Форум администраторов игровых серверов

Форум администраторов игровых серверов (https://forum.zone-game.info/TT.php)
-   Операционные системы / Operating systems (https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=32)
-   -   запуск 64-битного приложения на 32-битной системе (https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=27111)

Dementor 03.03.2013 11:14

запуск 64-битного приложения на 32-битной системе
 
Возможно ли как-то? Мб есть какие-то идеи?

VISTALL 03.03.2013 11:17

Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе
 
Цитата:

Сообщение от РадужныйПони (Сообщение 280721)
Возможно ли как-то? Мб есть какие-то идеи?

поставить Виртуалку, вроде по другом никак

Krasavella 03.03.2013 11:52

Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе
 
Цитата:

Сообщение от РадужныйПони (Сообщение 280721)
Возможно ли как-то? Мб есть какие-то идеи?

Установить за 10 минут x64 битную систему, и наслаждаться и x32 битными и x64 битными приложениямиhttp://my.l2.ee/Smileys/korea/05.gif

Dementor 03.03.2013 12:01

Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе
 
Цитата:

Сообщение от Krasavella (Сообщение 280725)
Установить за 10 минут x64 битную систему, и наслаждаться и x32 битными и x64 битными приложениями

я в курсе, у меня так и стоит. Но 2гб озу как-то не айс. Хочу 32.


Цитата:

Сообщение от VISTALL (Сообщение 280722)
поставить Виртуалку, вроде по другом никак

так и знал. это предложат. И тут сразу вопрос. Что есть виртуалка? Типо 2я система или... В плане, займет ли это много места на хдд?

Krasavella 03.03.2013 12:04

Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе
 
Цитата:

Сообщение от РадужныйПони (Сообщение 280726)
Что есть виртуалка? Типо 2я система или... В плане, займет ли это много места на хдд?

Вы сами выбираете объем виртуального диска. Устанавливаете все что хотите на этот виртуальный диск http://my.l2.ee/Smileys/korea/12.gif

Цитата:

Сообщение от РадужныйПони (Сообщение 280726)
я в курсе, у меня так и стоит. Но 2гб озу как-то не айс. Хочу 32.

Умные люди первоначально устанавливают x64 системы и наслаждаются оперативной памятью выше 4 GB http://my.l2.ee/Smileys/korea/08.gif

http://rghost.ru/43936191/image.png

Dementor 03.03.2013 12:06

Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе
 
Цитата:

Сообщение от Krasavella (Сообщение 280727)
Умные люди устанавливают x64 системы и наслаждаются оперативной памятью выше 4 GB

серьезно что-ли? т. е. я не умный человек.... ? Я в курсе, и если быть точным свыше 3,25 Гб. Я ставил 64битку, чтобы у меня работал Adobe After Effects.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Сообщение от VISTALL (Сообщение 280722)
поставить Виртуалку, вроде по другом никак

на сколько я понял это займет столько же места как и 2я система, и жрать виртуалка с основной виндой будет больше. Я правильно понял?

Добавлено через 2 минуты
Еще слыхал такую байку: мол игры 32 запускаются на системе 64 в оболочке и типо это увеличивает нагрузку в 2раза или что-то такое... Это правда? На соклько я понимаю, отличии в потреблении ОЗУ и все вроде? (в плане производительности)

Krasavella 03.03.2013 12:26

Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе
 
Цитата:

Сообщение от РадужныйПони (Сообщение 280728)
т. е. я не умный человек....

Цитата:

Сообщение от РадужныйПони (Сообщение 280726)
Но 2гб озу как-то не айс. Хочу 32.


В x86 устанавливают устаревший Windows Xp, начиная с висты все ставят x64 http://my.l2.ee/Smileys/korea/08.gif

Shayne 03.03.2013 12:53

Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе
 
Цитата:

Сообщение от Krasavella (Сообщение 280735)
В x86 бит устанавливают устаревший Windows Xp, начиная с висты все ставят x64 http://my.l2.ee/Smileys/korea/08.gif

Если объем ОЗУ менее 4 нет смысла ставить её, тк 2ГБ улетают просто для ОС...

R2D2 03.03.2013 13:13

Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе
 
Цитата:

Сообщение от Shayne (Сообщение 280738)
Если объем ОЗУ менее 4 нет смысла ставить её, тк 2ГБ улетают просто для ОС...

Полный бред win7 x64 у меня потребляет 1200;)

Krasavella 03.03.2013 13:26

Re: запуск 64-битного приложения на 32-битной системе
 
Цитата:

Сообщение от mmorgdev (Сообщение 280739)
Цитата:

Сообщение от Shayne (Сообщение 280738)
Если объем ОЗУ менее 4 нет смысла ставить её, тк 2ГБ улетают просто для ОС...

Полный бред win7 x64 у меня потребляет 1200;)

Конечно бред, x32 битные системы раньше ставили из за не хватки драйверов, на сегодняшний день x64 опережает x86 на далеко вперед, нет вообще смысла устанавливать x86 http://my.l2.ee/Smileys/korea/08.gif


Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot