Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Копия официального сервера (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Офф сервер С4 (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=2603)

Delya 27.12.2008 01:20

Люди скажите пожалуста какие нужны проги чтобы поставить офф сервер с4:???

Цитата:

Сообщение от extrimexxx (Сообщение 25271)
Помойму только MSSQL server, ну я точно не помню, может еще что-то нужно...

За эт спасибо. И еше 1 Где можно скачать норм сервак С4 Off х32

extrimexxx 27.12.2008 08:36

Ответ: Офф сервер С4
 
Помойму только MSSQL server, ну я точно не помню, может еще что-то нужно...

KilRoy 31.12.2008 01:05

Ответ: Офф сервер С4
 
32 битный кажись единственный кто делает так это smeli но это не сервак, а чудо хренотень, которую smeli делает чисто так и то что он хочет.В общем 32х битного нормального нету, так что тока х64

MeatCrash 01.01.2009 08:08

Ответ: Офф сервер С4
 
А на 32 х битной винде как пойдет сервак для 64 х битной? У меня просто вин хп 32 бита. Или речь не о том?

KilRoy 02.01.2009 17:44

Ответ: Офф сервер С4
 
Нет на 32 битной винде х64 сервак некак непойтёт :)

PROGRAMMATOR 02.01.2009 18:11

Ответ: Офф сервер С4
 
Цитата:

Сообщение от Delya (Сообщение 25245)
Где можно скачать норм сервак С4 Off х32

Вы для начала найдите "нормальный" сервер для x64, а уж потом приступайте еще к одному нереальному поиску.

devil 21.03.2009 00:06

Ответ: Офф сервер С4
 
Ну вопервых нужна машина как миниум
Железо :
Сore 2 Duo 2.66 gz
RAM 3 GB
HDD c нестандартным количеством оборотов __не путать с градумами в пиве.:)
ну и встроенная видяха чтоб обозревать пиксели рабочего стала :)
Програмное обеспичение :
Windows XP x64 битный
MSSQL 2005
Cоответственно сервер с4 неплохой из них это l2 storm
Мануал по настройке сервера
Ну и вобщем всё !

Milldi 21.03.2009 17:46

Ответ: Офф сервер С4
 
Цитата:

HDD c нестандартным количеством оборотов __не путать с градумами в пиве.
ну не совсем так обороты то стандартные на 15к в крайнем случае на 10.5к
причем не 1 hdd а минимум 3 если все на одной машине под аутх можно х32 системку и машину на него особо бурого железа не нандо

Цитата:

Сore 2 Duo 2.66
лучше всеже AMD процессоры за счет более низкой цены при той же производительности можно взять больше оперативы.

PROGRAMMATOR 21.03.2009 18:21

Ответ: Офф сервер С4
 
Цитата:

Сообщение от Milldi (Сообщение 29704)
лучше всеже AMD процессоры

Да, и после этого замутить там сервер какой то флеш-игры... Юзаем Intel Conro Quad от 6600, тем-более сейчас стоит копейки. А AMD, не знаю, для тетрисов оставить :)

Milldi 21.03.2009 20:57

Ответ: Офф сервер С4
 
Цитата:

Да, и после этого замутить там сервер какой то флеш-игры... Юзаем Intel Conro Quad от 6600, тем-более сейчас стоит копейки. А AMD, не знаю, для тетрисов оставить
процессоры с 4 ядрами на кристал дают всего лишь 5-10% производительности на любом ПО кроме того которое специально под них оптимизированно. а вот за разницу в цене преврашенную в оперативу (примерно 1 Гб по средней цене) даст до 30% производительности серверу Л2.

Код:

Сервер игры:
Процессор: 2xAMD Opteron 254 (2x2800 Mhz)
Память: 6x2Gb DDR ECC REG Kingston (PC3200, 400MHz)
Жесткий диск: 3x73.5 Gb Seagate 10000rpm SCSI
SCSI контроллер: PCI 64 RAID BBU Module for LSI 320-1
Платформа: SUPERMICRO AS1020A-8

Легкие подлагивания появляются при онлайне 6к и то только в городах где движняк жесткий (гиран аден )


Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot