

[02:06:19] INFO =================================================
[02:06:19] INFO Project Revision: ........ L2s [8508]
[02:06:19] INFO Build Revision: .......... 'F:\tools' doesn't exist
[02:06:19] INFO Update: .................. Chapter 3: Lindvior
[02:06:19] INFO Build date: .............. 2013.10.02 23:27
[02:06:19] INFO Compiler version: ........ 23.21-b01 (Oracle Corporation)
[02:06:19] INFO =================================================
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: l2s/gameserver/utils/
Clients
at l2s.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:1 58)
at l2s.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:399 )
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: l2s.gameserver.utils.Clients
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
... 2 more

Server terminated abnormaly ...


Server terminated ...

Для продолжения нажмите любую клавишу .

помогите решить проблему

Rike 26.07.2014 12:55

Re: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
Новичок просит помощи ) За ранее прощу прощения , возможно был не внимателен на форуме но искал проблему так и не нашел . Думаю что проблема с клиентом , сейчас скачиваю чистые и разные патчи разных серверов на удаленной машине , пока это происходит решил задать вопрос т.к. сомневаюсь что это поможет . Суть проблемы такова :
С своей машины могу зайти на свой сервер а с друга компьютера не могу , доходит до выбора сервера , дальше не заходит , логин сервер чистый а вот гейм сервер выдает вот такое
"Unknown packet: 35(бывает меняется номер) on state: CONNECTED cleint дальше ip
ниже текст
0000: ab cc 50 ......
0010: 5c fd 16 .......
0020: f0 16
Подскажите в чем проблема , заранее благодарен (P.S. будьте снисходительны с новичком =) ) Сервер интерлюд

Добавлено через 2 часа 44 минуты
Все сам разобрался ребят кто столкнется с такой проблему прошу на этот сайт скачиваем патч , заново прописуем ip и все работает http://rus4la.theabyss.ru/

MDobrih 24.01.2015 00:30

Re: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
я новичок, помогите с сервером
вобщем все поставил ЛС и ГС загружаю захожу в клиент ввожу лог, пас затем жму войти в игру, закрывается.
что это может быть?

ExLite 24.01.2015 10:47

Re: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
Цитата:

Сообщение от MDobrih (Сообщение 385230)
я новичок, помогите с сервером
вобщем все поставил ЛС и ГС загружаю захожу в клиент ввожу лог, пас затем жму войти в игру, закрывается.
что это может быть?

поменяйте патч (на чистый)

s4nders 13.03.2015 09:19

Re: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
Сервер RusTeam rev1269 Хроники C5 [Помогите] найти данный сервер может у кого завалялся. Поделитесь пожалуйста.. Заранее очень благодарен!

seotaylor1 28.02.2021 18:13

Re: Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc.
 
Благодарю за гайд, как раз искал аналоги.


Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot