![]() |
Re: Стоит ли на данный момент открывать проект High Five?
Цитата:
|
Цитата:
|
Литион, Товарищ, как с Вами связаться? Где найти Ваш скайп?
|
Цитата:
|
Уважаемый ТС, стесьняюсь спросить, а зачем вам исходники???
вы яву, я уверен, не знаете, поправить баг не сможете, а как тогда вы сервер держать собрались???? |
Цитата:
Представь, бежишь такой, качаешься, вспоминаешь где качаться дальше, думаешь - до пвп еще далеко, но нужно качаться! И тут гвард - "пвп или засцал?" Сразу настроение поднимается) И тут начинаешь его бить - но на твоем 10 лвле он нагибает тебя с одной стрелы. И появляется цель! Качнутся до 85 и нагнуть гварда!) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я много слышал о First-Team, вот и хотел посмотреть исходники. Если вы не заметили, пересмотрите название моей темы. Там написано "Стоит ли на данный момент открывать проект High Five?" Я хотел узнать про актуальность серверов High Five на данный момент, а точнее нового проекта на них. С проблемой с гвардами столкнулся первый раз, вот и спросил о них. А ваш пост это лишь попытка привлечь нового клиента, не более. |
знаешь, я не навязываю клиентам свою сборку.
а когда я тебе написал что аи гвардом управляет, ты же опять начал переспрашивать. я не хочу разводить тут кипишь, просто у каждого человека есть своё мнение и я его выразил. а теперь позвольте откланиться от данной темы. |
Цитата:
рукиденьги есть - выгодно |
С такими знаниями - стоит, инфа 100%.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |